Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nariman9119
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 2
#1

Делаем приложение на сайт - Программирование iOS

28.01.2015, 12:23. Просмотров 586. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет
Делаю приложение на сайт раньше с этим не связывался
Сайт тоже делал сам на joomla
Кто нибудь может обьяснить Как это делается( по шагово желательно)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2015, 12:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Делаем приложение на сайт (Программирование iOS):

Загрузить приложение на сайт так, чтобы можно было открыть на ipad - Программирование iOS
Добрый день, господа программисты! Столкнулась сегодня с задачей шефа - "Загрузить приложение на сайт так, чтобы можно было открыть на...

Приложение, открывающее сайт - Android
Всем привет! Ситуация такова: Делаю для клиента веб приложение (учет отгрузок, если коротко). Само веб приложение - это, по сути,...

Приложение, сайт, база данных - Программирование Android
Начинающий программист, если что не так пишу просьба не кидаться ) В общем срочно требуется написать сайт и приложение, которые будут...

Можно ли загрузить приложение на сайт ВКонтакте? - Flash
Приветствую! Можно ли загрузить приложение на сайт ВКонтакте? А точнее как его загрузить? (странцы с описанием API я читал, гугл не...

Flash приложение как iFrame отображающее сайт - Flash
Доброго времени суток ! Друзья , столкнулся с такой штукой где нужна очень срочно ваша помощь с флеш ! Но дело в том что я вообще не...

Как из сайта сделать мобильный сайт (приложение) - Программирование Android
Суть проблемы в следующем у меня есть сайт,я хотел бы написать для него клиент то есть мобильную версию сайта например как у хабра не могли...

3
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
30.01.2015, 22:16 #2
а что должно быть в приложении?
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27740 / 15644 / 942
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,835
Записей в блоге: 78
30.01.2015, 22:26 #3
Цитата Сообщение от Nariman9119 Посмотреть сообщение
Как это делается
делается это руками (желательно)
а что вы там желаете увидеть- это уже отдельный вопрос.
0
Nariman9119
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 2
01.02.2015, 16:39  [ТС] #4
собственно на этот сайт kzmatrix.info
самое главное что там форумы

Добавлено через 45 секунд
собственно на этот сайт kzmatrix.info
самое главное что там форумы

Добавлено через 13 секунд
собственно на этот сайт kzmatrix.info
самое главное что там форумы
0
01.02.2015, 16:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2015, 16:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Аутентификация на сайте (вход на сайт) через приложение - PascalABC.NET
Всем привет! Появился вопрос: как можно авторизоваться на сайте с приложения? Конечно, я уже искал примеры для C#. Мне нужно, чтобы...

Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? - Программирование Android
У меня есть свой сайт. Мне нужно создать приложение для Android в котором отображался бы мой сайт, но без строки загрузки, т. е. другими...

Как добавить ссылку на сайт в графическое приложение PyQt4 - Python
Доброго времени суток. Нужно добавить ссылку в приложение что бы при нажатии открывался нужный мне сайт, пробовал добавлять в Label...

Получить координаты телефона через установленное приложение на сайт - Программирование Android
Добрый ночи народ! Решил изучать разработку приложений на андроид. И хотел узнать как можно получить координаты телефона через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru