Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
dimashirokov
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 80
1

Общая база для android и ios. Реализация сервера на php

16.05.2014, 22:17. Просмотров 879. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мы с другом решили сделать приложение. Одно на android, другое на ios.
База приложения будет находиться на удаленном сервере. Общая для 2 приложений. Сервер хотим реализовать на php.
Порекомендуйте, пожалуйста, как это можно реализовать?
Скиньте и пишите, все, что считаете нужным (android, php, базы, ios) и как это лучше всего реализовать. Спасибо большое!

Добавлено через 1 час 45 минут
помогите плиз, накидайте ссылок на инфу
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2014, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

База данных для iOS & Android
Доброго времени суток! Заранее прошу прощения если тема уже была, честно...

Совмещение Android и iOS
Всем привет! Хотел бы спросить совета о направлении своего "вектора развития"....

Android & Ios
привет всем ! како разниса кагда делаеш игру или апликасю длиа Android & Ios

Нужно разработать приложение для бар-клуба. Для ios, android
Добрый день!!! Кто может помочь или посоветовать программиста. Главное...

Разработка ядра приложения для платформы iOS и Android
Здарвствуйте. Хочу понять, какой принцип сейчас больше используется для...

2
residentkms
21 / 21 / 8
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 138
Завершенные тесты: 1
17.05.2014, 16:50 2
конкретики бы. что за база, что будет хранить?
0
dimashirokov
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 80
17.05.2014, 18:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от residentkms Посмотреть сообщение
конкретики бы. что за база, что будет хранить?
Будем хранить "задания". Все довольно просто, обновляется часто.
Как это можно реализовать на php?
Сегодня написали код ввода данных в базу post*ом(android). Но мне кажется, что это какой-то говнометод. Стоит ли продолжать в том же духе. Мне бы лит-ры по этой инфе, как обрабатывать данные с сервера и как их вообще принимать. Помогите плз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от residentkms Посмотреть сообщение
конкрети
база mysql.

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от dimashirokov Посмотреть сообщение
Будем хранить "задания". Все довольно просто, обновляется часто.
Как это можно реализовать на php?
Сегодня написали код ввода данных в базу post*ом(android). Но мне кажется, что это какой-то говнометод. Стоит ли продолжать в том же духе. Мне бы лит-ры по этой инфе, как обрабатывать данные с сервера и как их вообще принимать. Помогите плз
Полей в таблицах не много, все просто. Возможно с говнометодом я погорячился, мне его порекомендовали на этом форуме. Что скажите, хороший вариант? И будет ли он работать на ios(и есть ли какая-то литература)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2014, 18:05

Общая база для android и ios. Реализация сервера на php
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мы с другом решили сделать приложение. Одно...

Общая база данных для сотрудников
Всем доброго времени суток! Имеется, программа и ряд сотрудников, необходимо...

Общая локальная сеть для принт-сервера
Здравствуйте! Есть МФУ HP LaserJet M1123. Т.К. в нём нет lan порта, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru