Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
QwertySSS
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 19
#1

ProgressBar - Программирование iOS

18.04.2014, 19:30. Просмотров 570. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите где почитать про прогрессбар нативный , в андроиде я использовал класс ProgressDialog, а тут не могу найти что нибудь такое же простое))
http://www.cyberforum.ru/lazarus/thread2226958.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2014, 19:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ProgressBar (Программирование iOS):

ProgressBar C++
Здравствуйте форумчане! У меня есть прогресс бар и по окончанию загрузки в...

ProgressBar
Здравствуйте! У меня есть ProgressBar. Я хочу, чтобы каждые 2 секунды его...

ProgressBar
загвоздка procedure TForm3.RadioGroup1Click(Sender: TObject); begin if...

ProgressBar
К примеру у меня есть массив из 10 байт. Я его передаю в порт...

ProgressBar
Как создать сабж ?

3
takaTa
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 7
18.04.2014, 19:37 #2
https://developer.apple.com/library/...Reference.html

Документация Apple. Там можно найти все что интересует)
0
QwertySSS
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 19
18.04.2014, 20:23  [ТС] #3
Не очень шарю в этой документации, единственное что я выловил это иницилизацию :
UIProgressView* progressView = [[UIProgressView alloc] initWithProgressViewStyle:UIProgressViewStyleDefault];
Как мне сделать бесконечную анимацию, а после конкретных действий dismiss ProgressView?
0
mercooliy
6 / 6 / 1
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 151
21.04.2014, 15:22 #4
можно юзать вращающийся, я забыл как называется, но в ui объектах и интерфейс билдере будет. Иницилизировать его и потом обращаться типа [name stopAnimation] и [name startAnimation] где надо, ну и скрывать его потом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2014, 15:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Progressbar
Есть некоторая БД. Запросы к ней выполняются через сторонний драйвер. Запросы...

ProgressBar
Подскажите как сделать так чтоб при запуске например AsyncTasc на экране у...

Progressbar
Подскажите. Как сделать. Имеется например див 400x400. При перетакскивании на...

Progressbar
сабж вот собственно код SMTP.Host:='smtp.yandex.ru'; SMTP.Port:=25; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru