Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Информатика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mewo_One
2 / 2 / 4
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 135
#1

Ole error - Информатика

26.09.2013, 17:34. Просмотров 392. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

И так вопрос такой...Что за OLE ERROR выдает в программе на рабочем месте) Гугл говорит скачать архив и действовать по инструкции, но делать это не хочу ,так как страшно) кто нибудь сталкивался с такой ошибкой?
http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread457618.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2013, 17:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ole error (Информатика):

OLE Error 80A03EC
Приветствую. Имеется программа, которая работает с xls файлом. Весь код я...

Ошибка ole error 800a03ec
Производится экспорт данных из набора данных в Excel. Код писали на учебе, там...

Delphi ошибка ole error 800a03ec
Здравствуйте, работал с Excel через delphi, почти задачу сделал батс ошибка...

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'
Возникла проблема! Не как не пойму почему Выборка из текстового файла который...

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e37'
Привет. Треннируюсь писать первый Asp. 1) Почему то пишет, что ошибка: if...

2
Mikl___
Автор FAQ
11369 / 5912 / 534
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 10,933
27.09.2013, 05:28 #2
  1. Что за OLE ERROR выдает в программе на рабочем месте
    В какой программе?
  2. Гугл говорит скачать архив и действовать по инструкции
    на какой запрос так отвечает Google? Какой архив и с какого адреса?
  3. но делать это не хочу ,так как страшно
    Программирование - удел бесстрашных, если страшно, то не подходи к компьютеру - может упасть на ноги или ударить током
  4. кто нибудь сталкивался с такой ошибкой?
    Смотри ответ на первый вопрос
1
Mewo_One
2 / 2 / 4
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 135
27.09.2013, 13:54  [ТС] #3
Программа собственноручная написанная для расчета товара
http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread852358.html практически вот такая прога
в конечном этоге разобрался)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2013, 13:54
Привет! Вот еще темы с решениями:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
Объясните пожалуйст, в чём проблема и если можно, то как её преодолеть...

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' Could not use...

Error Type: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
Может кто поможет. Есть такой код: dsn='DBQ=' & Server.Mappath('forum.mdb') &...

Ошибка Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'
Существует скрипт для новостей, я захотел сделать так, чтобы при вводе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru