Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
nikitossssss
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 48
1

Xib вайлы и storyboard

01.06.2014, 20:09. Просмотров 864. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Хотелось бы по подробнее узнать о xib файлах и storyboard. Все что я об этом знаю - это то, что storyboard может быть только один а xibОВ много. Вот мне и интересно как например вызвать нужный xib если у меня их скажем 3 и нужен ли для каждого viewcontroller.m, оч хотелось ы почитать статью про это)))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2014, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Как Вы обычно создаете UI? xib, storyboard или программно?
Собственно сабж. Заранее благодарен за ответы...

Одна xib, два контролла
Подскажите Есть одна xib и два контроллера Эти два контроллера отображают...

Портирование в Xcode5, фокусы Storyboard
Всем привет! Являюсь жертвой популярной, как я могу судить по различным...

Обновление XCode -> тормоза в StoryBoard
Всем привет! В первый же день выхода обновления XCode 5.0 - поставил новую...

Наследование класса, созданного в storyboard
Добрый день. Возник вопрос с наследованием. Есть приложение с двумя вкладками....

1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
02.06.2014, 08:12 2
Цитата Сообщение от nikitossssss Посмотреть сообщение
это то, что storyboard может быть только один
Неправильно.
например вызвать нужный xib если у меня их скажем 3
Смотрите класс UINib либо метод
Objective-C
1
- (NSArray *)loadNibNamed:(NSString *)name owner:(id)owner options:(NSDictionary *)options;
Из категории UINibLoadingAdditions класса NSBundle.
Цитата Сообщение от nikitossssss Посмотреть сообщение
оч хотелось ы почитать статью про это)))
Читайте, раз хочется.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2014, 08:12

как связать ViewController со Storyboard
Помогите пожалуйста связать ViewController с Storyboard. Создала iOS Empty...

Создание приложения без использования Storyboard
Здравствуйте, дано задание (в названии). Совсем новичок в этой теме. Есть ли...

Различия в storyboard, симуляторе и на тестируемом телефоне
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: Был storyboard с локализациями....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru