Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
#1

Reject связанный с механизмом логина - Программирование iOS

30.04.2014, 14:26. Просмотров 523. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Получил вчера письмо счастья о том, что мое приложение отклонено. Ругаются на логин, который происходит у меня следующим образом:
На стартовом экране две кнопки - Гугл+ и Фейсбук. По нажатию на одну из них, юзера перенаправляет на веб-форму, где он входит в свою соц.сеть. После чего возвращает обратно и он благополучно начинает работу с приложением. Без логина таким образом, пройти к функционалу нельзя.

Ревьюер говорит следующее:
"The app opens a web page in mobile Safari for logging in, then returns the user to the app. The user should be able log in without opening Safari first."

Не могу понять, что не устроило проверяющего - того, что нет кнопки а-ля "Войти без регистрации", чтобы он мог просмотреть приложение, или вообще, по каким-то канонам нельзя делать логин с использованием такого перенаправления в браузер (но SDK-то соц.сетей предоставляет этот функционал).

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе? Это мой первый реджект, и еще не набил руку на этих вещах))

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2014, 14:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Reject связанный с механизмом логина (Программирование iOS):

Фоновая отправка местоположения и reject - Программирование iOS
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая, на ваш взгляд, вероятность реджекта приложения, которое постоянно в фоне (если его...

Проверка логина из формы на наличие логина в базе данных - PHP БД
Пожалуюста подскажите что у меня неправильно работает в коде. Ошибок вродебы нет. Вообщем код должен получать данные из формы записывать их...

1C 8.x Работа С Механизмом Удалениеобъекта - 1С
Возможно кто знает как работать с механизмом УдалениеОбъекта ???? Если ЗначениеЗаполнено(Ссылка) Тогда Удаление = Новый...

Управление исполнительным механизмом, привод - Робототехника
В общем, раз прошлую тему закрыли, а я обещал уведомить Grey по окончании патентования, то создаю новую тему. В ходе составления заявки...

Как пользоваться механизмом флагов в С++ - C++
объясните пожалуйста,как работает флаг в С++,его механика,максимально простым языком,если с примером,то вообще отлично!:)

Нужно разобраться с механизмом обработки КУКОВ. - PHP
Столкнулся с проблемой обработки входящих куков при регистрации нового посетителя со сбережением его рефссылки в БД. Точной информации по...

3
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
03.05.2014, 20:00 #2
Начиная с 6.0 есть Social Framework, который позволяет приложениям логиниться в ФБ, используя общие настройки. Следует использовать именно его.
И еще, не пускать в приложение без логина - плохая практика. Если эппл решит, что логин необязателен для всего функционала, а только для части, может потребовать заблокировать только эту часть.
1
noname_club
103 / 94 / 10
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 598
04.05.2014, 12:56 #3
Начиная с 6.0 есть Social Framework
то есть "православные": твиттер и фейс бук не могут авторизироваться вне приложения, а для остальных этот метод возможен да?
0
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
05.05.2014, 13:37  [ТС] #4
Спасибо, буду осваивать Social Framework! Слышал о нем, но, почему-то, забыл на этапе реализации..
0
05.05.2014, 13:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2014, 13:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение БД к клиентскому приложению с механизмом ADO - Delphi БД
Господа,какую нужно сделать базу данных для делфи? Смотрел видео и там нужно было подключить базу данных к делфи,я так понял это база...

Каким механизмом расположить виджеты на форме? - C++ Qt
Доброго этого самого ув. Алл!! Подскажите пожалуйста, имеем задумку сделать такое вот безобразие как на картинке. Т.е. QMainWindow, в нем...

Написать программу управления механизмом чаепакетикомакалки - C++ Builder
Так и тянет написать: "Британские ученые подсчитали количество маканий пакетика чая в кружке для полноценного заваривания". Нет, не...

созданием объектов, классов и механизмом наследования c# - C#
в С# Построить иерархию классов в соответствии с вариантом задания: -Журнал, книга, печатное издание, учебник.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru