Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Victorianec
20 / 20 / 6
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 118
#1

Передача данных из UIPickerView во время прокрутки - Программирование iOS

27.03.2014, 12:07. Просмотров 545. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
У меня есть 2 UITableViewCell, первый пустой, во втором как subview лежит UIPickerView. Есть ли возможность во время прокрутки UIPickerView передавать данные в первую ячейку? Метод didSelectRow:atIndexPath: не подходит, т.к. он передает данные только после остановки прокрутки, а titleForRow:forComponent: передает индекс к которому может быть прокручен, но не тот, который прокручивается сейчас.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2014, 12:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Передача данных из UIPickerView во время прокрутки (Программирование iOS):

UIPickerView кастомные значения строк - Программирование iOS
Здравствуйте. Подскажите как в PickerView для каждой строки установить свое значение? У меня есть Dictionary c полями variant1, variant2 .....

Не выводит данные с массива в UIPickerView и и ответ выводится до запятой - Swift
Сам новичок в данной среде разработки, опираюсь на туториалы и методичку от Apple. Делаю калькулятор по обычной формуле: вводишь значения...

UIPickerView не работает - Objective-C
Всем привет! Решил попробовать себя в программировании для iPhone на Xcode 5. В этом у меня нет опыта, занимаюсь по книгу...

VPN Перестает идти передача данных через некоторое время - Mac OS
Здравствуйте OSX 10.10, хакинтош После подключения к VPN, через пару часов, а иногда и раньше, перестает идти передача данных...

Зафиксировать div на время прокрутки пока происходит анимация - jQuery
Уважаемые форумчане. Который день бъюсь никак не могу решить проблему. Надо, чтобы во время скроллинга мышью страницы на время выполнения...

.NET 4.x Передача данных по сети и ошибка "От другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик" - C#
Здравствуйте. Решил разобраться, как передавать файлы по сети. Для этого полазил в нете и откопал несколько примеров реализации данной...

4
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
27.03.2014, 18:30 #2
Я думаю если вы в гугле введете: "UIPickerView scroll event" - найдете много чего интересного...
0
Victorianec
20 / 20 / 6
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 118
27.03.2014, 19:30  [ТС] #3
Pro2005, Да, я нашел то, что у UIPickerView нет скролл ивентов. Именно поэтому и спрашиваю, знает ли кто-нибудь пути обхода этой неприятности. Гугл их тактично умалчивает.
0
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
27.03.2014, 19:39 #4
А что именно вам нужно ? Чтобы при сдвиге на 1px - вы получали сообщение ?
0
Victorianec
20 / 20 / 6
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 118
27.03.2014, 19:50  [ТС] #5
Pro2005, Нет. Как раз просто факт скролла можно зафиксировать методом titleForRow:forComponent: ,но его возвращаемое значение не подходит. Мне нужно фиксировать в момент скролла какой итем пикера находится посередине, т.е. может будет выбран если скролл в этот момент остановится, типа текущий элемент.
0
27.03.2014, 19:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2014, 19:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передача ссылки в конструктор (передача данных между формами) - C++/CLI WinForms
Из темы "Ответы на 7 самых частых вопроса по WinForms" Реализовал метод № 2.3 без проблем, а вот 2.4 не получается( вот текст из той...

div с полосой прокрутки, стиль полосы прокрутки - HTML, CSS
Добрый день! Подскажите как правильно создать блочный элемент, вероятней всего div встроенный в страницу с полосой прокрутки. Полоса...

Передача данных по Анонимным (Неименованым) каналам с последующим использованием этих данных - C++
Всем доброго времени суток. Нужна помощь: Имеется Сервер и Клиент связанные анонимным каналом. Через анонимный канал нужно передать 4...

MySQL передача json данных с внешнего сервера через клиент в базу данных - Java БД
Доброго времени суток. Времени до завтра мало, а который день бьюсь уже, новичок в этом деле. Имеется внешний сервер с json данными,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru