Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slava-hacker32
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 250
#1

Как загрузить близлежащие места? - Программирование iOS

19.02.2015, 22:21. Просмотров 485. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вечер добрый. Помогите пожалуйста. Как получить близлежащие места к выбранной точке на карте используя сервисы Facebook Places API или Foursquare Venues API. По фейсбуку вообще инфы не нашел, по форсквейру нашел, но все сложное и непонятное. Я с ними вообще не работал никогда и вообще не понимаю что они возвращают. Мне нужно просто показать близлежащие места к точке заданной координатами latitute и longitude.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2015, 22:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как загрузить близлежащие места? (Программирование iOS):

Загрузить файл в 2 места сразу - PHP
Как можно загрузить файл в 2 места сразу? вот код для одного места загрузки: <?php $uploaddir = 'upload/'; if...

Объединить близлежащие точки - Matlab
Доброго времени, форумчане! Задача: есть файл со значениями, приведу маленький кусок, чтобы было понятно, что есть что. №...

При установке из Google Play появляется ошибка "Не удалось загрузить. Недостаточно места в памяти устройства" - Android
При установке из Google Play появляется ошибка "Не удалось загрузить. Недостаточно места в памяти устройства." И это несмотря на то, что...

Как загрузить видео на ютуб с другого сайта? (Загрузить видео в конкретный плейлист) - JavaScript
Как загрузить, с другого сайта, видео на ютуб в конкретный плейлист? А то после того как они прекратили поддержку YouTube API v2 ...

ASP При установке говорит что не хватает места на диске, хотя места еще 1,5 Гб - C# ASP.NET
Скачал ASP.EXE с интернета, чтобы иcпользовать его при создании сайта в Front Page. При установке он говорит что не хватает места на диске,...

Сформировать массив: на нечетные места ставить элементы из первого массива, на четные места – из второго - Visual Basic
Помогите, пожалуйста. Задание Создать два одномерных массива по 10 целочисленных значений каждый. Сформировать третий массив из 20...

2
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
19.02.2015, 23:58 #2
Цитата Сообщение от Slava-hacker32 Посмотреть сообщение
По фейсбуку вообще инфы не нашел, по форсквейру нашел, но все сложное и непонятное.
Цитата Сообщение от Slava-hacker32 Посмотреть сообщение
вообще не понимаю что они возвращают.
как-то странно, такие мировые гиганты, столько сервисов и клиентов и неужели все так сложно и непонятно и возвращают чушь какую-то... надувательство одно, спасибо большое, больше никогда не буду их использовать
плохо ищите, Ватсон, а если честно то ни малейшего желания нет помогать отвечать на такие вопросы, может вам на блюдечке все принести, чтобы вы только кнопочку нажали и все заработало? тогда, боюсь, в вас, как в специалисте отпадет потребность

вобщем ищите, копайте, разбирайтесь и возвращайтесь с конкретными вопросами, а не подобной мутью, типо сервис не мимими и все такое сложное
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
21.02.2015, 23:23 #3
Цитата Сообщение от Slava-hacker32 Посмотреть сообщение
Я с ними вообще не работал никогда и вообще не понимаю что они возвращают
И не работайте. Наймите кого-нибудь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2015, 23:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Yandex-карта: Скрипт сохраняет значение последнего указного места, а мне надо, чтобы он помнил все места - JavaScript
Всем доброе время суток. У меня есть форма реги в которой я вывожу карту yandex для того чтобы пользователь мог указать свое место...

Как изменить или как сдвигнуть форму с места на другие пиксели - C++ Builder
посмотрите здесь как созданную форму сдвинут на другие места на кнопку сдвиг код надо

Сохранить как. Места. - Windows XP
Всем привет. Хочется чтоб в диалоге сохранения файлов можно было быстро выберать пути сохранения. Они там есть но только в 1 колонку и...

Как найти слабые места в проекте? - Visual C++
Имеется проект очень больших размеров, который был создан много лет назад и за это время постоянно дописывался и расширялся. Есть у проекта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru