Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
suvorov
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 110
#1

Максимальный размер приложения - Программирование iOS

25.02.2014, 14:39. Просмотров 615. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Собираюсь создать приложение, которе содержит большую базу данных SQLite, около 400мб. На сайте эппл нашел это:
iOS apps can be as large as 2 GB, but the executable file cannot exceed 60 MB.

В андроиде есть файлы расширения, которые загружаются отдельно от приложения. А как обсоят дела в IOS? Кто уже сталкивался с данной задачей, поделитесь опытом. Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2014, 14:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Максимальный размер приложения (Программирование iOS):

Размер приложения превышает размер ресурсов почти на 100 Мб - C# WPF
Здравствуйте..Столкнулся с такой проблемой: Сейчас пишу Metro-приложения под Windows 8..У меня есть некоторые файлы (ресурсы), которые...

Максимальный размер БД - MS Access
Какой максимальный размер файла БД, с которым может работать - Access - Fox-Pro

Максимальный размер бд - MySQL
Доброго времени суток... Уважаемые форумчане у меня возник такой вопрос: Какой максимальный размер может иметь БД МуСКЛ? У кого какая...

максимальный размер формы - C#
Доброе утро. Требуется программно изменять максимальный и минимальный размер формы во время выполнения программы. Т.е.: 1) при...

json_encode() — максимальный размер? - PHP
По достижении определённого размера echo json_encode($array); выводит в значении null. Многомерность массива не важна, даже обычный...

Максимальный размер массива - C++
Допустим,массив на 1000,но ввели только 10,можно как-то выделить только заполненные места массива?Можно написать mas,но пользователь...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
25.02.2014, 23:07 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
предзаполняете базу данных sqlite, кладете ее в ipa бандл с приложением и при старте программы, копируете ее куда вам надо, если ее там еще нет и – вуаля

если при разработке приложения будете использовать CoreData то и структура БД будет немного специфическая. потому и заполнять ее тоже лучше всего с помощью CoreData
Можно написать какой-то класс или юнит-тест, который будет это делать, а потом его удалить ну или как минимум не включать в продакшн
1
suvorov
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 110
25.02.2014, 23:18  [ТС] #3
Vorona
Спасибо вам большое за четкий ответ! Пока не знаком с понятиями ipa бандл и CoreData, но буду изучать!
0
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
26.02.2014, 08:49 #4
Я не особо понял, в чем у вас проблема. В 2Gb вы укладываетесь, к размеру executable ваш SQLite файл отношения не имеет. Если просто хотите уменьшить размер приложения, выкладываете вашу базу куда-нибудь на хостинг, потом при необходимости в приложении выкачиваете ее в caches, но это более сложный путь, чем просто включить в ресурсы, по моему мнению даже неоправданно сложный.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2014, 08:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Максимальный размер массива - Математические программы
Добрый день! Получил задание от преподавателя количественно измерить производительность математических пакетов Matlab, MatCad и Excel....

Максимальный размер файла - C++ WinAPI
всем доброго времени суток! помогите найти файл с максимальным разделом. размер каждого файла считает, максимальный не могу найти static...

Максимальный размер формы - C#
Есть задача, чтобы дочерняя форма открывалась в максимальной размере / на весь экран. Но как это сделать? Допустим у меня монитор...

Максимальный размер массива - Delphi
Доброго времени суток. Возник вопрос,при написании программы Была задача-в файле найти максимальный элемент среди элементов,стоящих в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.02.2014, 08:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru