Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
katafalc
Сообщений: n/a
#1

Не могу разобраться с UIWebView - Программирование iOS

27.01.2014, 08:13. Просмотров 595. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Сабж.

Суть: кую большой проджект, все сроки про***л еще вчера. А ступор встал из-за всего одной мелочи - до кучи, имиджа ради необходимо маленькое приложение под iPhone: 1 функция - тупо выгружать сайт как есть, ни кнопок управления, ничего лишнего, просто выгрузить в контейнер ВебВьюв ссылку.

Расклад: мака у меня нет, так как яблоки не люблю в принципе. Загнал леопардину на асер. Слил xcode не первой свежести, подходящий по версии для натянутой за уши оси. Изучать все тонкости разработки под маки мне в принципе без надобности ради одной мелочи, поэтому решил на скорую собрать что надо из готовых исходников. Собрал по вот этому материалу: http://www.imaladec.com/story/browser, долго промучился с .xib'ом - в установленной у меня версии фрэймворка этот файл почему-то сам не создается, а взятый из библиотеки он ставится вообще без каких-либо привязок. Перерыл за пару часов маны на инглише, вроде как собрал. Итог - на эмуляторе скрипт начинает запускаться и вылетает с ошибками. Ладно, может я чего перемудрил. Слил с того же урока (ссылка в самом низу страницы) готовый исходник. Запустил его в тупую как есть на эмуляторе. Вылетела та же самая ошибка в дебаге при компиляции. Сейчас в разъездах, бук с натянутым оэсиксом не при себе. Чуть позже скину версии установленной оси, икскода и код ошибки.

В итоге: кто поможет быстро разобраться с проблемкой? Время очень жмет. Буду безумно благодарен. Для опытного разработчика дел на 2 минуты. В идеале списаться где-нибудь в ВК, чтоб быстрей пообщаться на эту тему. Так что если кому не жалко потратить немного своего времени на спасение человека - кидайте линки на ваши профили в социалке (больше ничем таким не пользуюсь - ни аськой, ни скайпом и т.д. - времени нет =)).
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2014, 08:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу разобраться с UIWebView (Программирование iOS):

UIWebView - Программирование iOS
Всем доброго дня. Есть WebView в контроллере. С ним связано 2 проблемы: 1. Сейчас стоит код: NSURL* url = ; NSURLRequest*...

UIWebView + UIImageView - Программирование iOS
Здравствуйте. Нужно расположить webView под imageView так, чтобы при скролле webView imageView так же скроллилась. Попробовал добавить оба...

Передать из UITableView в UIWebView - Swift
Всем привет! Являюсь новичком Swift. Помогите, пожалуйста, передать данные из UITableView в UIWebView таким образом: lesson 1 ->...

Отображение сайта на UIWebView - Программирование iOS
Пытаюсь отображать сайты на данном контроле: - (void)viewDidLoad { ; // Do any additional setup after loading the view,...

Ошибка в коде ,не могу разобраться Swift 2 - Swift
let motionManeger = CMMotionManager() motionManager.accelerometerUpdateInterval = 0.2 // 2 ...

Не могу разобраться с категориями в Objective C - Objective-C
Задание: Заменить alloc init autorelease на NSOBject категорию с методом object На данный момент вот такая реализация, но она не...

1
divader
13 / 13 / 3
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 55
28.01.2014, 22:09 #2
Вот все сделал: https://www.dropbox.com/s/zzjm8s0w6ftjfa8/browser.zip

Добавлено через 9 минут
Насчет FilesOwner'а: в хкоде есть очень много способов сделать одно и тоже действие, например твое можно было сделать так:
-перейти в режим отображения 2 видов
-в первом виде перейти в файл элементов интерфейса, а во втором - в файл с кодом, где объявлял свойство
-связать их
скрин
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2014, 22:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать - Delphi
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива и сумму элементов массива,...

Не могу разобраться разобраться с кодом меню - jQuery
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока для меня все страшно и сложно. Проблема...

Приветствую, не могу разобраться с кодом программы и не могу сделать .obj файл - Assembler
.model tiny; нужно будет получить исполняемый файл формата СОМ .code org 100h start: mov ax, 3 int 10h ; устанавливаем...

Не могу написать комментарии для функции поиска, не могу разобраться... - C++ Builder
void __fastcall TForm1::FindDialog1Find(TObject *Sender) { int found, start, end; // Èíèöèàëèçàöèÿ ïåðåìåííûõ start =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru