Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slava-hacker32
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 249
#1

Отображение картинок во втором vc - Программирование iOS

21.11.2014, 20:56. Просмотров 511. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вечер добрый. У меня в первом контроллере загружаются картинки. Во втором контролере эти картинки показываются (одна их них). Картинки хранятся в файл системе. Если картинка уже скачена, то проблем с ее отображения нет, через метод didSelectRow передается нужный путь, а во втором по этому пути уже загружается картинка. Но что если картинка еще не скачалась, пользователь переходит на vc2, на месте картинки пустота (ну или активити) это нормально, но как мне передать сюда адрес картинки. Если пользователь на втором контролере, то как сюда передать нужный путь картинки? didSelectRow то нельзя вызвать или хранить номер ячейки по которой перешли и когда картинка скачается передать ее адрес, или во втором контроллере каждый период времени проверять появились ли картинка или нет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2014, 20:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отображение картинок во втором vc (Программирование iOS):

Отображение картинок - Delphi
Попробую объяснить как можно проще. На форме расположены: Image1 - (для отбражения картинок, которые будут находиться на диске С в...

Отображение картинок - HTML, CSS
Создал таблицу а в ней картинку: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <HTML> <head><title>Карты...

Отображение картинок - C# MVC
Всем привет! в Теле if else если if не удовлетворяется условием , Хотелось бы предупредительный картинку вывести на else типа 404 not...

Отображение картинок - HTML, CSS
Здравствуйте! начинаю только знакомиться с версткой, столкнулась с проблемой отображения картинок.Первая картинка отображается, а остальные...

Отображение картинок - jQuery
Здравствуйте! Вывожу на сайт картинки из бд и несколько строк в список. Возле каждого элемента списка имеется кнопка "изменить", которая...

Отображение картинок idhttpserver - Delphi
Короче программа простая, но почему-то в index.html не отображает картинки :( Помогите, что не правильно ? unit Unit1; ...

2
vitali36
7 / 7 / 2
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 91
21.11.2014, 21:59 #2
Если картинка еще не скачалась, то и адрес ее пока что nil, если я правильно понимаю. Тогда используй KVO для переменной, которая хранит адрес. И как только она поменяет свое значение(обсервер проследит за этим), то отображай уже фото. А пока фото еще нету, то для этого ставится placeholderImage
0
Slava-hacker32
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 249
22.11.2014, 23:24  [ТС] #3
а можно по подробней как это реализовать? Я скачиваю много картинок сразу в папку Documents. Она отображается только в detailView и пути к картинкам я не храню не в переменной ни в кор дате, я просто к пути (путь к папке Documents) подствавляю имя картинки, которую беру по индексу (indexPath.row). И получается что я передаю только индекс по которому загружается та или иная картинка. Так мне получается что нужно в кордату еще и пути к картинкам сохранять или обсерверу дать задание следить за переменной из detailView (в детеил создать переменную где будет храниться путь+имя картинки и следить за этой переменной)?

Добавлено через 8 минут
Все, разобрался

Добавлено через 27 минут
не разобрался. Я не пойму как мне отследить что в переменную добавился путь? Я понимаю что через обсервер и как с ним работать я тоже знаю, но все таки, в переменную заносится путь только когда срабатывает didSelectRow, передается допустим нул, но потом в переменную ничего не заносится, даже если картинка скачалась, обновления же не произойдет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2014, 23:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отображение картинок в DataGridView - Visual Basic .NET
Ребята подскажите пожалуйста следующее. Я загружаю данные в dataviewGrid из базы данных используя адаптеры. В базе данных есть поле...

Асинхронное отображение картинок - C# ASP.NET
Суть в том что я не могу сформулировать предложение для поисковых запросов - помогите Мне нужно подгружать изображения в галерею...

Отображение разных картинок - jQuery
В общем - мысль следующая. Необходимов зависимости что получаем из базы аяксом (1,0) отображать что некий элемент красный\зеленый. Прелесть...

Искореженное отображение картинок - Windows XP
Доброго времени суток. Относительно недавно на моем ноутбуке (Windows XP SP3) во всех браузерах стала происходить странная вещь. Некоторые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru