Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RocBoy-D
40 / 39 / 23
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 373
#1

Приложение будильник - Программирование iOS

13.01.2014, 22:09. Просмотров 967. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ни у кого нет простого приложения "будильник"? Я нашел видеоуроки, сайты с примерами, но не могу запустить виртуалку (по ходу комп не тянет).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2014, 22:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Приложение будильник (Программирование iOS):

Будильник для Obj C
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: пишу приложение под iOS, необходимо,...

Будильник
Программа должна быть до ужаса проста - БУДИЛЬНИК. Вы скажете зачем?! - Ведь...

Как добавлять и удалять записи из БД и будет ли это приложение (будильник) работать на других ПК
Доброго времени суток! Помогите новичку разобраться. Стоит задача: написать...

Напишите программное приложение "Будильник"
Напишите программное приложение "Будильник". Приложение должно уметь...

Будильник
Подскажите пожалуйста, что здесь не так, уже голову сломала над этим. ...

Будильник
include '%fasm%/win64ax.inc' section '.code' executable start: sub...

4
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.01.2014, 01:34 #2
Что-то связь между началом и концом не улавливаю. И теперь интересно...
0
RocBoy-D
40 / 39 / 23
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 373
14.01.2014, 11:31  [ТС] #3
mobidevelop, я имел ввиду, может у кого-то есть готовое приложение...
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.01.2014, 11:32 #4
В Аппсторе есть готовые.
1
Монфрид
1208 / 1018 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
14.01.2014, 13:20 #5
у вас не запустилась виртуалка, что вы делать будете с проектом?
0
14.01.2014, 13:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2014, 13:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

Будильник
Скажите почему программа компелируется, но звука нет, хотя .exe файл создан ...

Будильник
Может у кого-то есть программа с будильником, который звучал бы в заданное...

Будильник на C++
Помогите разобраться, нужно сделать будильник на C++

будильник
Написать резидентную программу, которая будет работать, как «будильник» – через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru