Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Информатика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Alina55
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 120
1

2 задачи

22.11.2013, 11:29. Просмотров 613. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Помогите,пожалуйста с этими задачками
2 задачи
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2013, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Задачи
Ребята хелп 1) В библиотеке 32 стелажей, в каждом стелаже 5 потокю. Какое...

Задачи
Прощу помочь с решением задачи, с информатикой у меня туго, буду благодарен!...

задачи на вероятности
1) в корзине лежат черные и белые шары. черных шаров в 16 раз больше, чем...

Задачи (2 шт.) по информатике!
Помогите, кто чем может. 1. Составьте программу вычисления значения функции...

задачи за 1 курс
1) Посчитать энтропию источника сообщения с вероятностями появления символов(а,...

13
Mikl___
Автор FAQ
11988 / 6255 / 596
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,317
22.11.2013, 11:49 2
Alina55,
не нарушай правила форума и набирай задания руками
0
Alina55
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 120
22.11.2013, 11:50  [ТС] 3
Да я бы с радость,но такое не наберешь
0
Mikl___
Автор FAQ
11988 / 6255 / 596
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,317
22.11.2013, 12:00 4
Alina55,
тебе лень набрать задание, а кому-то должно быть не лень тебе отвечать?
Правила форума CyberForum.ru
Запреты и ограничения
16. Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
18. Запрещено размещать задания в виде картинок и других файлов с их текстом.
1
Alina55
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 120
22.11.2013, 12:01  [ТС] 5
Как я таблицу наберу?
Может задание к таблице я наберу,а а саму ее нет
0
Mikl___
Автор FAQ
11988 / 6255 / 596
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,317
22.11.2013, 12:03 6
Alina55,
нажми на картинку и сможешь набрать таблицу
0
Alina55
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 120
22.11.2013, 12:08  [ТС] 7
Сейчас наберу
В ячейки электронной таблицы были записаны следующие значения и формулы:
 
A
B
C
D
1
1
=A1+2
=B1-1
2
=A3+1
=SUM(A3;C$3)
=SUM($B1:C$1)
3
=C3+2*C1
=$C$1+2
=C2+C1+1
4
После этого блок клеток |A1:C3| был выделен и скопирован на позицию |B2|

с перезаписью существующего содержимого ячеек. Затем в ячейку |B2| было записано число 5.

Какие числа отображаются в ячейках таблицы |A14| в результате этих операций. Ответ запишите в виде 16 чисел в порядке их размещения сначала на строке 1 слева направо, потом на строке 2 и т. д. Если ячейка пуста, на ее месте запишите число 0. Числа разделяйте одним пробелом.
0
Mikl___
Автор FAQ
11988 / 6255 / 596
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,317
22.11.2013, 12:19 8
Alina55,
пробуй еще раз
[TАBLE]A|B|C|D
E|F|G|H
I|J|K|L[/TАBLE] должно получиться
ABCD
EFGH
IJKL
1
Alina55
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 120
22.11.2013, 12:43  [ТС] 9
ABCD
1=A1+2=B1-1 
=A3+1=SUM(A3;C$3)=SUM($B1:C$1) 
=C3+2*C1=$C$1+2=C2+C1+1 

Добавлено через 28 секунд
Ура,получилось
Вы можете мне помочь с задачами,пожалуйста?
0
iifat
2366 / 1519 / 133
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 4,216
22.11.2013, 12:58 10
|A14| — это класс!
Всё больше интересно, доживу я до просьб объяснить подробно, сколько будет дважды два, или всё ж таки нет...
Ну хорошо, а взять электронную таблицу, набрать, что сказано, потом сделать, что сказано и посмотреть — совсем не судьба?
2
Alina55
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 120
22.11.2013, 13:01  [ТС] 11
У нет меня электронных таблиц
|A1: D4|.Объяснять подробно мне не надо ,я и так все пойму
0
Mikl___
Автор FAQ
11988 / 6255 / 596
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,317
24.11.2013, 05:07 12
Цитата Сообщение от iifat Посмотреть сообщение
Всё больше интересно, доживу я до просьб объяснить подробно, сколько будет дважды два, или всё ж таки нет...
О, месье, разбирается в извращениях...
0
iifat
2366 / 1519 / 133
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 4,216
24.11.2013, 06:14 13
Цитата Сообщение от Mikl___ Посмотреть сообщение
О, месье разбирается в извращениях...
Это я-то разбираюсь?
Цитата Сообщение от Alina55 Посмотреть сообщение
У нет меня электронных таблиц
Вот где извращение-то... Ну так достань же ж! Изучать программы теоретически, не пробуя руками — вот уж действительно извращение.
Ответить-то отвечу: при копировании формула копируется с соответствующим сдвигом относительных координат. К примеру, $B1 в ячейке C2 означает содержимое ячейки из столбца B (именно B, поскольку перед ним стоит $) строки на одну выше (поскольку доллар не стоит, а для второй строки первая — это "на одну выше"). При копировании именно это и будет сохраняться. Например, копируя в D3, получим $B2.
Только, повторюсь, без электронных таблиц под рукой это всё пустое сотрясение воздуха и непонятные крючочки на мониторе...
1
zer0mail
2454 / 2090 / 217
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,583
Записей в блоге: 1
24.11.2013, 09:34 14
Будут спрашивать: "что это за значок справа и слева от буквы "ха"?"
1
24.11.2013, 09:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2013, 09:34

Задачи ЕГЭ по информатике
Друзья! Буду здесь разбирать задачи по информатике. ...

Олимпиадные задачи по программированию
Здравствуйте, где можно найти задача по программирования и их решение.

Задачи по операционным системам
Пожалуйста помогите кто знает,задали пять тестов,4 выполнила,а с этим не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru