Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaifec
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
#1

Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта - Программирование iOS/iPhone

20.02.2014, 16:53. Просмотров 457. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, интересует совет знающих людей. Есть интерес написания приложения, которое получало данные с государственного сайта, скажите пожалуйста возможно ли это, информация которая мне необходима, предоставляется в свободном доступе и не несет ни какой гос тайны, интересует техническая составляющая этого процесса. т.е если появилась информация на сайте и она могла дублироваться у меня в приложении. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2014, 16:53     Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта
Посмотрите здесь:

Отображение сайта на flash в iOS/iPhone
Отображение сайта на UIWebView
Авторизация юзера в приложении данными с сайта
Получение таблицы с сайта Objective-C
Не получается передать результат парсинга в другой контроллер
Передать значение в TableView с сайта Swift
Objective-C RSS-feed Отобразить текст с сайта без отображения самого сайта
Просто посоветоваться, насчет оперативки
Мобильная версия сайта в приложении

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
specter18
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 3
20.02.2014, 18:10     Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта #2
по-разному можно сделать, если этот государственный сайт предоставляет API, то это очень круто и сильно облегчит тебе работу. В противном случае придется "извращаться" - писать бота и парсить html или xml, смотря в каком виде получаются данные. Вариантов такой реализации масса.
Например, есть такая замечательная вещь curl на php, можешь поиграться с ним. Т.е. тебе придется реализовать что-то вроде промежуточного сервера, который получает данные с помощью бота и предоставляет API, чтобы приложение могло получить данные.
Но, спешу отговорить о такой реализации, т.к. в случае изменения структуры html на гос. сайте, придется незамедлительно менять парсер.
kaifec
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
21.02.2014, 10:26  [ТС]     Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта #3
Большое спасибо за помощь, постараемся углубиться в данную тематику.
Монфрид
1188 / 998 / 153
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
21.02.2014, 12:12     Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта #4
если api нет, то это будет пипец. Ваше приложение будет грубо говоря привязано к определённым тегам на html сайта. Если разметка страницы поменяется, приложение перестанет работать
Yandex
Объявления
21.02.2014, 12:12     Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru