Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cavick
0 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 8
#1

Каким образом сдвигать контент вверх при отображении клавиатуры? - Программирование iOS

04.04.2014, 14:58. Просмотров 952. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем.

Ребята подскажите как решить такую проблему

имеется внизу экрана TextField или TextView так вот когда становлюсь в них - клавиатура выскакивает и закрывает их. Каким образом весь контент смещать вверх над клавиатурой? Ткните носом в нужный источник и желательно с примером. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2014, 14:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Каким образом сдвигать контент вверх при отображении клавиатуры? (Программирование iOS):

Каким образом создаются приложения на iOS/Android-устройства
Каким образом создаются приложения на IOS/Android устройства? Что для этого...

Каким образом используя меню менять контент в диве
Дорогие Друзья и коллеги!!!! У меня вот какой вопрос: Я научился делать css...

Как циклически сдвигать ячейки в столбце вверх.
помогите пожалуйста! Диапазон ячеек А1: A10. Составьте программу, которая...

Каким образом с клавиатуры можно ввести текст (последовательность строк), и преобразовать это все в одну строку
Прошу вас помочь мне разобраться с одним вопросом: каким образом с клавиатуры...

Каким образом при интегрировании происходит замена dx, например, на d(kx+b)
Подскажите, пожалуйста! Каким образом при интегрировании происходит замена dx,...

Каким символом и каким образом отобразить пробел в document.write
Вот код var mailExample = /^(+)@((+\.)+{2,6})$/; var Str =...

1
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
04.04.2014, 17:46 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено cavick как решение

Решение

Ткните носом в нужный источник и желательно с примером. ----> GOOGLE.COM )
Вы вообще пытались найти ответ ? Мне кажется на этом форуме только таких тем уже 10 наберется...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2014, 17:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Каким образом нужно работать с картинками при создании приложения?
Люди добрые, подскажите мне такую вещь. Каким образом нужно работать с...

Каким образом вывести сообщения/текст при определенном действии
Каким образом можно вывести сообщения/текст при опред. действии и затем его...

Каким образом главная кнопочная форма появляется при открытии БД
Каким образом главную кнопочную форму выводить при открытии базы данных.

Каким образом можно изменить имя файла при backup
Необходимо поменять создать файл с именем текущего времени и назначить его на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru