Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AndreyAzov
Сообщений: n/a
#1

Пользовательский интерфейс для разных ориентаций девайса - Программирование iOS

17.08.2014, 17:23. Просмотров 500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Или только через контстрейны всё крутить?

Добавлено через 12 минут
Возможно ли сделать отдельно ландшафтный от портретного вида? Или только через контстрейны всё крутить?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2014, 17:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пользовательский интерфейс для разных ориентаций девайса (Программирование iOS):

Получение списка путей к фотографиям девайса - Программирование iOS
Привет! Помогите плиз на objective реализовать получения путей к фоткам телефона. Нужно получить массив с путями. В objective я нуб. На...

Получение уникального id девайса - Objective-C
Добрый день. Насколько я знаю, получение imei на ios7 и выше невозможно. Есть ли какой то другой метод получить уникальный id устройства,...

Пользовательский интерфейс для БД - MySQL
Доброго времени суток. Имеется БД MYSQL. К ней необходимо разработать 2 вида пользовательского интерфейса: оконный(Windows) и Web. ...

Пользовательский интерфейс для программы в Delphi 7 - Delphi
Привет, всем форумчанам есть не большая просьба помогите сделать пользовательский интерфейс для программы т.е развернуть свернуть...

Пользовательский интерфейс на C# для sql server 2008 - C#
Делаю пользовательский интерфейс для MS sql на C#. создал базу на MS sql server 2008, в C# зашёл в данные -> новый источник данных всё...

Как создать для формы пользовательский интерфейс - C++/CLI WinForms
День добрый, хотело бы узнать, как украсить форму. Например как сделать меню, как в браузеров, или шапку поправить, как адобовые продукты?

2
noname_club
103 / 94 / 10
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 598
20.08.2014, 09:32 #2
Возможно ли сделать отдельно ландшафтный от портретного вида?
при повороте что будеш делать? "выключать" портретный и "включать" ландафтный ?
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
21.08.2014, 02:44 #3
Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
при повороте что будеш делать? "выключать" портретный и "включать" ландафтный ?
пфф можно легко переключаться между вьюшками - в обном ниб файле разместить две рут вью

Конечно, такой вариант стоит использовать если уж сильно отличаются между собой портретная и ландшафтная ориентации, но лучше стараться разместить элементы при помощи авторисайза или констреинтов

(если не ошибаюсь, то даже Apple поддерживает вариант использования двух вьюшек в одном нибе для обеих ориентаций)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2014, 02:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пользовательский интерфейс для работы с типизированным файлом - Delphi
Подскажите идею пользовательского интерфейса для работы с типизированным файлом. Функции: Открывать, Изменять, Сохранять.

База данных "учебный план специальности". GUI. Графический интерфейс. Пользовательский интерфейс - Prolog
Всем привет. Свалилась на меня, значит, курсовая по прологу. Все бы ничего, да реализовать ее надо через графический интерфейс. На турбо...

Пользовательский интерфейс в С++ - C++
Мне нужен пользовательский интерфейс(кнопки, отдельный окна настроек, чекбоксы и тп.) на сервере. Как его лучше делать используя Qt или MFC...

Пользовательский интерфейс - C++
Не могу понять,как задать пользовательский интерфейс проге с окном консоли. Как соответственно: о каком пользовательском интерфейсе может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru