Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimashirokov
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 80
#1

Общая база для android и ios. Реализация сервера на php - Программирование iOS

16.05.2014, 22:17. Просмотров 742. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мы с другом решили сделать приложение. Одно на android, другое на ios.
База приложения будет находиться на удаленном сервере. Общая для 2 приложений. Сервер хотим реализовать на php.
Порекомендуйте, пожалуйста, как это можно реализовать?
Скиньте и пишите, все, что считаете нужным (android, php, базы, ios) и как это лучше всего реализовать. Спасибо большое!

Добавлено через 1 час 45 минут
помогите плиз, накидайте ссылок на инфу
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2014, 22:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Общая база для android и ios. Реализация сервера на php (Программирование iOS):

База данных для iOS & Android - Программирование iOS
Доброго времени суток! Заранее прошу прощения если тема уже была, честно приложив усилия к поиску ничего подходящего не нашла(( итак сама...

Android & Ios - Программирование iOS
привет всем ! како разниса кагда делаеш игру или апликасю длиа Android & Ios

Совмещение Android и iOS - Программирование iOS
Всем привет! Хотел бы спросить совета о направлении своего "вектора развития". Есть такая ситуация: 4 года пишу на C/C++ (Винда,...

Нужно разработать приложение для бар-клуба. Для ios, android - Программирование
Добрый день!!! Кто может помочь или посоветовать программиста. Главное окно: картинка с акциями с лева вверху кнопка меню- меню...

Общая база для android и ios. Реализация сервера на php - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мы с другом решили сделать приложение. Одно на android, другое на ios. База приложения будет...

Общая база данных для сотрудников - C#
Всем доброго времени суток! Имеется, программа и ряд сотрудников, необходимо сделать так, что бы в общую базу данных заносилась...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
residentkms
21 / 21 / 8
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 138
Завершенные тесты: 1
17.05.2014, 16:50 #2
конкретики бы. что за база, что будет хранить?
dimashirokov
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 80
17.05.2014, 18:05  [ТС] #3
Цитата Сообщение от residentkms Посмотреть сообщение
конкретики бы. что за база, что будет хранить?
Будем хранить "задания". Все довольно просто, обновляется часто.
Как это можно реализовать на php?
Сегодня написали код ввода данных в базу post*ом(android). Но мне кажется, что это какой-то говнометод. Стоит ли продолжать в том же духе. Мне бы лит-ры по этой инфе, как обрабатывать данные с сервера и как их вообще принимать. Помогите плз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от residentkms Посмотреть сообщение
конкрети
база mysql.

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от dimashirokov Посмотреть сообщение
Будем хранить "задания". Все довольно просто, обновляется часто.
Как это можно реализовать на php?
Сегодня написали код ввода данных в базу post*ом(android). Но мне кажется, что это какой-то говнометод. Стоит ли продолжать в том же духе. Мне бы лит-ры по этой инфе, как обрабатывать данные с сервера и как их вообще принимать. Помогите плз
Полей в таблицах не много, все просто. Возможно с говнометодом я погорячился, мне его порекомендовали на этом форуме. Что скажите, хороший вариант? И будет ли он работать на ios(и есть ли какая-то литература)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2014, 18:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Общая локальная сеть для принт-сервера - Принтеры, МФУ
Здравствуйте! Есть МФУ HP LaserJet M1123. Т.К. в нём нет lan порта, я подключил к нему принтсервер HP ew2500. Его настройл, подключил по...

Удалённая база данных MySQL, php, android - Программирование Android
Имеется БД MySQL с таблицей: == Структура таблицы Feld |------ |Поле|Тип|Null|По умолчанию |------ |//**FID**//|int(11)|Нет| ...

Приложение на Python для iOS и Android - Python
Есть ли какие-нибудь годные средства, позволяющие запускать приложения, написанные на Python (3) на iOS и Android. Гугл много результатов...

Создание уведомлений для Android и iOS - Unity, Unity3D
Парни, подскажите где почитать теорию о создании уведомлений для мобильных приложений при работе с Unity3D. Перерыл интернет, как на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru