Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tvboy
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 99
#1

Как сделать идентификацию - Программирование iOS

21.05.2014, 15:54. Просмотров 474. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется БД с 2 пользователями
Надо сделать так чтоб если заходит 1 пользователь
то открывается его база
как это реализовывать помогите
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2014, 15:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать идентификацию (Программирование iOS):

Как сделать, чтобы текст букв изменялся как в караоке? - Objective-C
Может ли кто-то подсказать: как сделать так, чтобы в текстовом окне, текст, который уже есть в окне, постепенно (побуквенно) изменял цвет...

Как убрать идентификацию сессии с урл? - PHP
Добрый день. Возникла вот такая проблема.В работе сайта используются сессии,и соответственно,на внейшней версии к адресу каждой странички...

Не проходит идентификацию - Wi-Fi
Началось все с того что Windows XP при подключении WiFi не получал адрес.Поставил Windows 7 после этого к сети подключается, но пишет либо...

Реализовать идентификацию пользователей - C#
Народ, есть вопрос... Пишу прогу для работы с БД MS SQL. Нужна какая то идентификация пользователей, чтобы в последующем раздавать...

Задание на идентификацию бинарного числа - C++
Входные данные Входной файл INPUT.TXT содержит единственное целое число N, не превосходящее 10000 по абсолютной величине. ...

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п) - Сети
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой прогой лучше воспльзываться?? если есть возможнасть то...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
21.05.2014, 16:41 #2
БД то где?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2014, 16:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2 - Joomla
как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах - JavaScript
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Как сделать отдельные записи в таблице по строкам, чтобы сделать запросы? - C++
Вот моя программа.. она производит чтение, только символами... #include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> #include...

Как сделать таймер обратного отсчёта по нажатию на кнопку и сделать её неактивной - JavaScript
Снова пишу сюда, ибо нигде больше помощи не дождёшься:( Мне тут нужно сделать такую штуку: чтобы при нажатии на кнопку сработал таймер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru