Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
#1

Сбилдить приложение - Программирование iOS

19.01.2014, 17:36. Просмотров 950. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Добрый день, коллеги. У меня есть небольшое приложение, мне нужно выложить его в интернете для своих друзей. В общем сделать шаги, которые описываются в этой статье http://habrahabr.ru/post/160087/. Но у меня нет аккаунта разработчика. Кто-нибудь может сбилдить у себя моё приложение, а потом прислать мне ipa файл? Заранее благодарен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2014, 17:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сбилдить приложение (Программирование iOS):

.NET 4.x Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW - C#
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в интернете. Я в целях обучения языку С#...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах - C#
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую программу, с указанным в ней файлом в качестве...

Запустить приложение, и получить результат, который вернуло отработавшее приложение - C++ WinAPI
Всем привет! Народ подскажите апишку(ки) для реализации следующей задачи. Мне нужно проверить соответствие введенного пользователем...

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение? - Java
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32 - C#
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус 64 разрядный теперь не могу открыть вот...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
19.01.2014, 18:51 #2
Так вы скиньтесь по 200 рублей, и будут вам заветные $100.
Просто так вам никто собирать не станет, ибо в аккаунте лимит устройств 100 штук, а Enterprise обычно только внутри компании использовать, что по TK/АК РФ чревато.
1
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
19.01.2014, 20:14 #3
Все так, за исключением того, что теперь можно 200 девайсов регить. До 200 не проверял, но на аккаунте нашей конторы 102 зарегистрировано. Видимо, правда.
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.01.2014, 07:37 #4
mobidevelop, Было бы неплохо, но у меня в учетке показывает , что суммарное количество равно сотне.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
20.01.2014, 10:50 #5
Да, правильно. У нас показывается 102 из 100
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.01.2014, 11:03 #6
mobidevelop, эппл, багоделы
0
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
20.01.2014, 11:46  [ТС] #7
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Так вы скиньтесь по 200 рублей, и будут вам заветные $100.
Просто так вам никто собирать не станет, ибо в аккаунте лимит устройств 100 штук, а Enterprise обычно только внутри компании использовать, что по TK/АК РФ чревато.
Т.е Enterprise вне компании использовать незаконно?
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.01.2014, 14:51 #8
Это ресурс компании, и если какой-либо работник(допустим захотел вам помочь человек) без ведома руководства использует этот аккаунт, тем самым он скорее всего нарушит трудовой договор. Кому оно нужно?
1
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
20.01.2014, 16:28  [ТС] #9
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Это ресурс компании, и если какой-либо работник(допустим захотел вам помочь человек) без ведома руководства использует этот аккаунт, тем самым он скорее всего нарушит трудовой договор. Кому оно нужно?
Нет, я имею ввиду, если программист хочет распространять свое приложение (для более ста юзеров) без appStore, ему нужно купить Enterprise?
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.01.2014, 16:46 #10
Если при этом приложение не использует сервисы Apple, то да.
1
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
20.01.2014, 16:55 #11
iOS Developer Enterprise
For companies and organizations distributing proprietary apps for internal use.
https://developer.apple.com/programs/start/ios/
1
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
20.01.2014, 17:01  [ТС] #12
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
iOS Developer Enterprise
For companies and organizations distributing proprietary apps for internal use.
https://developer.apple.com/programs/start/ios/
Спасибо, а я ещё слышал про "in house", но там этого нет. Можете в двух словах сказать, что это такое?
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
21.01.2014, 15:29 #13
Цитата Сообщение от jude Посмотреть сообщение
я ещё слышал про "in house"
Ну вот это и есть распространение приложения внутри компании. Среди здесь. Своим можно, чужим нельзя.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2014, 15:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Microsoft windows приложение не отвечает . Возможно, что приложение ответит , если подождать - Windows 7
Началось 2 дня назад до этого того небыло делал memtest86 и проверял жеский диск на наличие bad секторов все нормально Добавлено через...

DirectX приложение магазина виндуус 8.1(универсальное приложение) на экране отображается только фон - Visual C++
Здравствуйте у меня проблема с приложением на DX (универсальное приложение магазина для 8.1). На экране отображается только фон(цвет в...

приложение(*) где по нажатию кнопки эти файлы распаковывались бы в директорию в которой лежит приложение(*)... - Delphi
Есть 2 файла 222.pck 5556.dll нужно сделать приложение(*) где по нажатию кнопки эти файлы распаковывались бы в директорию в которой лежит...

Поймал вирус Advanced PC Care, Амиго браузер, спутник маил ру, приложение вк, приложение одноклассники - Удаление вирусов
Приветствую. поймал вирус когда искал типовые проекты. на комп попали программы: Амиго браузер, спутник маил ру, приложение вк,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.01.2014, 15:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru