Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lyfesh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 3
#1

Сканирование штрих-кода в текстовое поле в браузера - Программирование iOS/iPhone

19.03.2014, 03:27. Просмотров 852. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать под iOS задачу сканирования штрих-кода в текстовое поле в браузера?
Немного подробнее: есть страница сайта которая, например, достает определенную инфу по номеру штрих-кода. Возможно ли написать приложение, с помощью которого можно бы было сканировать штрих-код в текстовое поле на этом сайте не меняя самого сайта?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 03:27     Сканирование штрих-кода в текстовое поле в браузера
Посмотрите здесь:

Рефакторинг кода. Objective-C
Objective-C Как вывести в текстовое поле адрес сайта?
Как добавить текст к тексту в текстовом поле? Objective-C
Objective-C Парсинг XML кода
Objective-C Парсинг HTML кода
Проектирование кода Objective-C
Запуск нового ViewController из кода Swift
Как сделать offline кэш для браузера? Objective-C
Тектовое поле в SpriteKit Swift
Swift Как сохранить введенные данные пользователя в поле TextField нажатием клавиши «done» на клавиатуре?
Objective-C О написании чистого кода
Swift Текстовое задание. Что делать после?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
19.03.2014, 13:30     Сканирование штрих-кода в текстовое поле в браузера #2
Т.е создать приложение, в котором в webView будет открываться сайт с текстовым полем, жмакаем кнопку к примеру в верхнем баре, сканим код и всавить результат. Если так - то да, думаю проблем не возникнет.
Lyfesh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 3
19.03.2014, 15:14  [ТС]     Сканирование штрих-кода в текстовое поле в браузера #3
Можно ли с Вами связаться лично? Если да, то скиньте контакт, пожалуйста.
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
19.03.2014, 19:44     Сканирование штрих-кода в текстовое поле в браузера #4
http://habrahabr.ru/post/130814/ - тут про сканирование
Lyfesh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 3
20.03.2014, 18:16  [ТС]     Сканирование штрих-кода в текстовое поле в браузера #5
Подскажите еще, этот webView является полноценным элементом браузера?
1. То есть в нем работают куки и джаваскрипты?
2. Если в нем перейти по какой-то ссылке, находящейся на странице, то он новую страницу откроет в себе или перебросит пользователя в системный браузер?
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
20.03.2014, 18:52     Сканирование штрих-кода в текстовое поле в браузера #6
Цитата Сообщение от Lyfesh Посмотреть сообщение
1. То есть в нем работают куки и джаваскрипты?
Да
Цитата Сообщение от Lyfesh Посмотреть сообщение
2. Если в нем перейти по какой-то ссылке, находящейся на странице, то он новую страницу откроет в себе или перебросит пользователя в системный браузер?
Да, откроет "в себе"

Вот дока, она ответит на все ваши вопросы
https://developer.apple.com/library/...Reference.html
Yandex
Объявления
20.03.2014, 18:52     Сканирование штрих-кода в текстовое поле в браузера
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru