Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
shaffle
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 85
1

Приложение с БД на сервере, который расположен на стационарном ПК

21.05.2014, 23:20. Просмотров 603. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Необходимо реализовать клиент-серверное приложение, БД будет находиться на стационарном ПК.

Опыт в программировании под ios уже есть, но пришла пора пробовать нечто больше, клиент-серверные приложения.
искал много чего в интернете, но не нашел нормального мануала или туториала по тому, как все это делать и с чего начать.
находил по частям, пока только установил wamp и symfony с помощью sandbox на него. а дальше не знаю что и делать

может у кого то есть ресурсы или что либо по этой теме, поделитесь пожалуйста.
мне нужно все с начала самого. от организация БД, до написания самого приложения

заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2014, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Клонировать репозиторий, который расположен на виртуальной машине
Есть виртуальная машина VMware с системой Windows 7. В виртуальной машине...

Найти элемент, который расположен в центре матрицы
Для двумерного массива 9*9 найдите элемент, который расположен по центру(т.е от...

Найти текст который расположен между символами
Привет всем! Ребята помогите решить вопрос. Очень нужно, пожалуйста. Есть...

Как запустить в гостевой ОС сайт, который расположен на ОС-хосте?
Здравствуйте. Есть компьютер на ubuntu и windows xp на virtualbox. Между ними...

доступен контент из MySQL, который расположен на localhost, во внешке?
доступен контент из MySQL, который расположен на localhost, во внешке? то есть...

5
noname_club
106 / 97 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
22.05.2014, 08:12 2
большинство приложений в качестве "сервера" используют WEB сервер. (php + MYSQL)
в качестве API - JSON
в качестве панели администратора - сайт.
в качестве клиента. Это самое приложение через JSON -API.

Таким образом стационарный ПК не нужен. Нужен только хостинг.
1
shaffle
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 85
22.05.2014, 09:04  [ТС] 3
спасибо.
а есть какой то материал у Вас?
мне по сути надо просто найти бесплатный хостинг, и создать там нужную бд.

а php файлы, ответственные за запросе к базе, для каждого нужного мне запроса будет новый файл получается? (вопрос может показаться глупым, но все же, впервые сталкиваюсь с этим
0
noname_club
106 / 97 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
22.05.2014, 09:32 4
мне по сути надо просто найти бесплатный хостинг, и создать там нужную бд.
что за нищебродство?
регистрируете домен на nic.ru.
Арендуете хостинг и радуетесь.

а php файлы, ответственные за запросе к базе, для каждого нужного мне запроса будет новый файл получается?
нет.
API обычно строиться либо на GET запросах

api.server.ru/index.php?zapor=1&data=12

либо на POST запросах, в которых в качестве BODY выступает JSON словарь.
0
Монфрид
1211 / 1021 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
22.05.2014, 17:29 5
делайте на том что знаете, если знаете php - используйте его, знаете .net - на нём. Ничего не знаете? тогда выбирайте и учите это
0
tvboy
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 99
26.05.2014, 15:46 6
Если нашел по подробнее, можно ссылку пожалуйста, сам тоже с этой проблемкой
0
26.05.2014, 15:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2014, 15:46

Удалить из строки все символы, который расположен на позиции К
1)Удалить из строки все символы, который расположен на позиции К 2)В сообщении...

Посчитать кол-во елементов массива и их сумму, который расположен в диапазоне от R1 до R2
Посчитать кол-во елементов массива и их сумму, который расположен в диапазоне...

Найти название населенного пункта, который ближе всех расположен к центру
Для некоторого района области известны расстояния его населенных пунктов от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru