Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
progger2014
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 30
#1

Геолокация внутри здания - Программирование iOS

25.11.2014, 17:26. Просмотров 777. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Хочу написать программу типа карты местности. Например есть здание, комнаты. И пользователь хочет пойти в ванну. Открыл поиск-ванна и GPS показывает куда идти. Можно такое вообще сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2014, 17:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Геолокация внутри здания (Программирование iOS):

Геолокация в ACCESS - Программирование
Всем привет, есть типа CRM на ACCESS куда забиваются данные (долгота и широта, эти данные записываются и хранятся в таблице на сервере)...

CPT. Связь внутри и вне здания - Cisco
Всем день добрый, товарищи! В CPT и вообще сетях начал разбираться совсем недавно. Перед мной встала следующая задача (причем в тупик...

Геолокация - C#
Доброго времени суток. Программа должна выводить широту и долготу текущей позиции, но не выводит ничего, в чем я не прав? public...

ГЕОЛОКАЦИЯ - Софт
Всем привет. Ребята,подскажите мне пожалуйста,может кто то уже сталкивался. Мне нужна прога для установления местоположения абонента...

Геолокация - Программирование Android
Хочу сделать в приложении геолокацию, смысл в том, чтобы определяло в какой области находится человек. Из того, что искал - можно...

Геолокация - JavaScript
Скачал пример с геолокацией. Так вот, на сайте он работает, откуда скачивал. А вот если я этот пример запускаю на своем компе, он не...

4
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
25.11.2014, 22:22 #2
GPS уж тут точно вряд ли поможет, ибо у него погрешность большая по сравнению с размером квартиры.
0
progger2014
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 30
25.11.2014, 22:33  [ТС] #3
Ну там не квартира. Университет!
0
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
26.11.2014, 11:12 #4
Почитайте об iBeacon, возможно вам подойдет такое решение.
0
progger2014
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 30
26.11.2014, 19:46  [ТС] #5
К сожалению не то, я хочу сделать приложение, а тут устройства. Можно хотя бы сделать приложение без навигации? просто чтобы студент мог просматривать возможно даже в 3D формате всё
По всему университету есть камеры. Может как-то можно связать это дело!?
0
26.11.2014, 19:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2014, 19:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Геолокация - Программирование Android
Пожалуйста подскажите как можно сделать геолокацию?

Геолокация в Битрикс - 1С Битрикс
Добрый день! Ребята, как и как с ним работать? Надо чтобы пользователь один раз выбрал город (скриншот) и надо чтобы потом...

Простая геолокация - PHP
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, решение для организации простой геолокации на сайте. Задача такая, чтобы можно было внедрить код...

CppWebBrowser и Геолокация - C++ Builder
Проблема в том, что компонент CppWebBrowser не отображает сайт, на котором выполняется определение местоположения. Вначале обнаружила, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru