Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
web_tech
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2
#1

Как скачать видео с ютуба - Программирование iOS

03.01.2014, 23:17. Просмотров 870. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет! Я новичок...Подскажите как реализовать закачку видео с ютуба в коде? Какие для этого нужно использовать классы,методы...?Буду очень признателен за Вашу помощь)
Но не знаю что делать...В общем реализовал программу на базе класса UIWEBVIEW которая загружает ютуб страницу...теперь хотелось бы реализовать закачку видео на устройство...Знаю, что надо генерировать ссылку на ролик и потом скачивать...Но как произвести эту генерацию не знаю((. Подскажите в каком направление копать...Желательно подробно объяснить что и как сделать...).
Спасибо за любую информация...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2014, 23:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как скачать видео с ютуба (Программирование iOS):

Как скачать сайт по URL? - Objective-C
люди я только начинаю разбирать в objecte не получается скачать код сайта думаю что всё делаю правильно а оно не работает ( инфу с любого...

Как сохранить видео из ютуба оперой? - Софт
Доброго дня! Как сохранить видео из ютуба оперой? Класичиский метод- сохранение с помощю вставки в адрес ролика ss ни черта не действует в...

Видео с ютуба открывается на весь экран на iPhone как это запретить? - HTML, CSS
Видео на айфонах по умолчанию открывается на весь экран возможно можно как нибудь запретить открытие на весь экран?

Как встроить в Windows Forms видео-проигрыватель ютуба и управлять им из под C# ? - C#
Здравствуйте! Мну нужно встроить в WinForm видео проигрыватель ютуба и управлять им из под c#. То есть загружать нужно видео, получать...

как сделать чтобы видео с ютуба помещенное на сайт не перекрывало модальное окно? - HTML, CSS
Дело такое - загрузил видео с ютуба на сайт - http://capitalperm.com через iframe как обычно, но потом заметил что модальное окно, которое...

Скачать кадры с ютуба - Python
Пытаюсь скачать кадры потокового видио онлан камеы СПБ https://www.youtube.com/watch?v=6C9Lq2TTlgQ&feature=youtu.be Нашел программку...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
heroii2009
16 / 6 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
05.01.2014, 20:25 #2
Цитата Сообщение от web_tech Посмотреть сообщение
Привет! Я новичок...Подскажите как реализовать закачку видео с ютуба в коде? Какие для этого нужно использовать классы,методы...?Буду очень признателен за Вашу помощь)
Но не знаю что делать...В общем реализовал программу на базе класса UIWEBVIEW которая загружает ютуб страницу...теперь хотелось бы реализовать закачку видео на устройство...Знаю, что надо генерировать ссылку на ролик и потом скачивать...Но как произвести эту генерацию не знаю((. Подскажите в каком направление копать...Желательно подробно объяснить что и как сделать...).
Спасибо за любую информация...
Учи как парсить Json, вот ссылка http://stackoverflow.com/questions/5...one-in-the-app
Казбек
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 3
11.01.2014, 01:45 #3
Скачай и установи realplayer: http://eu.real.com/realplayer/thank_...wnloading.html он что угодно скачает с чего угодно видео с ютуб одноклассники и т.д.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2014, 01:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Видео с ютуба - C++ Builder
Скажите есть ли в с++ компонент, который проигрывает видео с ютуба?

Не воспроизводит видео с ютуба - Windows Phone
Девайс: lumia 710 Раньше все нормально было. Щас пишет "этот файл не удается воспроизвести на вашем телефоне" что может быть? Делал...

Парсер видео с ютуба - PHP
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я в php дуб дубом, как сграбить видео с youtube? Т.е смотрите есть ссылка...

Скрипт вставки видео с ютуба - PHP
Добрый вечер понадобился скрипт вставки видео с ютуба а не навоков не знаний нет в этом деле проршу помощи за ранее блогодарен


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru