Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
97mik
11 / 11 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
#1

Перелистывание свайпом между View

04.05.2014, 16:03. Просмотров 921. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать такое прелистывание как на фото, то есть чтобы был индикатор снизу.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Миниатюры
Перелистывание свайпом между View  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2014, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных между view
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Есть несколько view...

По нажатию кнопки на View Controllere открыть Table View Controller
Как по нажатию кнопки на View Controllere открыть Table View Controller

Вместо navigation bar с table view хочу сделать просто view controller
добрый вечер. В xcode есть стандартный темплейт с navigation controller, ...

Перелистывание View
Добрый вечер. Возник вопрс. Как сделать так. чтобы можно было перелистывать...

Как переключаться между внутренними вкладками свайпом слева направо?
Всем привет! Во первых спасибо этому форуму и людям отвечающим в темах obj c! ...

2
noname_club
104 / 95 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 600
04.05.2014, 19:12 #2
вот компонент

https://github.com/ddeville/DDPageControl
0
97mik
11 / 11 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
04.05.2014, 21:45  [ТС] #3
Я уже организовал через ScrollView.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2014, 21:45

Вызвать метод View Controller'a из другого View Controller'a
Какой есть простой способ вызвать метод одного контроллера из другого ? Метод...

Как сделать переход между вкладками TabControl свайпом?
как сделать переход между вкладками ttabcontrol свайпом в delphi xe5?

Как реализовать эффект переключения между страницами (перелистывание и т.д.)
Добрый день! Как можно реализовать эффект переключения между страницами? К...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru