Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Huawei

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ativa
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 18
#1

Проброс портов Huawei AR 3200 - Huawei

16.08.2017, 19:26. Просмотров 278. Ответов 3

Добрый день.
Поднял OpenVPN, соответственно, порт режется маршрутизатором Huawei AR 3200. Так как внутри сети сервер-клиент полностью функционируют, а все что за сетью не конектится. Подключился к консоли маршрутизатора, и тут встала главная проблема, с Huawei никогда не работал и не совсем понятно как там сделать forward, решил сделать проще, поднял ему Web, а там нет ни одного пользователя и зайти туда тоже не могу, а добавить пользователя в веб, опять проблема номер один, никогда не работал с Huawei и известные мне методы выдают лишь фейлы. Буду рад помощи.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2017, 19:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проброс портов Huawei AR 3200 (Huawei):

Проброс портов (DNAT) на маршрутизаторе Huawei - Huawei
Всем доброго времени! Такая проблема: Нужно настроить проброс портов на маршрутизаторе Huawei AR28-80 в командном интерфейсе. Перерыл весь...

Проброс портов на Huawei Eudemon 200E - Huawei
Доброго всем. Вопрос возник в пробросе портов на данном девайсе. Сложность заключается в том, что данное устройство как то не понятно...

Проброс портов с Huawei E3372 через Upvel UR-321BN на регистратор - Huawei
Привет всем. Помогите пожалуйста, сам видимо не справлюсь. Проброс с апвела на регистратор настроил и он отлично справляется. Но нужно...

Проброс портов - Сетевое оборудование
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся стакой проблемой, надо открыть порт для utorrent . Добавил торрент в исключения...

Проброс портов - Сетевое оборудование
Стоит в принципе элементарная задача - интернет через адсл роутер, необходимо на сервере, и на любой другой рабочей станции пробросить порт...

Проброс портов - Сетевое оборудование
Привет всем. Очень нужна помощь опытных людей. Не могу сделать проброс портов. Схема модключения такая: ( Интернет => Модем "ELTEX...

3
insect_87
Модератор
Эксперт по компьютерным сетям
4414 / 3732 / 741
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 15,819
17.08.2017, 07:44 #2
тут
01-05
5-6-2
0
Ativa
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 18
17.08.2017, 19:52  [ТС] #3
Решил проблему, вдруг кому тоже поможет

Код
system-view
interface XXXXXXX(в моем случае GigabitEthernet 0/0/0 (*display interface, а там найдете нужный)
nat server protocol xxx global current-interface xxxx inside xxx.xxx.x.x xxxx
где:
xxx (tcp/udp)
xxxx (номер порта)
xxx.xxx.x.x - айпишник на который будет пробрасыватся
xxxx (номер порта)

Все, порт открыт.
0
insect_87
Модератор
Эксперт по компьютерным сетям
4414 / 3732 / 741
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 15,819
18.08.2017, 07:40 #4
Цитата Сообщение от Ativa Посмотреть сообщение
Решил проблему, вдруг кому тоже поможет
это 5.6.3.1 по ссылке
можно было по 5.6.2.1
Код
nat static protocol xxx global GigabitEthernet 0/0/0 xxxx inside xxx.xxx.xxx.xxx xxxx
0
18.08.2017, 07:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2017, 07:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проброс портов в сети - Сетевое оборудование
Всем привет. Есть прокси сервер(ip : хх.хх.0.99, debian, squid, два сетевых интерфейса, один во внутрь, другой в сеть где инет),...

Типа проброс портов))) - Сетевое оборудование
Всем привет! Такая проблема: Поднял сайт на IIS! В ловальной сети всё работает на отлично! Но стоило поменять IP на внешний (он у меня...

Ip камеры и проброс портов - Сетевое оборудование
Есть задача взять изображение по локальной сети интернет провайдера с ip камеры не используя интернет ,и заставить модем увидеть эту камеру...

Проброс портов + DDNS - Сетевое оборудование
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли использовать проброс портов и динамический DNS, чтобы иметь доступ к внутреннему устройству (в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru