Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SpectroShade
2 / 2 / 1
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 51
#1

Как лучше предоставить многостраничное приложение пользователю в виде справки в приложении - Программирование iOS

08.09.2014, 21:44. Просмотров 622. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть много страниц отредактированного текста с добавленными картинками и обозначениями. Вопрос состоит в том, как лучше предоставить его пользователю в виде справки в приложении. Были идеи на счет PDF или картинки, но я думаю это кривая идея.
Ориентир - iPhone/iPad application on Xcode.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2014, 21:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как лучше предоставить многостраничное приложение пользователю в виде справки в приложении (Программирование iOS):

Как предоставить пользователю ввести капчу - C#
есть программа парср каторый парсить контент иногда при обращении просить ввести каптчу как сделать так чтобы пользователю предоставаит...

Многостраничное приложение - C# WPF
Добрый день. Подскажите каким образом реализовать многостраничное приложение, допустим мне нужно организовать старничку настроек в своём...

Как предоставить пользователю выбор рабочей дирректории? - CMD/BAT
Привет всем. Такой вопрос: У меня программа такова, что создает каталоги в одном месте для себя, записывает постоянно туда данные свои...

Как предоставить пользователю возможность задавать какой либо фонт для текста который он заносит через Web интерфейс в БД? - C# ASP.NET
Как предоставить пользователю возможность задавать какой либо фонт для текста который он заносит через Web интерфейс в БД. Когда...

Предоставить пользователю цвет фона и текста - C++
Доброго вечера всем! Нужна ваша помощь! Задача такова-Нужно предоставить пользователю выбирать цвет фона и текста в диал.окне(Visual...

Написать многостраничное приложение "Учет товаров" - VBA
Visual Basic for Application. Требования к проекту Проект по разделу Visual Basic for Application должен представлять собой...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
09.09.2014, 02:04 #2
да как угодно, можно в нативные вьюшки все это дело раскидать, можно отобразить с помощью html, можно в pdf...
0
SpectroShade
2 / 2 / 1
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 51
09.09.2014, 02:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
нативные вьюшки
А для необразованных?)
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
09.09.2014, 03:21 #4
в interface builder'e, используя стандартные нативные методы, раскидать руками места для фото и текста и, либо вшить туда контент, либо программно его туда подтягивать откуда-то
0
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
11.09.2014, 07:18 #5
Вопрос состоит в том, как лучше предоставить его пользователю в виде справки в приложении
UIWebView может показывать данные любой сложности
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2014, 07:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Server 2012 Необходимо пользователю через RDP предоставить доступ только к 1С - Windows Server
Север win 2012r2 x64 на борту домен и АД. RDP настроен. В ад есть группу "бухгалтерия" и пользователь test, хочу сделать так: ...

Предоставить пользователю возможность выбрать цвет фона и текста в консоле - C++
Помогите пожалуйста написать программу, которая бы предоставляла пользователю возможность выбрать цвет фона и текста консоли, с помощью...

Предоставить пользователю не более 3 попыток для ввода логина и пароля - PascalABC.NET
Создать текстовый файл(руками), ввести туда логин и пароль(admin, qwerty) 1. Считать логин и пароль из файла 2. Предоставить...

В каком виде предоставить базу Access заказчику: MDB, MDE или - MS Access
Посоветуйте, пожалуйста, в каком виде предоставить заказчику базу, сделанную в Access: в виде MDB или MDE. Важно условие - базу надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.09.2014, 07:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru