Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
cavick
0 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 8
1

Каким образом сдвигать контент вверх при отображении клавиатуры?

04.04.2014, 14:58. Просмотров 981. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем.

Ребята подскажите как решить такую проблему

имеется внизу экрана TextField или TextView так вот когда становлюсь в них - клавиатура выскакивает и закрывает их. Каким образом весь контент смещать вверх над клавиатурой? Ткните носом в нужный источник и желательно с примером. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2014, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом создаются приложения на iOS/Android-устройства
Каким образом создаются приложения на IOS/Android устройства? Что для этого...

Каким образом используя меню менять контент в диве
Дорогие Друзья и коллеги!!!! У меня вот какой вопрос: Я научился делать css...

Как циклически сдвигать ячейки в столбце вверх.
помогите пожалуйста! Диапазон ячеек А1: A10. Составьте программу, которая...

Каким образом с клавиатуры можно ввести текст (последовательность строк), и преобразовать это все в одну строку
Прошу вас помочь мне разобраться с одним вопросом: каким образом с клавиатуры...

Каким образом при интегрировании происходит замена dx, например, на d(kx+b)
Подскажите, пожалуйста! Каким образом при интегрировании происходит замена dx,...

1
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
04.04.2014, 17:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено cavick как решение

Решение

Ткните носом в нужный источник и желательно с примером. ----> GOOGLE.COM )
Вы вообще пытались найти ответ ? Мне кажется на этом форуме только таких тем уже 10 наберется...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2014, 17:46

Каким символом и каким образом отобразить пробел в document.write
Вот код var mailExample = /^(+)@((+\.)+{2,6})$/; var Str =...

Каким образом нужно работать с картинками при создании приложения?
Люди добрые, подскажите мне такую вещь. Каким образом нужно работать с...

Каким образом вывести сообщения/текст при определенном действии
Каким образом можно вывести сообщения/текст при опред. действии и затем его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru