Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RocBoy-D
32 / 31 / 7
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 362
#1

Приложение будильник - Программирование iOS

13.01.2014, 22:09. Просмотров 896. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ни у кого нет простого приложения "будильник"? Я нашел видеоуроки, сайты с примерами, но не могу запустить виртуалку (по ходу комп не тянет).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2014, 22:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение будильник (Программирование iOS):

Будильник для Obj C - Objective-C
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: пишу приложение под iOS, необходимо, чтобы оно запускало в определенное время, устанавливоемое...

Будильник - Программирование
Программа должна быть до ужаса проста - БУДИЛЬНИК. Вы скажете зачем?! - Ведь есть стандартный будильник, но он воспроизводит звук только...

Как добавлять и удалять записи из БД и будет ли это приложение (будильник) работать на других ПК - C#
Доброго времени суток! Помогите новичку разобраться. Стоит задача: написать напоминалку (будильник), которая весь день в определенное время...

Напишите программное приложение "Будильник" - C++ Qt
Напишите программное приложение "Будильник". Приложение должно уметь показывать время, позволять устанавливать время срабатывания и при...

будильник - Pascal
слушайте как создать будильник на паскале

будильник - Delphi
есть у кого код? у меня на форме есть procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin label1.Caption:=TimeToStr(Now); ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.01.2014, 01:34 #2
Что-то связь между началом и концом не улавливаю. И теперь интересно...
0
RocBoy-D
32 / 31 / 7
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 362
14.01.2014, 11:31  [ТС] #3
mobidevelop, я имел ввиду, может у кого-то есть готовое приложение...
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.01.2014, 11:32 #4
В Аппсторе есть готовые.
1
Монфрид
1196 / 1006 / 154
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
14.01.2014, 13:20 #5
у вас не запустилась виртуалка, что вы делать будете с проектом?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2014, 13:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Будильник - Delphi
Мне надо сделать кнопку которая автоматически отложить время сигнала будильника на 5 минут. Я пытался сделать так, но ничего не получается....

Будильник - Pascal
люди только попрошу не смеятся надо мной ! мне дали готовую програмку будильника, а я даже выполнить её не могу. надо курсовую сделать а...

Будильник - Java SE
Скажите пожалуйста как сделать чтобы время в запущенном приложении постоянно обновлялось? Вот код который я использую для вывода текущего...

Будильник на C++ - C++ Builder
Помогите разобраться, нужно сделать будильник на C++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.01.2014, 13:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru