Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hub
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 1
#1

Интеграция платежных систем - Программирование iOS

12.06.2015, 00:37. Просмотров 705. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем,

Может кто то уже реализовывал такие проекты и сможет мне в общих чертах подсказать:
Есть необходимость сделать в приложении оплату "физических" товаров (билеты на автобусы) через ЯндексДеньги (SDK нашел, тут проблем нет), и с помощью банковских карт (Россия).
Возможно ли такое в принципе сделать в iOS приложении? Веб сайтов с таким функционалом куча, где тебя направлют на форму оплаты, ты вводишь данные карты и перечисляешь нужную сумму.. А вот для мобильных решений?

Реджектить Apple вроде не должен - ведь inApp они обязуют использовать для покупки виртуальных каких-то ресурсов, или разблокировки чего нибудь в самом приложении.
Подскажите пожалуйста, кто знает, куда лучше копать, если есть задача реализовать оплату с помощью банковской карты? Как-то Гугл в этот раз мне не особо помог

Буду благодарен за любые советы
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2015, 00:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Интеграция платежных систем (Программирование iOS):

Интеграция GoogleAdMobsAds SDK
Доброго дня! Буду очень рад каким-то, даже туманным предположениям, почему...

Интеграция других рекламных сетей с AdMob
Здравствуйте! Добавил баннер admob в приложение (скрин ниже). Тестовые...

Обработчик платежных систем
Как настроить скрипт обработчика платежной системы ? Что в синтаксисе изменить,...

Подключение платежных систем
Здравствуйте. Вопрос такой: я молодой веб-программист. Запустил сайт в...

Тестирование платежных систем
Добрый день. Возможно ли протестировать платежные системы, если сайт еще в...

Движок под магазин без платежных систем
Хочу сделать простенький магазин лодок. Без формы оплаты, вместо неё просто...

2
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
13.06.2015, 11:20 #2
может в приложении сделать оплату точно так же как на сайтах?

Добавлено через 20 минут
ещё для оплаты картой использовать сервис у которого есть полноценный API, с которым можно работать с помощью запросов к их серверу (без загрузки страниц и перенаправлений)

но проще всего использовать сервис, который предоставляет готовую библиотеку для IOS, например http://www.payonline.ru/ , так в приложении останется написать всего несколько строк кода
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
14.06.2015, 11:50 #3
ну вот Uber отличный тому пример, если с концептуальной точки зрения интересует
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2015, 11:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как интегрировать API платежных систем в свои компоненты
Это не вопрос - ответ. В свое время я сделал оригинальный модуль Интеркасса для...

Интеграция 2-х распределенных систем с использованием WSDL
Имеются 2 распределенные по области системы на основе MS SQL Server....

Печать платежных поручений.
Привет ВСЕМ!!! У меня большая проблема. Мне, ну очень, необходимо написать...

Компонент платежных сервисов
Прива! Ребзя, нужна ваша помошь! Время терпит, но душа не имеет покоя......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru