С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
QwertySSS
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 19
1

ProgressBar

18.04.2014, 19:30. Просмотров 584. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите где почитать про прогрессбар нативный , в андроиде я использовал класс ProgressDialog, а тут не могу найти что нибудь такое же простое))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2014, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Консольный progressbar или progressbar в TMemo
Здравствуйте. Хочу спросить ради интереса как создать вот такой ProgressBar но с указанием...

ProgressBar C++
Здравствуйте форумчане! У меня есть прогресс бар и по окончанию загрузки в текстовое поле должно...

ProgressBar
Здравствуйте! У меня есть ProgressBar. Я хочу, чтобы каждые 2 секунды его позиция уменьшалась на...

ProgressBar
загвоздка procedure TForm3.RadioGroup1Click(Sender: TObject); begin if...

ProgressBar
К примеру у меня есть массив из 10 байт. Я его передаю в порт serialPort1->Write(massive, 0, 50);...

3
takaTa
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 7
18.04.2014, 19:37 2
https://developer.apple.com/library/...Reference.html

Документация Apple. Там можно найти все что интересует)
0
QwertySSS
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 19
18.04.2014, 20:23  [ТС] 3
Не очень шарю в этой документации, единственное что я выловил это иницилизацию :
UIProgressView* progressView = [[UIProgressView alloc] initWithProgressViewStyle:UIProgressViewStyleDefault];
Как мне сделать бесконечную анимацию, а после конкретных действий dismiss ProgressView?
0
mercooliy
6 / 6 / 1
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 153
21.04.2014, 15:22 4
можно юзать вращающийся, я забыл как называется, но в ui объектах и интерфейс билдере будет. Иницилизировать его и потом обращаться типа [name stopAnimation] и [name startAnimation] где надо, ну и скрывать его потом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2014, 15:22

ProgressBar
Как создать сабж ?

Progressbar
Есть некоторая БД. Запросы к ней выполняются через сторонний драйвер. Запросы выполняются очень...

ProgressBar
Подскажите как сделать так чтоб при запуске например AsyncTasc на экране у пользователя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru