Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
1

Reject связанный с механизмом логина

30.04.2014, 14:26. Просмотров 568. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Получил вчера письмо счастья о том, что мое приложение отклонено. Ругаются на логин, который происходит у меня следующим образом:
На стартовом экране две кнопки - Гугл+ и Фейсбук. По нажатию на одну из них, юзера перенаправляет на веб-форму, где он входит в свою соц.сеть. После чего возвращает обратно и он благополучно начинает работу с приложением. Без логина таким образом, пройти к функционалу нельзя.

Ревьюер говорит следующее:
"The app opens a web page in mobile Safari for logging in, then returns the user to the app. The user should be able log in without opening Safari first."

Не могу понять, что не устроило проверяющего - того, что нет кнопки а-ля "Войти без регистрации", чтобы он мог просмотреть приложение, или вообще, по каким-то канонам нельзя делать логин с использованием такого перенаправления в браузер (но SDK-то соц.сетей предоставляет этот функционал).

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе? Это мой первый реджект, и еще не набил руку на этих вещах))

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2014, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Фоновая отправка местоположения и reject
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая, на ваш взгляд, вероятность...

Проверка логина из формы на наличие логина в базе данных
Пожалуюста подскажите что у меня неправильно работает в коде. Ошибок вродебы...

Работа С Механизмом Удалениеобъекта
Возможно кто знает как работать с механизмом УдалениеОбъекта ???? Если...

ASP .NET Отправка форма логина, если страница логина представлена asp:Content
Здравствуйте! Имеется страница логиа. Хочу отправить данные методу класса...

Управление исполнительным механизмом, привод
В общем, раз прошлую тему закрыли, а я обещал уведомить Grey по окончании...

3
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
03.05.2014, 20:00 2
Начиная с 6.0 есть Social Framework, который позволяет приложениям логиниться в ФБ, используя общие настройки. Следует использовать именно его.
И еще, не пускать в приложение без логина - плохая практика. Если эппл решит, что логин необязателен для всего функционала, а только для части, может потребовать заблокировать только эту часть.
1
noname_club
106 / 97 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
04.05.2014, 12:56 3
Начиная с 6.0 есть Social Framework
то есть "православные": твиттер и фейс бук не могут авторизироваться вне приложения, а для остальных этот метод возможен да?
0
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
05.05.2014, 13:37  [ТС] 4
Спасибо, буду осваивать Social Framework! Слышал о нем, но, почему-то, забыл на этапе реализации..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2014, 13:37

Как пользоваться механизмом флагов в С++
объясните пожалуйста,как работает флаг в С++,его механика,максимально простым...

Каким механизмом расположить виджеты на форме?
Доброго этого самого ув. Алл!! Подскажите пожалуйста, имеем задумку сделать...

Подключение БД к клиентскому приложению с механизмом ADO
Господа,какую нужно сделать базу данных для делфи? Смотрел видео и там нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru