Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
AndreyAzov
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 1
1

Пользовательский интерфейс для разных ориентаций девайса

17.08.2014, 17:23. Просмотров 537. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Или только через контстрейны всё крутить?

Добавлено через 12 минут
Возможно ли сделать отдельно ландшафтный от портретного вида? Или только через контстрейны всё крутить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2014, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Получение списка путей к фотографиям девайса
Привет! Помогите плиз на objective реализовать получения путей к фоткам...

Получение уникального id девайса
Добрый день. Насколько я знаю, получение imei на ios7 и выше невозможно. Есть...

Пользовательский интерфейс для БД
Доброго времени суток. Имеется БД MYSQL. К ней необходимо разработать 2 вида...

Пользовательский интерфейс для программы в Delphi 7
Привет, всем форумчанам есть не большая просьба помогите сделать...

Как создать для формы пользовательский интерфейс
День добрый, хотело бы узнать, как украсить форму. Например как сделать меню,...

2
noname_club
107 / 98 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
20.08.2014, 09:32 2
Возможно ли сделать отдельно ландшафтный от портретного вида?
при повороте что будеш делать? "выключать" портретный и "включать" ландафтный ?
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
21.08.2014, 02:44 3
Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
при повороте что будеш делать? "выключать" портретный и "включать" ландафтный ?
пфф можно легко переключаться между вьюшками - в обном ниб файле разместить две рут вью

Конечно, такой вариант стоит использовать если уж сильно отличаются между собой портретная и ландшафтная ориентации, но лучше стараться разместить элементы при помощи авторисайза или констреинтов

(если не ошибаюсь, то даже Apple поддерживает вариант использования двух вьюшек в одном нибе для обеих ориентаций)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2014, 02:44

Пользовательский интерфейс на C# для sql server 2008
Делаю пользовательский интерфейс для MS sql на C#. создал базу на MS sql server...

Пользовательский интерфейс для работы с типизированным файлом
Подскажите идею пользовательского интерфейса для работы с типизированным...

База данных "учебный план специальности". GUI. Графический интерфейс. Пользовательский интерфейс
Всем привет. Свалилась на меня, значит, курсовая по прологу. Все бы ничего, да...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru