Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Exоrcist
15 / 15 / 7
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 86
#1

Поделитесь простенькими приложениями - Программирование iOS

25.04.2014, 23:21. Просмотров 585. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Форумчане, у кого есть простые приложения на iOS/iPhone поделитесь. Для примера очень надо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2014, 23:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поделитесь простенькими приложениями (Программирование iOS):

Поделитесь простенькими приложениями - Программирование Android
Форумчане, у кого есть простые приложения на Android (какой -нибудь причудливый калькулятор, простенькая игрушка, реализация анимации и...

Обмен данных между DOS-приложениями и Windows-приложениями - Windows XP
Как настроить установки Windows 98, чтобы нажатием клавиши PrtSc рисунок, созданный Borland Pascal-программой, скопировался в буфер обмена?...

нужна помощь с простенькими задачами - C++
Вообщем вот задачи можете написать их решение очень надо... Найти все натуральные числа, не превосходящие заданного N и равные сумме...

Интеграция с приложениями MS - C#
есть ли у кого пример, как например сделать чтобы простенькое приложение, например выводящая MessageBox.Show('Hello World'); было...

Взаимодействие с приложениями - .NET
Здравствуйте. Хочу сделать программу, которая будет взаимодействовать с разными приложениями. К примеру, уже нашёл, как взаимодействовать...

Связь между приложениями - C++ WinAPI
Подскажите, пожалуста, как можно с помощью WInAPI функций связывать приложения между собой и заставить обмениваться их данными? то есть...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
27.04.2014, 09:30 #2
https://parse.com/anywall
https://parse.com/anypic

http://iphone-development-source-cod...l#.U1yWL1f9qHs
0
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
28.04.2014, 14:19 #3
(я немного оффтопа внесу, извиняйте)) )
noname_club, вы с Парсом, как я понял, тоже работаете?
Что вы можете сказать о его быстродействии? Я недавно тоже на его основе делал приложение - но как-то все операции обмена данными не особо быстро выполняются..
Думаю - это я что-то криво написал, или это особенность Parse.com?
0
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
28.04.2014, 15:51 #4
noname_club, вы с Парсом, как я понял, тоже работаете?
О нет я ошибся. С парсом конечно не работал пока.
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
28.04.2014, 15:58 #5
kievkao, в каком плане медленно? Обычное noSQL хранилище + http запросы.
Все вполне быстро.
0
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
28.04.2014, 16:10 #6
zulkis, перешли по некоторым причинам с самописного сервера на Парс - заметил, что данные заметно медленнее загружаются (изображения, текст).
Например, когда наполняю tableView ячейками с отображением полей объектов из Парса (картинка + текст + загрузка для каждой ячейки связанного по Pointer'у объекта с похожими данными), то, сравнивая с предыдущей скоростью работы приложения, вижу, что есть проигрыш по скорости.

Пока расковырять все детальнее нет времени, ибо, как обычно, надо БЫСТРА!!!11 вернуть приложение к жизни после скоропостижной смерти первоначального сервера, используя Парс))
Видимо, что-то я неоптимально делаю, получается..
0
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
28.04.2014, 16:13 #7
Например, когда наполняю tableView ячейками с отображением полей объектов из Парса
кешировать же надо локально/в памяти, в обход этих всяких парсов. Особенно картинки.

Парс в данном контексте просто сервер с данными.
1
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
28.04.2014, 16:22 #8
kievkao, а то, что ваш сервер может быть расположен много ближе, чем ближайший сервер Парса, не вариант?
1
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
28.04.2014, 16:27 #9
noname_club, спасибо, что напомнили про кеширование картинок)) Совсем вылетело из головы.

zulkis, да, не подумал об этом.. Вернее, даже не рассматривал такой вариант. Спасибо))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2014, 16:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Глюк с 3D приложениями в GF 8600gts - Видеокарты
Все 3D приложения заускаются с глюком,поверх изображения "шахмотная доска" из квадратиков, в настройках панели управления тоже самое. Хотя...

Работа с flash приложениями - C++
Есть некая flash игра, в ней есть цифры которые периодически меняются как можно получить их?

Управление внешними приложениями - C++ Builder
Добрый день! Помогите с программой! Я через свою программу запускаю внешнее приложение и требуемый мне файл. Есть ли возможность...

.NET 3.x Сериализация между приложениями - C#
В MS VS 2010 создал решение и в нём 2 проекта: Client и Server. В каждом расположил класс Package.cs. Внутри каждого проекта сериализация /...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.04.2014, 16:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru