Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
#1

Много экранов + данные + въюшки - совсем запутался - Программирование iOS

30.11.2013, 22:45. Просмотров 603. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread343599.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2013, 22:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Много экранов + данные + въюшки - совсем запутался (Программирование iOS):

Совсем запутался в указателях
Шестую строку не могу понять, по моему перед массивом var должен стоять &....

совсем запутался с md5
смотрите вот так добавляю данные function quote($var) { return...

Выбор оперативки. Совсем запутался
Привет. Нужна помощь в выборе оперативки. Материнская плата ASUS M4N68T-M LE...

Совсем запутался с методом Зейделя
Дано: 5x1+5x2=10; 3x1+5x2=10; Начальное приближение: нулевой вектор....

Разбить на подсети. Совсем запутался
Привет! Есть адрес 192.168.10.0 его нужно разбить на 5 подсетей: если...

2
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
03.12.2013, 18:56 #2
"1. База знаний! Подскажите где учиться, покидайте ссылками на толковые ресурсы. Сам нашел только "Научи меня Xcode" и еще пару обучалок, но их не хватает. Прошу аранее не отсылать к англоязычным источникам - не владею языком на достаточном уровне."
Исп google ... и в строку поиска вводи интересующий вопрос на англ языке....
"2. Потребовалось реалзовать рограмму, написаную под Andriod, задача следующая:
Есть главный экран - на нем шесть кнопок. В каждом разделе еще 8 кнопок, каждая кнопка отправляет на активити с WebView, в котором показывается соответствующая статья.
В андройд приложении WebView в строке адреса имеет переменную, при нажатии на любую кнопку (которая на втором экране приложения) переменная принимает нужное значение. Каким образом это можно осуществить в IOS."
В iOS с этим тоже нет проблем... UIWebView имеет метод
Objective-C
1
- (void)loadRequest:(NSURLRequest *)request;
"Каким образом мне назначить адрес с переменной и менять ее из другого контроллера при нажатии на кнопку?" --> это уже оччееень заезжанный вопрос...поиск вам в руки...
1
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
03.12.2013, 21:47  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Pro2005 Посмотреть сообщение
--> это уже оччееень заезжанный вопрос...поиск вам в руки...
Спасибо, с этим разобрался вроде бы =)

Добавлено через 35 минут
Цитата Сообщение от NOSC Посмотреть сообщение
Спасибо, с этим разобрался вроде бы =)
Собственно сделал вот так:
В загрузке у меня:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
- (void)viewDidLoad
{
    [super viewDidLoad];
 
 //  [_webView setBackgroundColor:(0x00000000)];
    [_webView setScalesPageToFit:YES];
    NSString* filePath = [[NSBundle mainBundle] pathForResource:@"men" ofType:@"html"];
    NSString* html = [NSString stringWithContentsOfFile:filePath encoding:NSUTF8StringEncoding error:nil];
    [_webView loadHTMLString:html baseURL:nil];
    
 
 
}
А под кнопку спрятал вот это:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
- (IBAction)but:(id)sender {
    
 //   [_webView setAlpha:0];
    NSString* filePath1 = [[NSBundle mainBundle] pathForResource:@"vag" ofType:@"html"];
    NSString* vag = [NSString stringWithContentsOfFile:filePath1 encoding:NSUTF8StringEncoding error:nil];
    [_webView loadHTMLString:vag baseURL:nil];
    
    
    
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2013, 21:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Разобраться с указателями и ссылками. Совсем запутался
Привет! Расскажите или скажите где подробно и понятно описан механизм работы с...

Совсем запутался с Он-лайн магазином на Джумла
Пожалуйста, помогите, желательно визуальными примерами (ссылками) можно не на...

Вывод результата вычислений на экран - запутался совсем
Программа запрашивает 2 числа, затем какую операцию нужно сделать (+, -, : или...

Совсем запутался в цикличной загрузке списка файлов.
В общем приписал я к проге ведение логов калькуляции, сохраняются они по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru