Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
#1

Отправка приложением на сервер файлов с устройства - Программирование iOS

21.03.2014, 15:12. Просмотров 483. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли в принципе организовать доступ приложению к каким-то данным пользователя на устройстве, кроме фотографий и видео?
Например, к заметке из стандартного приложения? Или, хотя бы, к файлам в DropBox?

В общих чертах - выясняю, могу ли я при отправке пакета на свой сервер "приложить" к нему, по действию пользователя, какой-то файл из имеющихся на устройстве?

Понимаю, что вдумчивое гугление мне в помощь, но ответ надо дать "на вчера" и я решил распараллелить процесс

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2014, 15:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отправка приложением на сервер файлов с устройства (Программирование iOS):

Отправка POST запроса на сервер - Objective-C
Так как,в прошлой теме мне никто отвечать даже и не собирается,то спрошу у добрых и умных людей в другйо формулировке?Как отправить в XCode...

Отправка на сервер массива файлов - JavaScript
Доброго времени суток! Есть ли возможность отправить на сервер не один файл, а массив файлов? У меня есть пример в прикреплённом файле, но...

Отправка файлов апплетом на сервер - Java Сети
Здравствуйте. Поскольку поиск на форуме упорно не работает, придётся беспокоить гуру )) Мне нужно с помощью апплета...

Отправка папок/файлов на FTP-сервер - Delphi
Приветствую Вас ЗНАТОКИ!!! Есть задача: существует папка C:\AG на моем ПК (с подпапками и файлами *.xls), а также есть FTP-сервер с...

Клиент и Сервер, Отправка Файлов. Socket - Java Сети
Задача в том, чтобы написать Клиент и Сервер, используя сокеты. В языке Java. Клиент должен отправлять файлы, Сервер принимать их. ...

Отправка на FTP-сервер файлов с именами заданной длины - CMD/BAT
Есть батник: @echo off ( echo log echo pass echo cd /Temp/ echo prompt echo mput ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
21.03.2014, 16:02 #2
Посмотрите как реализован AppCooker, у него есть Import from Dropbox, Import from Box...

Есть еще AppTaster - и беслатная
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2014, 16:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ассоциация файлов с приложением - C#
В приложении при загрузке формы загружаю файл из параметров: public Form1(string args) { InitializeComponent(); ...

Ассоциация файлов со своим приложением - Delphi
привет всем вопрос очень легок как открыть файл с помощью? например 1.txt с помощью c:\program files\internet explorer\ie.txt ...

Связать расширение файлов с приложением - Delphi
С сабжом разобрался. {Для Win32} procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var reg: TRegistry; begin reg...

Ассоциация иконки файлов с приложением - Администрирование Windows
Здравствуйте, подскажите что записать в реестр для изменения стандартной иконки для расширения. Делаю так: WriteRegStr HKCR ".his"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru