Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
#1

Многоэкранное приложение - Программирование iOS

20.03.2014, 12:48. Просмотров 1007. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать вот такое:
Имеется SingleViewApplication. Нужно чтобы он отображался в течении 2-3 секунд(происходила загрузка и туда выводились некоторые данные) и после этого чтобы у открывались экраны которые можно листать(page-based app).
Главный экран SingleViewApplication оформил,но не пойму как сделать чтобы он пропадал и открывались новые окна с инфой
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2014, 12:48     Многоэкранное приложение
Посмотрите здесь:

Многоэкранное приложение - Программирование Android
Всем привет! Народ помогите пожалуйста, сделал себе в приложение два activity отсюда...

Многоэкранное приложение - Программирование Android
Доброго времени суток. Есть приложение с некоторым количеством экранов(activity). При сворачивании приложения(аппаратной кнопкой...

Приложение в фоне или как свернуть приложение? - Delphi FireMonkey
Робота приложения в фоне или как свернуть приложение. может уже кто сталкивался и разобрался? а то я ничего не нашел(

Управляемое приложение, обычное приложение - 1С
Всем привет. Вопрос про Управляемое приложение и обычное приложение. Как понимаю разница между ними ощутимая, посему хочу понять что...

Приложение работает не на всех устройствах ("Приложение остановлено") - Delphi FireMonkey
Здравствуйте. у меня такая проблема. Написал программу в Delphi embarcaderoxe5 для моб устройств. приложение на моем устройстве работает....

Разработать приложение приложение - C++
Задача: нужно написать приложение, которое будет регистрироваться на порту 80, и в случае прихода HTPP-запроса передавать фиксированную...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах - C#
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую программу, с указанным в ней файлом в качестве...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vorona
Peace 2 all shining faces
667 / 529 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,273
21.03.2014, 01:31     Многоэкранное приложение #2
хоть сам и не пользуюсь сторибордом, но походу за ним будущее, потому держите:
https://www.youtube.com/watch?v=KDGS3earbZQ
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
21.03.2014, 07:38     Многоэкранное приложение #3
Vorona, Вообще зря не пользуетесь. В определенных рамках и при правильном использовании - очень удобно.
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
21.03.2014, 16:52  [ТС]     Многоэкранное приложение #4
Смотрите, снизу у меня главный экран который грузится первый, есть ли возможность чтобы от открылся, подождал 2 секунды и сам перекинул на другие экраны, которые вверху картинки(а они связаны свайпами) ?
Миниатюры
Многоэкранное приложение  
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
21.03.2014, 18:48     Многоэкранное приложение #5
Вот пример кода, вставляешь его в свой "главный экран"... я думаю разберешься..
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
- (void)viewWillAppear:(BOOL)animated {
    [self performSelector:@selector(goToNextScreen) withObject:nil afterDelay:2.0f];
}
 
- (void)goToNextScreen {
    [self performSegueWithIdentifier:@"yourSegueIndentifier" sender:nil];
}
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
21.03.2014, 20:02  [ТС]     Многоэкранное приложение #6
Спасибо!! А возможно ли переходить в определенный момент, а не через 2 секунды, у меня идет загрузка файлов на этом этапе, т.е. можно ли сделать так чтобы переход выполнялся строго полсе загрузки всех данных?
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
21.03.2014, 20:36     Многоэкранное приложение #7
klazius,
Используйте GCD.
Например:
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
- (void)viewDidLoad {
    [super viewDidLoad];
    dispatch_async(dispatch_get_global_queue( DISPATCH_QUEUE_PRIORITY_DEFAULT, 0), ^(void){
        //Здесь "загружаете" данные. Главное чтобы к этим данным из другого потока неверно не полезли в тот момент,  когда они "загружаются".
        dispatch_async(dispatch_get_main_queue(), ^(void){
            [self performSegueWithIdentifier:@"yourSegueIndentifier" sender:nil];
        });
    });
}
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
21.03.2014, 20:54  [ТС]     Многоэкранное приложение #8
zulkis, не могу понять где взять yourSegueIndentifier, присваиваю view контроллеру класс, и вместо yourSegueIndentifier пишу имя класса, но не получается так, можете объяснить где посмотреть/назначить yourSegueIndentifier?
P.S. вопрос наверно очень глупый, я только новичок, извините, надоел наверно уже
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
21.03.2014, 21:51     Многоэкранное приложение #9
Цитата Сообщение от klazius Посмотреть сообщение
zulkis, не могу понять где взять yourSegueIndentifier
klazius, вы Pro2005 спасибо кнопку за это нажали, а теперь меня про это же спрашиваете...
В storyboard для нужного segue Identifier написать. Его и использовать вместо "yourSegueIndentifier".
Почитайте "любой" туториал по UIStoryboard. От многих граблей в будущем избавитесь.
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
21.03.2014, 22:24  [ТС]     Многоэкранное приложение #10
Делаю вроде так как сказали, но спустя 2 секунды приложение вылетает, или если другим вариантом,приложение почти сразу вылетает, вот скрины:
Миниатюры
Многоэкранное приложение   Многоэкранное приложение   Многоэкранное приложение  

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2014, 22:35     Многоэкранное приложение
Еще ссылки по теме:

.NET 4.x Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW - C#
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в интернете. Я в целях обучения языку С#...

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение? - Java
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32 - C#
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус 64 разрядный теперь не могу открыть вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
21.03.2014, 22:35  [ТС]     Многоэкранное приложение #11
Все разобрался! Спасибо Всем ребята!!)
Yandex
Объявления
21.03.2014, 22:35     Многоэкранное приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru