Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Шутки юмора
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.74/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.74
greeezz
275 / 168 / 21
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 441
1

Шутка юмора нашего городка

11.01.2012, 06:18. Просмотров 12336. Ответов 82
Метки нет (Все метки)

собственно говоря читая форум периодически наталкиваюсь на темы или посты которые вызывают улыбку а иной раз и не только улыбку. Подумал что было бы весело иногда постить такие диалоги в какую-то тему чтобы все желающие могли их почитать, по улыбаться да и поделиться заодно своими находками на cyberforum-е. Надеюсь что форумчане нашедшие себя в этих диалогах не обидятся.

С линком на оригинал линк откуда, так сказать растут ноги

Ну поехали....

На первый пост я не смог найти адрес, но точно читал его когда-то в разделе С++ для начинающих.
з.ы. вроде такой темы не было.. ну если даже и была не страшно.


Цитата Сообщение от XXX;
Помогите решить задчу ….
Цитата Сообщение от YYY;
Язык!!!
Цитата Сообщение от ZZZ;
Цитата Сообщение от YYY;
Че самый умный что ли ?



-----------------------------------------------------------------
НОГИ
Цитата Сообщение от Julija@;
всем привет))можете помочь написать программу?на языке с++?отзовитесь,кто поможет)
Цитата Сообщение от LK;
Julja@, а мысль - написать, что эта программа должна делать - мозги не посещала ?
Цитата Сообщение от sovaz1997;
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"");
    cout << "Какая программа?";
}



-----------------------------------------------------------------
НОГИ
Цитата Сообщение от Sheenoda Посмотреть сообщение
Хочу сделать часы, но что то у меня не получается. Делаю следующим образом. Пихаю всё в бесконечный таймер и поеде должен узнавать время.
Цитата Сообщение от silent_1991;
У вас с головой нормально?


-----------------------------------------------------------------
НОГИ
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
ну значит осталось разгодать секрет винапи
Вообще есть исходники его?
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
Helldrg, попроси у Билла.
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
Он щас не в сети
з.ы. пока хватит а то мой пост будет размером с партянку

Добавлено через 24 минуты
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2012, 06:18
Ответы с готовыми решениями:

отрыжка Вбс-шутка
текст програмы шутки Отрыжка,знаю надо создать Vbs файл но не знаю что там прописывать

Сатирический мультик-шутка на компьютерную тематику
Про то, как в некой отдаленной части галактики случилась широкоформатная революция. И про новый...

Аксакалы нашего городка
Ровно год назад от делать нечего набрёл я на Киберфорум, посмотрел, с какими проблемами ходят сюда...

приколы нашего городка - в ТОПе Я-Каталога
http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?rp...E5+%F1%E5%F2%E8 Hi-Tech / Интернет / Баннерные сети...

Шутка
Нужно сделать программу для розыгрыша, которая будет: 1. переворачивать экран (буквально все вверх...

82
Mad_Marine
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 115
11.01.2012, 06:27 2
Чё, вроде идея неплохая, типа такой cyber.bash.org
0
greeezz
275 / 168 / 21
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 441
11.01.2012, 06:50  [ТС] 3
НОГИ
Цитата Сообщение от Dima_c8 Посмотреть сообщение
Вот вчера печатал программу и нечаяно поставил вместо слова tru слово try и оно выделелось жырным шрифтом. А в моем компиляторе все ключевые слова типа int,long,class,struct...Выделяются жырным шрифтом.Значит try это ключевое слово. А я его не знаю обьясните мне пожалуста что это такое ?Што это за try? Что оно делает?
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Dima_c8, ты когда фильм смотриш, тоже сначала смотришь концовку/середину, а потом начало?
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
Dima_c8 ... Что, гугл упал, а яндекс и не поднимался? Или у вас и там, и там по бану?


НОГИ
Цитата Сообщение от ВеликийГуру ;
Привет всем!!! У меня несколько необычная просьба. Работаю на фирме сисадмином. Руководство нанесло мне обиду. Не спрашивайте какую. Я хочу уходить, но уходя хочу отомстить.
У нас следующая система. Есть инет. Модем не в системнике, а отдельно. Соединен с хабом. Ну и от хаба ко всем сеть идет. Он один на всем. Большой хаб. Есть сервера. 3 сервера с осью Windows Server 2003. Ну с корпоративной почтой я знаю как им насолить, ведь я ее собственными руками поднимал.
В общем все. Это описание всей системы на нашей фирме. Братья, помогите. Посоветуйте как им там нагадить, чтобы хлебнули горя???
Прошу практические дельные советы, если можно пошагово. Заранее благодарю!!!
Цитата Сообщение от Ice_and_Fire;
Насри под дверью директора. И как амин воткни туда флешку
0
Ice_and_Fire
11.01.2012, 09:47
  #4

Не по теме:

Ой, и меня посчитали...

0
ЛеЖиК)
11.01.2012, 12:02
  #5

Не по теме:

подписался... думаю тут интересно

0
lemegeton
11.01.2012, 18:01
  #6

Не по теме:

Плюсадин. Аффтар, жжош, пешы исчо.

0
greeezz
275 / 168 / 21
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 441
12.01.2012, 03:34  [ТС] 7
НОГИ
Цитата Сообщение от Andrew2012 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Возникла проблема ...
Условие задачи:
По самолёту проводится 3 отдельных выстрела,......
Код на Visual C++
C++
1
//.... тут код автора
Решение:
Вероятность одного попадания: ...........
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
круто, и задача есть и программа ее решения. Молодец!
Цитата Сообщение от greeezz Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Andrew2012 Посмотреть сообщение
По самолёту проводится 3 отдельных выстрела ...,
вы не с Алькаиды ?
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
А вот у нас ракетчиков "верояность выхода из строя самолета при попадании" близка к единице...
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
NoMasters, думаешь кто-то будет компилировать твой код, читать условие и выяснять в чем трабл? поясни по-русски что не так.
Цитата Сообщение от greeezz Посмотреть сообщение
alkagolik, автор темы не NoMasters, а Andrew2012,
у NoMasters вероятность к единице близка. у него все в порядке
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
всё равно есть ответственный, пусть на 5 минут им побудет NoMasters


---------------------------------------

НОГИ
Цитата Сообщение от artproo Посмотреть сообщение
Доброго времени,не правильно работает функция zad2,огромная просьба помочь в решении!Заранее спасибо
C++
1
2
3
4
5
. . .
#include<string.h>
int zad1(char* str,char N);
int zad2(char* str);
. . .
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Как функцию назовёшь, так она и заработает...
0
MstrGreen
994 / 293 / 9
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 3,628
Записей в блоге: 17
12.01.2012, 14:30 8
Прикольная подборочка)...!!!!!

Добавлено через 9 часов 27 минут
http://www.cyberforum.ru/dump/thread426023.html
...
incognito
...потом в "Жди меня" ищут родственников тех, кто не помнит даже как их зовут...
0
vetvet
Змеюка одышечная
9848 / 4588 / 178
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 8,570
12.01.2012, 14:43 9
Отсюда:
Цитата Сообщение от sosbmk Посмотреть сообщение
Декартово произведение графов.
Решить
Цитата Сообщение от KaiTheCat Посмотреть сообщение
Где графы?
Цитата Сообщение от paskal Посмотреть сообщение
В графстве
0
kolyanius
679 / 329 / 5
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 1,388
13.01.2012, 15:15 10
НОГИ

Цитата Сообщение от dearkato Посмотреть сообщение
вот досталось мне такое чудо примерно аж 1997 года. хочу потренироваться переустанавливать операционки на ней. Что можете посоветовать? и где это можно достать)) кс, существует ли установка винды с дискеты и где такие установочные файлы можно найти?

Цитата Сообщение от kolyanius Посмотреть сообщение
MenuetOS
влезает на дискету! классная!!!
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение

Не по теме:

Сообщение от kolyanius
MenuetOS


что вы девушке предлагаете? вдруг еще прочтет неправильно !
Добавлено через 8 минут
РУКИ
Цитата Сообщение от ***санек Посмотреть сообщение
привет всем ребята подскажите как смести линекс на компе пробовал установить и хп,и висту в биосе негрузятся.
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
линекс
это таблетки такие...
Добавлено через 9 минут
ТЫЦ
11.09.2006, 09:32
Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
Что моожно менять в компе, чтоб не переустанавливать Виндовс?
К чему собственно привязан виндовс?
01.12.2011, 03:52
Цитата Сообщение от wariorswars Посмотреть сообщение
Когда видео меняешь только драйвера пере устанавливаешь, с мат. плат. весь виндовс попмойму.
01.12.2011, 09:31
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
wariorswars, объявляю тебя королем некропостеров!!!
0
greeezz
275 / 168 / 21
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 441
14.01.2012, 08:40  [ТС] 11
НОГИ
Цитата Сообщение от Tamoren Посмотреть сообщение
Сказано, что функция malloc() возвращает указатель типа void. Что это вообще значит?
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
Это указатель без привязки к типу. Просто хранит некий адрес
Цитата Сообщение от Tamoren Посмотреть сообщение
Зачем же его тогда void-ом обозвали? Это же сбивает с толку. Сделали бы int к примеру...
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
а указатель на int как обозвать? Tamoren-ом?


НОГИ
Цитата Сообщение от Горе айтишник Посмотреть сообщение
У меня проблема. Я практически не знаю синтаксис C++, а разбираться нет времени. Я написала программу в Delphi. Можно как-нибудь ее переписать на C++??? Возможно могут быть ошибки... Простите, что я такой идиот нас плохо учат
Цитата Сообщение от greeezz Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Горе айтишник Посмотреть сообщение
Я написалА программу ...
...
что я такой идиоТ
делилась на 7
...
сумма цифр этих чисел равна 7
вы уверены ?
Цитата Сообщение от Горе айтишник Посмотреть сообщение
я телка, понимаешь? Отсюда все и идет.
0
Dzhej-Dzhej
14.01.2012, 17:47
  #12

Не по теме:

Предыдущий пост просто порвал.:rofl:
Спасибо ТС за тему.

0
silent_1991
Эксперт С++
5020 / 3080 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
14.01.2012, 18:35 13
Цитата Сообщение от greeezz Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Sheenoda Посмотреть сообщение
Хочу сделать часы, но что то у меня не получается. Делаю следующим образом. Пихаю всё в бесконечный таймер и поеде должен узнавать время.
Цитата Сообщение от silent_1991
У вас с головой нормально?
Тут надо бы объяснить ситуацию)) Фишка даже не в том, как коряво юзер изложил суть задачи, а в том, что он оформил это в три тега size с параметром 7. В принципе, и одного бы хватило, но он наивно думал, что эффект утроится
0
taras atavin
4199 / 1776 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
14.01.2012, 18:41 14
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
В принципе, и одного бы хватило, но он наивно думал, что эффект утроится
Не тебе отгадывать, о чём ламер думал.
0
TamTam
18 / 18 / 2
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 176
15.01.2012, 13:22 15
НОГИ

Цитата Сообщение от Зарина94 Посмотреть сообщение
я затрудняюсь в разработке программы... помогите пожалуйста...
Дан массив А из 100 элементов. Создать новый массив из отрицательных элементов массива У.
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
 int a[100];
 int b[100];
 int d; 
 for(int o=0;a<100;a++)
 {
 if(a[o]<0)
 { 
 b[d]=a[o];
 };
 };
};
0
accept
4839 / 3260 / 465
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
16.01.2012, 09:05 16
TamTam, он же цитировал
но код смешной
0
TamTam
18 / 18 / 2
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 176
17.01.2012, 15:59 17
точно, автор сего - cyberbot, недоглядела как копировала..
0
vetvet
Змеюка одышечная
9848 / 4588 / 178
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 8,570
02.02.2012, 21:12 18
Не буду показывать откуда, дабы ТС не было очень обидно.
Цитата Сообщение от xxx
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить систему линейных уравнений одним из трех методов(любым). Очень нужно к завтрашнему дню.

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\begin{cases}3x+2y+7z=-3\\4x-3y+z=1\\x-6y+2z=2\end{cases}
Цитата Сообщение от sss
x = 0, y = -10/23, z = -7/23.
Цитата Сообщение от xxx
А это каким методом и как решено то???
Цитата Сообщение от vvv
Так любым и решено.
Цитата Сообщение от xxx
Т.е. везде так получится?
Цитата Сообщение от Eee
sss, а Вы хотели, чтобы решения были разными?
Тогда Вам к итерационным методам
Цитата Сообщение от vvv
Eee, так ведь и там может не свезти.
Цитата Сообщение от Eee
vvv, согласен, но мы тогда возьмем малое количество итераций, типа одно
0
taras atavin
4199 / 1776 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
03.02.2012, 10:00 19
Весь системник в процессоре - это очень круто.
0
silent_1991
Эксперт С++
5020 / 3080 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
06.02.2012, 18:14 20
Тема называлась "как написать квадрат". Содержание тоже незатейливое:
Цитата Сообщение от Жанбота Посмотреть сообщение
как написать квадрат
Цитата Сообщение от retmas Посмотреть сообщение
маслом на холсте... тоже вариант. будешь малевичем(?)
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Это еще от цвета зависит
0
06.02.2012, 18:14
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2012, 18:14

Шутка
Давно тому назад, ещё в СССР, среди студентов гуляла такая несерьёзная, полуанекдотичная задачка,...

Программа шутка 2
Помогите написать ) смысл такой: прога запускается и по экрану летит шарик (к примеру улыбающийся...

Шутка на Delphi 7
по задумке прога должна открыть блокнот, заблокировать мышь и клавиатуру, написать в блокноте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru