Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Безопасность в интернете
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HaydoSpeed
5 / 6 / 2
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 164
Записей в блоге: 1
1

Забытый символ в пароле, десктоп приложение

13.03.2018, 04:32. Просмотров 159. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите найти программа которая в пароле подберет недотающий символ, от 1-3 буквы с регистром Аа, цифру.

 Комментарий модератора 
Пункт 5.1 и 5.7 Правил: запрещено создание вредоносного по.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2018, 04:32
Ответы с готовыми решениями:

Десктоп-приложение на js
Здравствуйте. Надо было написать десктоп-приложение с картами, поэтому начал...

Кроссплатформенное десктоп приложение на WPF
Вопрос к опытным товарищам. Допустим есть написаное на wpf приложение. Можно...

Отправить инфу с сайта на десктоп-приложение
Есть десктоп приложение, оно общается с сервером через php скрипты (Запрос на...

Как запустить десктоп приложение (JavaFX) на Android?
Есть JavaFX проект, который работает на дескотпе. Нужно запустить эту программу...

C# десктоп приложение в Visual Studio 2013 для Windows XP
Можно ли создать C# десктоп приложение в Visual Studio 2013 для Windows XP? ...

3
Maks
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
3686 / 1762 / 232
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 8,084
Записей в блоге: 4
13.03.2018, 07:43 2
HaydoSpeed, если Вам известен пароль, можно попробовать ручками методом брутфорса.
1
HaydoSpeed
5 / 6 / 2
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 164
Записей в блоге: 1
13.03.2018, 09:01  [ТС] 3
А если их штук 100 , и нужно подставить до 3 символовов. eng маленькая большая и цифру,
какбы....
для авто брутфорса какие есть варианты
0
Maks
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
3686 / 1762 / 232
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 8,084
Записей в блоге: 4
13.03.2018, 11:40 4
HaydoSpeed, ну как бы требуемая Вам программа противоречит закону УК РФ Статья 272 и пункту 5.1 правил форума.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2018, 11:40

Как подключиться к БД MySql, если в пароле содержится символ ";"
проблема в следующем пароль к мукулу идет с символом ; но из-за синтаксиса...

Дана строка. Создайте приложение, преобразующее строку, удалив каждый символ «*» и повторив каждый символ, отличный от «*»
Дана строка. Создайте приложение, преобразующее строку, удалив каждый символ...

Наполовину забытый Scaling
Catalyst V10.9 for Windows 7 64-bit Edition - Driver SAPPHIRE HD5870 2GB GDDR5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru