Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shaffle
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 85
#1

Приложение с БД на сервере, который расположен на стационарном ПК - Программирование iOS

21.05.2014, 23:20. Просмотров 529. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Необходимо реализовать клиент-серверное приложение, БД будет находиться на стационарном ПК.

Опыт в программировании под ios уже есть, но пришла пора пробовать нечто больше, клиент-серверные приложения.
искал много чего в интернете, но не нашел нормального мануала или туториала по тому, как все это делать и с чего начать.
находил по частям, пока только установил wamp и symfony с помощью sandbox на него. а дальше не знаю что и делать

может у кого то есть ресурсы или что либо по этой теме, поделитесь пожалуйста.
мне нужно все с начала самого. от организация БД, до написания самого приложения

заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2014, 23:20     Приложение с БД на сервере, который расположен на стационарном ПК
Посмотрите здесь:

Найти текст который расположен между символами - PHP
Привет всем! Ребята помогите решить вопрос. Очень нужно, пожалуйста. Есть некоторый текст в файле 1.txt Он повторяется в нем...

Удалить из строки все символы, который расположен на позиции К - C#
1)Удалить из строки все символы, который расположен на позиции К 2)В сообщении могут встречаться номера телефонов, записанные в формате...

доступен контент из MySQL, который расположен на localhost, во внешке? - Apache
доступен контент из MySQL, который расположен на localhost, во внешке? то есть доступ к MySQL у меня есть на каждом виртульном хосте...

Как запустить в гостевой ОС сайт, который расположен на ОС-хосте? - Сети
Здравствуйте. Есть компьютер на ubuntu и windows xp на virtualbox. Между ними настроена локалка. На ubuntu настроен локальный сервер....

Посчитать кол-во елементов массива и их сумму, который расположен в диапазоне от R1 до R2 - C++
Посчитать кол-во елементов массива и их сумму, который расположен в диапазоне от R1 до R2(массив сталый, диапазон указывает пользователь). ...

Найти название населенного пункта, который ближе всех расположен к центру - C#
Для некоторого района области известны расстояния его населенных пунктов от районного центра. Найти название населенного пункта, который...

Придумать формулу/алгоритм, который будет определять в какой из пяти корзин расположен шарик - C++
Доброго времени суток. Помогите придумать формулу/алгоритм, который будет определять в какой из пяти корзин расположен шарик. Шарики...

Показать блок(подвал) при скролле, который изначально расположен под блоком с контентом - jQuery
Всем привет! Пытаюсь релизовать такую вещь как на этом сайте http://ism.juki.pl/spare_parts?id=1. Структура страницы такова: Сначало идет...

Запустить приложение, и получить результат, который вернуло отработавшее приложение - C++ WinAPI
Всем привет! Народ подскажите апишку(ки) для реализации следующей задачи. Мне нужно проверить соответствие введенного пользователем...

Найти минимальный элемент матрицы, который встречается два раза и расположен над главной диагональю - Turbo Pascal
Дана действительная матрица размерности (n × n) . 1. Если минимальный элемент матрицы встречается два раза и расположен и над главной ...

Код, который сам выполняется на сервере - PHP
Ну, собственно, все сказано заголовком, но поясню. Объясните мне, как сделать, чтобы на сервере лежал какой-нибудь файл file.php, например,...

Выделить в результирующи массив каждый положительный элемент массива Х, который расположен после кажого отрицательного элемента массива Х - C#
Даны одномерные массивы Х и Z. Реализовать такой алгоритм . Выделить в результирующи массив каждый положительный элемент массива Х,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
22.05.2014, 08:12     Приложение с БД на сервере, который расположен на стационарном ПК #2
большинство приложений в качестве "сервера" используют WEB сервер. (php + MYSQL)
в качестве API - JSON
в качестве панели администратора - сайт.
в качестве клиента. Это самое приложение через JSON -API.

Таким образом стационарный ПК не нужен. Нужен только хостинг.
shaffle
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 85
22.05.2014, 09:04  [ТС]     Приложение с БД на сервере, который расположен на стационарном ПК #3
спасибо.
а есть какой то материал у Вас?
мне по сути надо просто найти бесплатный хостинг, и создать там нужную бд.

а php файлы, ответственные за запросе к базе, для каждого нужного мне запроса будет новый файл получается? (вопрос может показаться глупым, но все же, впервые сталкиваюсь с этим
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
22.05.2014, 09:32     Приложение с БД на сервере, который расположен на стационарном ПК #4
мне по сути надо просто найти бесплатный хостинг, и создать там нужную бд.
что за нищебродство?
регистрируете домен на nic.ru.
Арендуете хостинг и радуетесь.

а php файлы, ответственные за запросе к базе, для каждого нужного мне запроса будет новый файл получается?
нет.
API обычно строиться либо на GET запросах

api.server.ru/index.php?zapor=1&data=12

либо на POST запросах, в которых в качестве BODY выступает JSON словарь.
Монфрид
1194 / 1004 / 153
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
22.05.2014, 17:29     Приложение с БД на сервере, который расположен на стационарном ПК #5
делайте на том что знаете, если знаете php - используйте его, знаете .net - на нём. Ничего не знаете? тогда выбирайте и учите это
tvboy
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 99
26.05.2014, 15:46     Приложение с БД на сервере, который расположен на стационарном ПК #6
Если нашел по подробнее, можно ссылку пожалуйста, сам тоже с этой проблемкой
Yandex
Объявления
26.05.2014, 15:46     Приложение с БД на сервере, который расположен на стационарном ПК
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru