Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Lyfesh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 3
1

Сканирование штрих-кода в текстовое поле в браузера

19.03.2014, 03:27. Просмотров 1192. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать под iOS задачу сканирования штрих-кода в текстовое поле в браузера?
Немного подробнее: есть страница сайта которая, например, достает определенную инфу по номеру штрих-кода. Возможно ли написать приложение, с помощью которого можно бы было сканировать штрих-код в текстовое поле на этом сайте не меняя самого сайта?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 03:27
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести в текстовое поле адрес сайта?
Здравствуйте, я только учусь программировать на objective c, и прошу вашей...

Сканирование штрих-кода полиса ОМС
ПОМОГИТЕ пожалуйста!) необходимо настроить считывание полиса ОМС, его...

Поле для штрих кода
Мне нужно в поле таблицы Access вписать штрих-код из 13 символов, но у меня не...

Проверка введенного в текстовое поле кода.
Нужно, что-бы кнопка работала и пересылала на следующий фрейм только тогда,...

Сфокусировать каретку на поле для ввода штрих-кода
Привет всем, подскажите, если кто-нибудь знает, можно ли узнать с клавиатуры...

5
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
19.03.2014, 13:30 2
Т.е создать приложение, в котором в webView будет открываться сайт с текстовым полем, жмакаем кнопку к примеру в верхнем баре, сканим код и всавить результат. Если так - то да, думаю проблем не возникнет.
0
Lyfesh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 3
19.03.2014, 15:14  [ТС] 3
Можно ли с Вами связаться лично? Если да, то скиньте контакт, пожалуйста.
0
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
19.03.2014, 19:44 4
http://habrahabr.ru/post/130814/ - тут про сканирование
0
Lyfesh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 3
20.03.2014, 18:16  [ТС] 5
Подскажите еще, этот webView является полноценным элементом браузера?
1. То есть в нем работают куки и джаваскрипты?
2. Если в нем перейти по какой-то ссылке, находящейся на странице, то он новую страницу откроет в себе или перебросит пользователя в системный браузер?
0
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
20.03.2014, 18:52 6
Цитата Сообщение от Lyfesh Посмотреть сообщение
1. То есть в нем работают куки и джаваскрипты?
Да
Цитата Сообщение от Lyfesh Посмотреть сообщение
2. Если в нем перейти по какой-то ссылке, находящейся на странице, то он новую страницу откроет в себе или перебросит пользователя в системный браузер?
Да, откроет "в себе"

Вот дока, она ответит на все ваши вопросы
https://developer.apple.com/library/...Reference.html
0
20.03.2014, 18:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 18:52

Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле текущее время
Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле...

Как сделать так, чтобы при вводе штрих - кода автоматически во второе поле писалось название товара
Добрый день! Не могу реализовать следующее: Имеется БД с таблицей: sh_kod...

Сканирование штрих-кодов
Как написать метод считывания штрих-кода при помощи камеры андроид моб....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru