Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vitali36
7 / 7 / 2
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 91
1

Не работало приложение из-за строчки, сгенерированной средой

17.07.2014, 20:25. Просмотров 493. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Написал первое тест-приложение на iphone. По нажатию кнопки в контроле label должно выводиться слово. Кинул контролы, установил привязки и т.д. Запускаю симулятор. Нажимаю на кнопку и ничего не выводит. 4 часа потратил на этот бред, уже не знал, в чем дело. В итоге в .m файле закомментировал строку:
Objective-C
1
self.window = [[UIWindow alloc] initWithFrame:[[UIScreen mainScreen] bounds]]
и все заработало. Что это вообще такое? Теперь вот так думай, что не у тебя ошибка, а хрен пойми где средой что-то сгенерировано. Поясните, кто знает, пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2014, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Незапускается приложение вне monodevelop когда в нём же работало
С чем может быть связано. Проект запускается и нормально работает из...

Добавить DLL к проекту, чтобы приложение работало на других ПК
Делал как вы столкнулся с проблемой компиляции на VS2010 смотрите фото 1...

Как добавить DLL к проекту, чтобы приложение работало на других ПК
Всем привет. Сделал простенькую программу с использование mfс на VS 2013 pro....

Компиляция с включением всех библеотек, чтобы приложение работало на других компах
Как в Visual Studio 2008 откомпилировать так чтобы работало на других компах?...

Как откомпилировать код, чтобы приложение работало без установленной Delphi?
где какие галочки нужно снять/поставить, чтобы мои программы работали на других...

3
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
18.07.2014, 08:54 2
vitali36, не хотите видеть "что-то сгенерированное средой" - создавайте пустой проект.
0
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
18.07.2014, 12:24 3
Цитата Сообщение от vitali36 Посмотреть сообщение
Что это вообще такое? Теперь вот так думай, что не у тебя ошибка, а хрен пойми где средой что-то сгенерировано. Поясните, кто знает, пожалуйста.
Это ваша неопытность и элементарное отсутствие знаний. То что у вас эта строчка - "что-то" и находится "хрен пойми где", говорит о том, что вы пока просто плохо разбираетесь, как работает ваше приложение и не совсем понимаете, что вы делаете. С опытом все придет, а пока "среда во всем виновата" .
0
vitali36
7 / 7 / 2
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 91
18.07.2014, 15:59  [ТС] 4
Просто здесь непривычно все так. В C# в winforms накидал контролов, щелкаешь, и внутри пишешь. В xcode в этом плане сложнее.
То что у вас эта строчка - "что-то" и находится "хрен пойми где", говорит о том, что вы пока просто плохо разбираетесь
Почему же не понимаю. Выделяется память для window и происходит его инициализация.
Вопрос то был мой в том, почему именно из-за этой строки не работало? Опыта нету, согласен. Прочитал я книжку Кочана пока что. Далась она легко, т.к не первый ОО язык, который я изучаю.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2014, 15:59

Нужно ли устанавливать Visual Studio на другой компьютер чтобы работало мое приложение?
У меня есть приложение на c#, мне нужно поставить его на компьютер на котором...

Как сделать чтобы приложение работало только тогда когда работает Service
Как сделать чтобы приложение работала только тогда когда работает public...

Как скомпилировать windows form приложение что бы оно работало под более старыми системами?
Как скомпилировать windows form приложение что бы оно работало под более...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru