Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Prorok2323
168 / 126 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 550
1

Различия в storyboard, симуляторе и на тестируемом телефоне

19.08.2014, 00:10. Просмотров 635. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой:
Был storyboard с локализациями. Я взял и удалил все локализации и хотел сделать их по новому (потому что проводил изменения в самом storyboard). После обновлений произошло НЕЧТО:
при запуске симулятора отображается старый storyboard, который я вообще удалил с корзины, при тестировании приложения на телефоне никакие изменения не проводятся, даже если они проводились в обновленном board'е.
Вопрос: что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2014, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Не правильный масштаб в симуляторе xcode 6
Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой - не правильно масштабируется...

На симуляторе iPhone не убирается клавиатура
Всем привет. Изучаю xcode, написал первое свое приложение, запускаю его,...

Кнопка HOME в симуляторе iPhone Xcode 6.1
Здравствуйте. После обновления Xcode до версии 6.1 обнаружил, что в...

Как протестировать приложение на симуляторе iOs 7.0.4
Вот, собственно, что ответил мне AppStore "We found that your app exhibited...

Xib вайлы и storyboard
Всем доброго времени суток. Хотелось бы по подробнее узнать о xib файлах и...

6
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
19.08.2014, 12:37 2
Удалить приложение с девайса и симулятора, в xcode Product->Clean.
И заново собрать. Пробывали ?
1
Prorok2323
168 / 126 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 550
21.08.2014, 11:16  [ТС] 3
Pro2005, помогло, спасибо!

Добавлено через 19 часов 25 минут
Нет, ребят... Не помогло. Жду еще предложений по устранению ошибки.

Добавлено через 24 минуты
Сейчас, кстати, в симуляторе и в storyboard показывает правильно, а на девайсе нет.
0
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
21.08.2014, 18:08 4
На симуляторе и девайсе стоят разные локали ?
0
Prorok2323
168 / 126 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 550
21.08.2014, 18:09  [ТС] 5
Pro2005, та вроде уже работает нормально.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
22.08.2014, 17:37 6
Prorok2323, так в чем проблема была?
0
Prorok2323
168 / 126 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 550
22.08.2014, 22:17  [ТС] 7
zulkis, референция слетела.
0
22.08.2014, 22:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2014, 22:17

Наследование класса, созданного в storyboard
Добрый день. Возник вопрос с наследованием. Есть приложение с двумя вкладками....

как связать ViewController со Storyboard
Помогите пожалуйста связать ViewController с Storyboard. Создала iOS Empty...

Портирование в Xcode5, фокусы Storyboard
Всем привет! Являюсь жертвой популярной, как я могу судить по различным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru