Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RocBoy-D
32 / 31 / 7
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 362
#1

Приложение будильник - Программирование iOS

13.01.2014, 22:09. Просмотров 885. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ни у кого нет простого приложения "будильник"? Я нашел видеоуроки, сайты с примерами, но не могу запустить виртуалку (по ходу комп не тянет).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2014, 22:09     Приложение будильник
Посмотрите здесь:

Будильник для Obj C - Objective-C
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: пишу приложение под iOS, необходимо, чтобы оно запускало в определенное время, устанавливоемое...

Как добавлять и удалять записи из БД и будет ли это приложение (будильник) работать на других ПК - C#
Доброго времени суток! Помогите новичку разобраться. Стоит задача: написать напоминалку (будильник), которая весь день в определенное время...

Напишите программное приложение "Будильник" - C++ Qt
Напишите программное приложение "Будильник". Приложение должно уметь показывать время, позволять устанавливать время срабатывания и при...

Будильник - Assembler
Скажите почему программа компелируется, но звука нет, хотя .exe файл создан вот исходник: TITLE Программа "Будильник" ...

Будильник - C#
Подскажите пожалуйста, что здесь не так, уже голову сломала над этим. using System; using System.Collections.Generic; using...

Будильник - C++
Начал делать примитивный будильник и столкнулся с проблемой. Когда комп отправляешь в сон, то будильник не срабатывает. Как сделать чтобы...

Будильник - Delphi
Мне надо сделать кнопку которая автоматически отложить время сигнала будильника на 5 минут. Я пытался сделать так, но ничего не получается....

Будильник - Программирование
Программа должна быть до ужаса проста - БУДИЛЬНИК. Вы скажете зачем?! - Ведь есть стандартный будильник, но он воспроизводит звук только...

Будильник - Java SE
Скажите пожалуйста как сделать чтобы время в запущенном приложении постоянно обновлялось? Вот код который я использую для вывода текущего...

будильник - Delphi
Помогите создать будильник с возможностью сворачиваться в трей на подобие такого

будильник - Assembler
помогите с прогой, накопал исходник, но не пойму почему не работает...

Будильник - Turbo Pascal
Здравствуйте помогите пожалуйста составить код в паскале "Будильника"...Заранее спасибо большое


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.01.2014, 01:34     Приложение будильник #2
Что-то связь между началом и концом не улавливаю. И теперь интересно...
RocBoy-D
32 / 31 / 7
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 362
14.01.2014, 11:31  [ТС]     Приложение будильник #3
mobidevelop, я имел ввиду, может у кого-то есть готовое приложение...
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.01.2014, 11:32     Приложение будильник #4
В Аппсторе есть готовые.
Монфрид
1194 / 1004 / 153
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
14.01.2014, 13:20     Приложение будильник #5
у вас не запустилась виртуалка, что вы делать будете с проектом?
Yandex
Объявления
14.01.2014, 13:20     Приложение будильник
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru