Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Hub
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 1
1

Интеграция платежных систем

12.06.2015, 00:37. Просмотров 723. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем,

Может кто то уже реализовывал такие проекты и сможет мне в общих чертах подсказать:
Есть необходимость сделать в приложении оплату "физических" товаров (билеты на автобусы) через ЯндексДеньги (SDK нашел, тут проблем нет), и с помощью банковских карт (Россия).
Возможно ли такое в принципе сделать в iOS приложении? Веб сайтов с таким функционалом куча, где тебя направлют на форму оплаты, ты вводишь данные карты и перечисляешь нужную сумму.. А вот для мобильных решений?

Реджектить Apple вроде не должен - ведь inApp они обязуют использовать для покупки виртуальных каких-то ресурсов, или разблокировки чего нибудь в самом приложении.
Подскажите пожалуйста, кто знает, куда лучше копать, если есть задача реализовать оплату с помощью банковской карты? Как-то Гугл в этот раз мне не особо помог

Буду благодарен за любые советы
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2015, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Интеграция GoogleAdMobsAds SDK
Доброго дня! Буду очень рад каким-то, даже туманным предположениям, почему...

Интеграция других рекламных сетей с AdMob
Здравствуйте! Добавил баннер admob в приложение (скрин ниже). Тестовые...

Обработчик платежных систем
Как настроить скрипт обработчика платежной системы ? Что в синтаксисе изменить,...

Подключение платежных систем
Здравствуйте. Вопрос такой: я молодой веб-программист. Запустил сайт в...

Тестирование платежных систем
Добрый день. Возможно ли протестировать платежные системы, если сайт еще в...

2
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
13.06.2015, 11:20 2
может в приложении сделать оплату точно так же как на сайтах?

Добавлено через 20 минут
ещё для оплаты картой использовать сервис у которого есть полноценный API, с которым можно работать с помощью запросов к их серверу (без загрузки страниц и перенаправлений)

но проще всего использовать сервис, который предоставляет готовую библиотеку для IOS, например http://www.payonline.ru/ , так в приложении останется написать всего несколько строк кода
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
14.06.2015, 11:50 3
ну вот Uber отличный тому пример, если с концептуальной точки зрения интересует
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2015, 11:50

Движок под магазин без платежных систем
Хочу сделать простенький магазин лодок. Без формы оплаты, вместо неё просто...

Как интегрировать API платежных систем в свои компоненты
Это не вопрос - ответ. В свое время я сделал оригинальный модуль Интеркасса для...

Интеграция 2-х распределенных систем с использованием WSDL
Имеются 2 распределенные по области системы на основе MS SQL Server....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru