С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
1

Отправка приложением на сервер файлов с устройства

21.03.2014, 15:12. Просмотров 536. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли в принципе организовать доступ приложению к каким-то данным пользователя на устройстве, кроме фотографий и видео?
Например, к заметке из стандартного приложения? Или, хотя бы, к файлам в DropBox?

В общих чертах - выясняю, могу ли я при отправке пакета на свой сервер "приложить" к нему, по действию пользователя, какой-то файл из имеющихся на устройстве?

Понимаю, что вдумчивое гугление мне в помощь, но ответ надо дать "на вчера" и я решил распараллелить процесс

Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2014, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Отправка POST запроса на сервер
Так как,в прошлой теме мне никто отвечать даже и не собирается,то спрошу у...

Отправка файлов апплетом на сервер
Здравствуйте. Поскольку поиск на форуме упорно не работает, придётся...

Отправка на сервер массива файлов
Доброго времени суток! Есть ли возможность отправить на сервер не один файл, а...

Клиент и Сервер, Отправка Файлов. Socket
Задача в том, чтобы написать Клиент и Сервер, используя сокеты. В языке Java....

Отправка папок/файлов на FTP-сервер
Приветствую Вас ЗНАТОКИ!!! Есть задача: существует папка C:\AG на моем ПК (с...

1
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
21.03.2014, 16:02 2
Посмотрите как реализован AppCooker, у него есть Import from Dropbox, Import from Box...

Есть еще AppTaster - и беслатная
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2014, 16:02

Отправка на FTP-сервер файлов с именами заданной длины
Есть батник: @echo off ( echo log echo pass echo cd /Temp/ ...

Ассоциация файлов с приложением
В приложении при загрузке формы загружаю файл из параметров: public...

Связать расширение файлов с приложением
С сабжом разобрался. {Для Win32} procedure TForm1.Button1Click(Sender:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru