Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
170 / 170 / 56
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 251
1

Русский язык в LocationManager

13.01.2015, 13:32. Показов 782. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как изменить заголовок и текст кнопок AlertView
сообщение писал в plist NSLocationWhenInUseUsageDescription, а заголовок не знаю как изменить
Русский язык в LocationManager
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2015, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Xcode , С++ и русский язык: как вывести в файл русский текст без сбитой кодировки?
Как сделать так, чтобы после некоторых манипуляций в файл выводился русский текст без сбитой...

Английский язык для окна ввода пароля, русский язык для самой системы
собственно, сабж. у меня пароль на английском языке, при включении компьютера по умолчанию стоит...

Русский язык....
Вот и в политехе русский есть... бб.. Кто нить поможет тот кто шарит в этом? Не выражаться!

Русский Язык!!!
Как в переменную char A; занести Ф только чтоб после отоброжалось не каракули а Ф! и библиотеку!

2
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
13.01.2015, 23:54 2
насколько я знаю, это зависит от локализации устройства
хотя должна быть вероятность установки локализации аппа вне зависимости от локализации устройства

тогда все системные текста должны будут отображаться в выбранной локализации
1
170 / 170 / 56
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 251
14.01.2015, 10:03  [ТС] 3
я тоже так думал, но когда я поменял язык системы на эмуляторе, ничего не изменилось. Может на реальном устройстве будет нормально?
0
14.01.2015, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2015, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Русский язык в C++
Как в C++ консоли подключить русский язык желательной setLoceta(Rus) такой функцией, у меня не...

Русский язык
Как правильно через реестор настроить русский язык?

Русский язык
Помогите пишу задачу,как сделать чтоб всё выводило на русском языке? какая функция? или фрагмент...

Русский язык
% Copyright implement main open core clauses run() :- ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru