Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
1

Сбилдить приложение

19.01.2014, 17:36. Просмотров 1036. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Добрый день, коллеги. У меня есть небольшое приложение, мне нужно выложить его в интернете для своих друзей. В общем сделать шаги, которые описываются в этой статье http://habrahabr.ru/post/160087/. Но у меня нет аккаунта разработчика. Кто-нибудь может сбилдить у себя моё приложение, а потом прислать мне ipa файл? Заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2014, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она...

Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не...

Запустить приложение, и получить результат, который вернуло отработавшее приложение
Всем привет! Народ подскажите апишку(ки) для реализации следующей задачи. ...

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе...

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

12
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
19.01.2014, 18:51 2
Так вы скиньтесь по 200 рублей, и будут вам заветные $100.
Просто так вам никто собирать не станет, ибо в аккаунте лимит устройств 100 штук, а Enterprise обычно только внутри компании использовать, что по TK/АК РФ чревато.
1
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
19.01.2014, 20:14 3
Все так, за исключением того, что теперь можно 200 девайсов регить. До 200 не проверял, но на аккаунте нашей конторы 102 зарегистрировано. Видимо, правда.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.01.2014, 07:37 4
mobidevelop, Было бы неплохо, но у меня в учетке показывает , что суммарное количество равно сотне.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
20.01.2014, 10:50 5
Да, правильно. У нас показывается 102 из 100
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.01.2014, 11:03 6
mobidevelop, эппл, багоделы
0
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
20.01.2014, 11:46  [ТС] 7
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Так вы скиньтесь по 200 рублей, и будут вам заветные $100.
Просто так вам никто собирать не станет, ибо в аккаунте лимит устройств 100 штук, а Enterprise обычно только внутри компании использовать, что по TK/АК РФ чревато.
Т.е Enterprise вне компании использовать незаконно?
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.01.2014, 14:51 8
Это ресурс компании, и если какой-либо работник(допустим захотел вам помочь человек) без ведома руководства использует этот аккаунт, тем самым он скорее всего нарушит трудовой договор. Кому оно нужно?
1
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
20.01.2014, 16:28  [ТС] 9
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Это ресурс компании, и если какой-либо работник(допустим захотел вам помочь человек) без ведома руководства использует этот аккаунт, тем самым он скорее всего нарушит трудовой договор. Кому оно нужно?
Нет, я имею ввиду, если программист хочет распространять свое приложение (для более ста юзеров) без appStore, ему нужно купить Enterprise?
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.01.2014, 16:46 10
Если при этом приложение не использует сервисы Apple, то да.
1
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
20.01.2014, 16:55 11
iOS Developer Enterprise
For companies and organizations distributing proprietary apps for internal use.
https://developer.apple.com/programs/start/ios/
1
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
20.01.2014, 17:01  [ТС] 12
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
iOS Developer Enterprise
For companies and organizations distributing proprietary apps for internal use.
https://developer.apple.com/programs/start/ios/
Спасибо, а я ещё слышал про "in house", но там этого нет. Можете в двух словах сказать, что это такое?
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
21.01.2014, 15:29 13
Цитата Сообщение от jude Посмотреть сообщение
я ещё слышал про "in house"
Ну вот это и есть распространение приложения внутри компании. Среди здесь. Своим можно, чужим нельзя.
1
21.01.2014, 15:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2014, 15:29

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

DirectX приложение магазина виндуус 8.1(универсальное приложение) на экране отображается только фон
Здравствуйте у меня проблема с приложением на DX (универсальное приложение...

Microsoft windows приложение не отвечает . Возможно, что приложение ответит , если подождать
Началось 2 дня назад до этого того небыло делал memtest86 и проверял жеский...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru