Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dexter384
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 9
#1

Photopicker руками - Программирование iOS

08.11.2013, 21:47. Просмотров 577. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Недавно начал изучать программирование под ios. пока тренируюсь в xcode 4.2 . Хочу написать фотопикер(примерно как оригинальное приложение для просмотра фотографий). в ios 6 и далее для этого есть Collection View . для ios 5 такового нет. и вообще хотелось бы самому понять ,как можно его написать. пока делаю все программно ,без IB. я так понял он делается в tableview. Может у кого -нибудь есть идеи как это сделать или кто-нибудь знает , где разбирали подобную задачу?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2013, 21:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Photopicker руками (Программирование iOS):

ВЧ фильтр руками - Matlab
Дан двумерный массив. 3 столбца. каждый содержит значения по амплитуде численные (сигнал). х y и z. необходимо отфильтровать данный массив...

ОС своими руками - Assembler
Здравствуйте, форумчане, появился вот такой вопрос: возможно ли создать простейшую ос руками простого программиста, заранее знаю что ничего...

ИБП своими руками... - Периферийные устройства
Интересно, Стандартные ИБП сначала преобразуют постоянный ток в 12в. в 220 переменного, а потом блок питания компьютера 220 снова в...

Сабвуфер своими руками - Аудио, усилители звука
Помогите сделать сабвуфер. Есть 2 динамика из колонок, сравнимых по мощности 100 ватт каждый. Хочу сунуть 2 динамика в одну коробку. Да,...

Видеонаблюдение своими руками... - Видеокамеры
Привет народ!У меня вот мыслишка тут появилась,хочу посоветоваться!Может кому интересно будет?Очень много различных фирм,особенно в Москве...

График своими руками - Delphi
Здравствуйте, есть программа, которая рассчитывает определенную математическую функцию в определенном интервале от х1 до х2 и выводит все...

2
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
08.11.2013, 22:08 #2
Пользуйтесь. Тут разобрано до исходников. Остается только понять.
1
Dexter384
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 9
08.11.2013, 22:25  [ТС] #3
спасибо) но я уже видел ,пытался разобраться.но это не особо помогло делу.там все сложно слишком.мне бы для начала понять, как сделать, просто чтоб фотографии были в виде квадратов в рядах к примеру.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2013, 22:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Windows XP своими руками - Windows XP
доброго времени суток . ПОдскажите черз какой софт можно сделать образ ХР самому ну тоесть выкинуть все лишнее типо игр, заставок ,...

DLL своими руками - Visual Basic
Здравствуйте, смотрю на пример создания DLL http://vbcorner.narod.ru/faq/dll.html Хотел узнать когда создам DLL есть возможность как то...

VKsaver своими руками - C#
Доброго времени суток! Захотелось сделать программку что то вроде VKsaver(Сохранять музыку и виде с вконтакте) Только этот VKsaver...

Проектор своими руками - Периферийные устройства
Как сделать проектор своими руками . Поделитесь опытом , кто имеющий ( описывайте тот тип проектора который знаете)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru