Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Rrjke
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 42
1

Тестирование iOS на устройстве

27.01.2014, 12:26. Просмотров 986. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я сделал приложение для iOS, теперь мне нужно отправить его другому человеку для тестирования на его устройстве. Я добавил его UDID в свой developer акк. Создал новый Provision Profile с ad-hoc. Собрал приложение в XCODE для этого Provision Profile и отправил ему .ipa файл в архиве. Запустится ли приложение на его устройстве?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2014, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Тестирование приложения для ios
подскажите, я дописал приложение для яблока и вот хотел бы протестировать его...

Удаленное тестирование приложение/Пересылка на тестирование
Если кто-то написал приложение под андроид и захочет показать другому человеку,...

Запуск приложения на реальном устройстве
Подскажите, Запускаю приложение с xcode на своем телефоне, все отлично...

Запуск на реальном устройстве без акка девелопера
вроде что-то слышал, что на последней версии xcode можно запустить на реальном...

Тестирование на реальном устройстве
Появилась такая проблема. То, что написано в ней - сделал - ошибка осталась....

9
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
27.01.2014, 12:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rrjke как решение

Решение

Если все, что вы описали, сделано правильно, то запустится.
1
Rrjke
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 42
27.01.2014, 12:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Если все, что вы описали, сделано правильно, то запустится.
Спасибо, вроде бы все правильно. А в чем я мог ошибиться?
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
27.01.2014, 12:47 4
Незнаю, вроде не в чем тут ошибаться. Но вы же не уверены почему то...
0
CrazyCross
-1 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 26
27.01.2014, 17:58 5
нет мне кажеться так он не сможет запустить приложение попробуй testfly
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
28.01.2014, 01:05 6
Цитата Сообщение от CrazyCross Посмотреть сообщение
нет мне кажеться так он не сможет запустить приложение попробуй testfly
дичь какая
0
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
28.01.2014, 07:54 7
Цитата Сообщение от CrazyCross Посмотреть сообщение
нет мне кажеться так он не сможет запустить приложение попробуй testfly
Аргументируйте
0
CrazyCross
-1 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 26
28.01.2014, 09:04 8
http://testflightapp.com/ вот зайдите по этому сайту там написано все как это делаеться оучень хороший сервис и бесплатный уже много лет пользуюсь им
0
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
28.01.2014, 10:19 9
Цитата Сообщение от CrazyCross Посмотреть сообщение
http://testflightapp.com/ вот зайдите по этому сайту там написано все как это делаеться оучень хороший сервис и бесплатный уже много лет пользуюсь им
Я знаю, что такое testflight. Аргументируйте, почему вам "кажеться", что приложение не запустится.

Не по теме:

http://tsya.ru/

0
divader
13 / 13 / 3
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 55
29.01.2014, 14:20 10
Если в симуляторе помех не было, то, к сожалению, на устройстве они иногда могут возникнуть из-за утечки памяти, например (которой на компьютере много и симулятору не страшно).
Можешь еще приложение проанализировать с помощью разных утилит, встроенных в хкоде.
1
29.01.2014, 14:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2014, 14:20

Unit -тестирование или автоматизированное тестирование
Доброго времени суток. Я программирую «для себя» второй год, на выходе...

У кого смартфон на IOS, можете посмотреть в Сафари браузере? (Баг в IOS)?
На IOS нужно посмотреть, работает ли меню на сайте landing.elcaff.ru: при...

Исправить ошибку 'ios::basic_ios(const ios &)' is not accessible
помогите исправить ошибки пожалуйста код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru