Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tvboy
0 / 0 / 7
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 99
#1

Как сделать идентификацию - Программирование iOS

21.05.2014, 15:54. Просмотров 515. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется БД с 2 пользователями
Надо сделать так чтоб если заходит 1 пользователь
то открывается его база
как это реализовывать помогите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2014, 15:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать идентификацию (Программирование iOS):

Как сделать, чтобы текст букв изменялся как в караоке?
Может ли кто-то подсказать: как сделать так, чтобы в текстовом окне, текст,...

Как убрать идентификацию сессии с урл?
Добрый день. Возникла вот такая проблема.В работе сайта используются сессии,и...

Не проходит идентификацию
Началось все с того что Windows XP при подключении WiFi не получал...

Реализовать идентификацию пользователей
Народ, есть вопрос... Пишу прогу для работы с БД MS SQL. Нужна какая то...

Задание на идентификацию бинарного числа
Входные данные Входной файл INPUT.TXT содержит единственное целое число N,...

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п)
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой...

1
noname_club
104 / 95 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 600
21.05.2014, 16:41 #2
БД то где?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2014, 16:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? И как это сделать проще?
Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? Например я ввожу в...

как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2
как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Как сделать отдельные записи в таблице по строкам, чтобы сделать запросы?
Вот моя программа.. она производит чтение, только символами... #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru