Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
#1

Многоэкранное приложение - Программирование iOS

20.03.2014, 12:48. Просмотров 1022. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать вот такое:
Имеется SingleViewApplication. Нужно чтобы он отображался в течении 2-3 секунд(происходила загрузка и туда выводились некоторые данные) и после этого чтобы у открывались экраны которые можно листать(page-based app).
Главный экран SingleViewApplication оформил,но не пойму как сделать чтобы он пропадал и открывались новые окна с инфой
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2014, 12:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Многоэкранное приложение (Программирование iOS):

Многоэкранное приложение - Программирование Android
Доброго времени суток. Есть приложение с некоторым количеством экранов(activity). При сворачивании приложения(аппаратной кнопкой...

Многоэкранное приложение - Программирование Android
Всем привет! Народ помогите пожалуйста, сделал себе в приложение два activity отсюда...

.NET 4.x Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW - C#
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в интернете. Я в целях обучения языку С#...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах - C#
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую программу, с указанным в ней файлом в качестве...

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32 - C#
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус 64 разрядный теперь не могу открыть вот...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
21.03.2014, 01:31 #2
хоть сам и не пользуюсь сторибордом, но походу за ним будущее, потому держите:
https://www.youtube.com/watch?v=KDGS3earbZQ
1
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
21.03.2014, 07:38 #3
Vorona, Вообще зря не пользуетесь. В определенных рамках и при правильном использовании - очень удобно.
0
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
21.03.2014, 16:52  [ТС] #4
Смотрите, снизу у меня главный экран который грузится первый, есть ли возможность чтобы от открылся, подождал 2 секунды и сам перекинул на другие экраны, которые вверху картинки(а они связаны свайпами) ?
0
Миниатюры
Многоэкранное приложение  
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
21.03.2014, 18:48 #5
Вот пример кода, вставляешь его в свой "главный экран"... я думаю разберешься..
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
- (void)viewWillAppear:(BOOL)animated {
    [self performSelector:@selector(goToNextScreen) withObject:nil afterDelay:2.0f];
}
 
- (void)goToNextScreen {
    [self performSegueWithIdentifier:@"yourSegueIndentifier" sender:nil];
}
1
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
21.03.2014, 20:02  [ТС] #6
Спасибо!! А возможно ли переходить в определенный момент, а не через 2 секунды, у меня идет загрузка файлов на этом этапе, т.е. можно ли сделать так чтобы переход выполнялся строго полсе загрузки всех данных?
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
21.03.2014, 20:36 #7
klazius,
Используйте GCD.
Например:
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
- (void)viewDidLoad {
    [super viewDidLoad];
    dispatch_async(dispatch_get_global_queue( DISPATCH_QUEUE_PRIORITY_DEFAULT, 0), ^(void){
        //Здесь "загружаете" данные. Главное чтобы к этим данным из другого потока неверно не полезли в тот момент,  когда они "загружаются".
        dispatch_async(dispatch_get_main_queue(), ^(void){
            [self performSegueWithIdentifier:@"yourSegueIndentifier" sender:nil];
        });
    });
}
1
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
21.03.2014, 20:54  [ТС] #8
zulkis, не могу понять где взять yourSegueIndentifier, присваиваю view контроллеру класс, и вместо yourSegueIndentifier пишу имя класса, но не получается так, можете объяснить где посмотреть/назначить yourSegueIndentifier?
P.S. вопрос наверно очень глупый, я только новичок, извините, надоел наверно уже
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
21.03.2014, 21:51 #9
Цитата Сообщение от klazius Посмотреть сообщение
zulkis, не могу понять где взять yourSegueIndentifier
klazius, вы Pro2005 спасибо кнопку за это нажали, а теперь меня про это же спрашиваете...
В storyboard для нужного segue Identifier написать. Его и использовать вместо "yourSegueIndentifier".
Почитайте "любой" туториал по UIStoryboard. От многих граблей в будущем избавитесь.
0
klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
21.03.2014, 22:24  [ТС] #10
Делаю вроде так как сказали, но спустя 2 секунды приложение вылетает, или если другим вариантом,приложение почти сразу вылетает, вот скрины:
0
Миниатюры
Многоэкранное приложение   Многоэкранное приложение   Многоэкранное приложение  

klazius
9 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
21.03.2014, 22:35  [ТС] #11
Все разобрался! Спасибо Всем ребята!!)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2014, 22:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запустить приложение, и получить результат, который вернуло отработавшее приложение - C++ WinAPI
Всем привет! Народ подскажите апишку(ки) для реализации следующей задачи. Мне нужно проверить соответствие введенного пользователем...

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение? - Java
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

Microsoft windows приложение не отвечает . Возможно, что приложение ответит , если подождать - Windows 7
Началось 2 дня назад до этого того небыло делал memtest86 и проверял жеский диск на наличие bad секторов все нормально Добавлено через...

DirectX приложение магазина виндуус 8.1(универсальное приложение) на экране отображается только фон - Visual C++
Здравствуйте у меня проблема с приложением на DX (универсальное приложение магазина для 8.1). На экране отображается только фон(цвет в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.03.2014, 22:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru