Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Exоrcist
15 / 15 / 9
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 86
#1

Поделитесь простенькими приложениями

25.04.2014, 23:21. Просмотров 614. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Форумчане, у кого есть простые приложения на iOS/iPhone поделитесь. Для примера очень надо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2014, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Поделитесь простенькими приложениями
Форумчане, у кого есть простые приложения на Android (какой -нибудь причудливый...

Обмен данных между DOS-приложениями и Windows-приложениями
Как настроить установки Windows 98, чтобы нажатием клавиши PrtSc рисунок,...

нужна помощь с простенькими задачами
Вообщем вот задачи можете написать их решение очень надо... Найти все...

Взаимодействие с приложениями
Здравствуйте. Хочу сделать программу, которая будет взаимодействовать с разными...

Интеграция с приложениями MS
есть ли у кого пример, как например сделать чтобы простенькое приложение,...

8
noname_club
105 / 96 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
27.04.2014, 09:30 #2
https://parse.com/anywall
https://parse.com/anypic

http://iphone-development-source-cod...l#.U1yWL1f9qHs
0
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
28.04.2014, 14:19 #3
(я немного оффтопа внесу, извиняйте)) )
noname_club, вы с Парсом, как я понял, тоже работаете?
Что вы можете сказать о его быстродействии? Я недавно тоже на его основе делал приложение - но как-то все операции обмена данными не особо быстро выполняются..
Думаю - это я что-то криво написал, или это особенность Parse.com?
0
noname_club
105 / 96 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
28.04.2014, 15:51 #4
noname_club, вы с Парсом, как я понял, тоже работаете?
О нет я ошибся. С парсом конечно не работал пока.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
28.04.2014, 15:58 #5
kievkao, в каком плане медленно? Обычное noSQL хранилище + http запросы.
Все вполне быстро.
0
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
28.04.2014, 16:10 #6
zulkis, перешли по некоторым причинам с самописного сервера на Парс - заметил, что данные заметно медленнее загружаются (изображения, текст).
Например, когда наполняю tableView ячейками с отображением полей объектов из Парса (картинка + текст + загрузка для каждой ячейки связанного по Pointer'у объекта с похожими данными), то, сравнивая с предыдущей скоростью работы приложения, вижу, что есть проигрыш по скорости.

Пока расковырять все детальнее нет времени, ибо, как обычно, надо БЫСТРА!!!11 вернуть приложение к жизни после скоропостижной смерти первоначального сервера, используя Парс))
Видимо, что-то я неоптимально делаю, получается..
0
noname_club
105 / 96 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
28.04.2014, 16:13 #7
Например, когда наполняю tableView ячейками с отображением полей объектов из Парса
кешировать же надо локально/в памяти, в обход этих всяких парсов. Особенно картинки.

Парс в данном контексте просто сервер с данными.
1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
28.04.2014, 16:22 #8
kievkao, а то, что ваш сервер может быть расположен много ближе, чем ближайший сервер Парса, не вариант?
1
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
28.04.2014, 16:27 #9
noname_club, спасибо, что напомнили про кеширование картинок)) Совсем вылетело из головы.

zulkis, да, не подумал об этом.. Вернее, даже не рассматривал такой вариант. Спасибо))
0
28.04.2014, 16:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2014, 16:27

работа с другими приложениями
составить программу передачи команд в окно paint для рисования фигуры по своему...

1с в работе с другими приложениями
Здравствуйте.Возник такой вопрос. В ТЧ документа, у меня загружается путь на...

Обмен между приложениями
Есть два приложения в ОС Windows , одно консольное которое ждет ввода трех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru