Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slava-hacker32
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 248
#1

Скролинг картинок - Программирование iOS

29.11.2014, 19:41. Просмотров 500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите как правильно сделать процесс листания картинок. Я просто видел несколько вариантов реализации и через pageController и с помощью ScrollView когда какой нужно применять. В варианте с scrollView я так понимаю загружаются сразу все картинки и в случае когда картинок будет много это не очень правильная реализация.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2014, 19:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скролинг картинок (Программирование iOS):

Кеширование картинок - Программирование iOS
Доброго времени суток. Подскажите как правильно организовать хранение и отображение картинок. В json пакете получаю адреса картинок с этим...

Отображение картинок во втором vc - Программирование iOS
Вечер добрый. У меня в первом контроллере загружаются картинки. Во втором контролере эти картинки показываются (одна их них). Картинки...

Просмотр картинок, кнопки back, forward - Программирование iOS
Здравствуйте. Интересует вопрос как сделать перелистывание картинок? Все картинки находится в одной папке, как сделать, что бы при нажатии...

Какой подход правильный в хранении и отображении картинок в приложении? - Программирование iOS
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся вот с какой ситуацией. У меня в приложении (iPnone) хранится 120 картинок и они...

Загрузка картинок в ячейках TableView - Objective-C
Всем привет! Метод LoadingImage вызывается при создании ячейки tableview, а в методе connectionDidFinishLoading данные еще не загружены...

Загрузка картинок по ссылке из массива - Objective-C
Доброго вечера всем? вообщем занимаюсь парсингом json, есть массив в который я получаю список ссылков из сервера для ввода их в таблицу, но...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
30.11.2014, 11:27 #2
Пользуйтесь UICollectionView
1
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
01.12.2014, 14:22 #3
в случае когда картинок будет много это не очень правильная реализация
посмотрите в сторону SDWebimage и подобных бибилиотек кешированной ансинхронной загрузки картинок
Пользуйтесь UICollectionView
+ это верное решение
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2014, 14:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

скролинг - jQuery
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать много-уровненный скролинг по типу как этом сайте, как это называется, куда копать. ...

Скролинг - C#
Добрый день. У меня на форме имеется две панели, panel1, panel2. panel1 находиться внутри panel2 и имеет свойство AutoSize = True, а panel2...

Скролинг - C++
Как в консоле можно создать скролинг?

Скролинг окна - C++ WinAPI
Задача стоит такова: хочу при зажатой кнопки мыши скролить окно,но не совсем понимаю механизм скролинга,прошу обьяснить как это делается....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru