Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Информатика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TriIx
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 3
#1

Логика для нубов - Информатика

07.05.2015, 20:26. Просмотров 261. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго дня, кто может помочь? В общем, надо решить несколько задачек , они не сложные вроде ( но так как я нуб, решить их не могу). Всем кто поможет огромное спасибо.
http://www.cyberforum.ru/informatics/thread1097447.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2015, 20:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Логика для нубов (Информатика):

Логика. Числовые прямые
Учусь в 9 классе, посоветовали решить и разобраться с выполнением данных...

Литература для нубов
Читаю Петзольда, но книга написана для тех кто шарит в с#. Многое не понятно....

Пособие для нубов по импульсным DC-DC
День добрый! Тема импульсных DC-DC (главным образом, повышающих) всегда была...

Framebuffer Object для нубов
Framebuffer Object - объясните максимально просто что это за зверь и с чем его...

php и ООП для нубов
Когда выполняю такой код - выдает ошибку: Fatal error: Call to undefined...

1
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27941 / 15659 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
07.05.2015, 22:32 #2
у нубов нет логики, это подтверждает фотография, расположенная боком, на фоне ковра дивана,
и нарушающая правила форума. (5.18)
4
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2015, 22:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Обработка нажатия кнопки. Для нубов
Есть проект. Если кликнуть на кнопку заказы, а потом на кнопку оформить заказ,...

Присвоение ссылок словосочетанием. Задача для нубов
Здравствуйте. Увлекаюсь изучением пхп в свободное время, и даже прошел курс в...

Не знаю как сформулировать и не увидел где раздел для нубов
Вопрос таков, почему при нажатии на синий блок в него всегда ставиться 3??? а...

Пожалуйста посоветуйте хороший обширный справочник по языку MySQL с примерами, для самых зазелёных нубов
зазелёный эт я про себя 0_\\ :wall:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru