Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slava-hacker32
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 251
#1

Скролинг картинок - Программирование iOS

29.11.2014, 19:41. Просмотров 530. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите как правильно сделать процесс листания картинок. Я просто видел несколько вариантов реализации и через pageController и с помощью ScrollView когда какой нужно применять. В варианте с scrollView я так понимаю загружаются сразу все картинки и в случае когда картинок будет много это не очень правильная реализация.
http://www.cyberforum.ru/ios-dev/thread1294338.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2014, 19:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Скролинг картинок (Программирование iOS):

Отображение картинок во втором vc
Вечер добрый. У меня в первом контроллере загружаются картинки. Во втором...

Просмотр картинок, кнопки back, forward
Здравствуйте. Интересует вопрос как сделать перелистывание картинок? Все...

Какой подход правильный в хранении и отображении картинок в приложении?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся вот с какой ситуацией....

Загрузка картинок в ячейках TableView
Всем привет! Метод LoadingImage вызывается при создании ячейки tableview, а в...

Загрузка картинок по ссылке из массива
Доброго вечера всем? вообщем занимаюсь парсингом json, есть массив в который я...

2
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
30.11.2014, 11:27 #2
Пользуйтесь UICollectionView
1
noname_club
104 / 95 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 600
01.12.2014, 14:22 #3
в случае когда картинок будет много это не очень правильная реализация
посмотрите в сторону SDWebimage и подобных бибилиотек кешированной ансинхронной загрузки картинок
Пользуйтесь UICollectionView
+ это верное решение
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2014, 14:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Скролинг на JS
Как сделать чтобы при скролле 250px пользователь сразу перемещался на 768px...

скролинг
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать много-уровненный скролинг по...

Скролинг
Добрый день. У меня на форме имеется две панели, panel1, panel2. panel1...

Скролинг
Как в консоле можно создать скролинг?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru