Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Информатика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mewo_One
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 137
#1

Ole error

26.09.2013, 17:34. Просмотров 400. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

И так вопрос такой...Что за OLE ERROR выдает в программе на рабочем месте) Гугл говорит скачать архив и действовать по инструкции, но делать это не хочу ,так как страшно) кто нибудь сталкивался с такой ошибкой?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2013, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в ADO: Multi-step OLE-DB generated error. Check all OLE-DB status value, if available.No work was done'
Выполняю хранимую прогу cmd.Execute и получаю ошибку: 'Multi-step OLE-DB...

OLE Error 80A03EC
Приветствую. Имеется программа, которая работает с xls файлом. Весь код я...

Ошибка ole error 800a03ec
Производится экспорт данных из набора данных в Excel. Код писали на учебе, там...

Delphi ошибка ole error 800a03ec
Здравствуйте, работал с Excel через delphi, почти задачу сделал батс ошибка...

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'
Возникла проблема! Не как не пойму почему Выборка из текстового файла который...

2
Mikl___
Автор FAQ
11724 / 6038 / 541
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,021
27.09.2013, 05:28 #2
  1. Что за OLE ERROR выдает в программе на рабочем месте
    В какой программе?
  2. Гугл говорит скачать архив и действовать по инструкции
    на какой запрос так отвечает Google? Какой архив и с какого адреса?
  3. но делать это не хочу ,так как страшно
    Программирование - удел бесстрашных, если страшно, то не подходи к компьютеру - может упасть на ноги или ударить током
  4. кто нибудь сталкивался с такой ошибкой?
    Смотри ответ на первый вопрос
1
Mewo_One
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 137
27.09.2013, 13:54  [ТС] #3
Программа собственноручная написанная для расчета товара
Ошибка ole error 800a03ec практически вот такая прога
в конечном этоге разобрался)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2013, 13:54

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e37'
Привет. Треннируюсь писать первый Asp. 1) Почему то пишет, что ошибка: if...

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
Объясните пожалуйст, в чём проблема и если можно, то как её преодолеть...

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' Could not use...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru