Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaifec
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
#1

Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта - Программирование iOS

20.02.2014, 16:53. Просмотров 469. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, интересует совет знающих людей. Есть интерес написания приложения, которое получало данные с государственного сайта, скажите пожалуйста возможно ли это, информация которая мне необходима, предоставляется в свободном доступе и не несет ни какой гос тайны, интересует техническая составляющая этого процесса. т.е если появилась информация на сайте и она могла дублироваться у меня в приложении. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2014, 16:53     Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта
Посмотрите здесь:

Не получается передать результат парсинга в другой контроллер - Программирование iOS
Здравствуйте. Поясните почему возникает такая ситуация. У меня есть класс наследник NSOperation. В этом классе происходит парсинг xml после...

RSS-feed Отобразить текст с сайта без отображения самого сайта - Objective-C
Здравствуйте. При написании приложения для чтения rss ленты, возникла проблема: Появляется список заголовков новостей, после того, как...

Просто посоветоваться, насчет оперативки - Оперативная память
Плохо разбираюсь в железе. Вот в чем проблема, хочу поставить ещё 1 планку оперативки 2 гб 800 Мгц, но вот не знаю потянет ли он ?...

хотел посоветоваться что лучше взять для Athlon 64 x2 6000+ - Охлаждение
Здраствуйте, хотел посоветоваться что лучше взять для Athlon 64 x2 6000+, склоняюсь больше к Zalman CNPS9700 NT и Thermaltake V1, но в...

Насчет масштабирования сайта - HTML, CSS
Добрый день участники форума. Я задался вопросом, он заключается в следующем: Имеется сайт, пусть будет http://gta-brutal.ru/. ...

Защита от парсинга сайта - PHP
Уважаемые форумчане. Такой вопрос. У меня парсят сайт, ежедневно и не один раз, а по мере наполнения контента. Первый вопрос, если я в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
specter18
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 3
20.02.2014, 18:10     Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта #2
по-разному можно сделать, если этот государственный сайт предоставляет API, то это очень круто и сильно облегчит тебе работу. В противном случае придется "извращаться" - писать бота и парсить html или xml, смотря в каком виде получаются данные. Вариантов такой реализации масса.
Например, есть такая замечательная вещь curl на php, можешь поиграться с ним. Т.е. тебе придется реализовать что-то вроде промежуточного сервера, который получает данные с помощью бота и предоставляет API, чтобы приложение могло получить данные.
Но, спешу отговорить о такой реализации, т.к. в случае изменения структуры html на гос. сайте, придется незамедлительно менять парсер.
kaifec
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
21.02.2014, 10:26  [ТС]     Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта #3
Большое спасибо за помощь, постараемся углубиться в данную тематику.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2014, 12:12     Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта
Еще ссылки по теме:

Защита сайта от парсинга - C#
доброго времени суток! хочу пропарсить сайт кинопоиск, но он перенаправляет меня на отдельную страницу со следующим сообщением: Если...

Архитектура веб сайта и парсинга фотографий - C# MVC
Доброго времени суток! Помогите придумать архитектурное решение для веб сайта (ASP.NET MVC 4). В кратце, веб сайт отображает...

Регулярка для парсинга прокси с сайта - C#
Учусь писать регулярки, первое знакомство, решил спарсить с сайта прокси. Удивился результату 151.200.170.146:80 01:11:14 16:00 ...

Исправить код для парсинга сайта - Python
Здравствуйте! Извините, если я не в той ветке пишу. Не могу разобраться с библиотекой Beautiful Soup. Хочу спарсить сайт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Монфрид
1194 / 1004 / 153
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
21.02.2014, 12:12     Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта #4
если api нет, то это будет пипец. Ваше приложение будет грубо говоря привязано к определённым тегам на html сайта. Если разметка страницы поменяется, приложение перестанет работать
Yandex
Объявления
21.02.2014, 12:12     Хотел бы посоветоваться насчет парсинга государственного сайта
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru