Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Информатика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
Vad1k
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 191
1

Упростить выражение

26.02.2013, 20:12. Просмотров 1401. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

2. Упростить выражение: Название: а.png
Просмотров: 420

Размер: 1.2 Кб
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2013, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Упростить выражение
Не могу разобраться с данным примером.

Упростить выражение

Упростить логическое выражение
(X ∨ (Y ∧ ¬Z)) ∧ (X ∨ Z)

Упростить логическое выражение
Помогите с упрощением (x<=>y)&(x||y)

Упростить логическое выражение
Помогите упростить 2 примера. Пожалуйста с ходом действий. 1) F=¬(A v B) & ¬C ...

3
kazak
3058 / 2379 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
26.02.2013, 21:33 2
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?(A \vee (B \wedge C))
1
Vad1k
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 191
26.02.2013, 21:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kazak Посмотреть сообщение
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?(A \vee (B \wedge C))
а вы не могли бы расписать все полностью как получился такой ответ, а то я не знаю...((
0
kazak
3058 / 2379 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
26.02.2013, 22:10 4
По дистрибутивному закону
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?(\bar A \wedge \bar B) \vee (\bar A \wedge \bar C) = \bar A \wedge (\bar B \vee \bar C)
По закону де Моргана
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\bar {\bar A \wedge (\bar B \vee \bar C)} = \bar {\bar A} \vee \bar {(\bar B \vee \bar C)}
Еще раз по закону де Моргана
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\bar {\bar A} \vee \bar {(\bar B \vee \bar C)} = \bar {\bar A} \vee (\bar {\bar B} \wedge \bar {\bar C})
По закону двойного отрицания
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\bar {\bar A} \vee (\bar {\bar B} \wedge \bar {\bar C}) = A \vee ( B \wedge C)
По закону идемпотентности
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?(A \vee ( B \wedge C)) \wedge (A \vee ( B \wedge C)) = A \vee ( B \wedge C)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2013, 22:10

Упростить логическое выражение
помогите пожалуйста.

Упростить логическое выражение. Таблица истинности
Помогите=( Упростите логические выражения. Правильность упрощения проверьте...

Какое выражение необходимо подставить, чтобы данное логическое выражение стало истинным?
Если вместо знака "?" подставить одно из выражений, то при х=1 данное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru