Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
#1

Функционал для тестирования шрифтов - Программирование iOS

20.09.2015, 14:30. Просмотров 386. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! У меня есть папка со шрифтами. В системе они не установлены. Мне нужно написать программу для mac os, которая бы отображала любое введенное в поле слово, написанное этими шрифтами. Сложно ли реализовать такой функционал?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2015, 14:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Функционал для тестирования шрифтов (Программирование iOS):

Программа для тестирования - Swift
Добрый день. Хочу написать обычную программы у для тестирования, что бы конце выдавал результат, которым я бы смог поделится в социальных...

Ipod touch 6 как устройство для тестирования приложений - Программирование iOS
Всем привет. Подскажите подойдет ли ipod touch 6 для тестирования приложений написанных в xcode 7 на objective-c / swift языках? Я лишь...

Определить функционал Аналогичный предикату MAPLIST для одноуровнего списка. (Используйте применяющий функционал FUNCALL) - Lisp
определить функционал Аналогичный предикату MAPLIST для одноуровнего списка. (Используйте применяющий функционал FUNCALL). Заранее...

Написать функционал для программы - C++ WinAPI
Всем привет! У меня такой трабл случился, написат "каркар" для программы я смог, но с функционалом не пойму как работать. #include...

Функционал для Калькулятора (С++ WinApi) - C++ WinAPI
Здраствуйте, на данный момент я сделал оболочку для калькулятора и не знаю как сделать функционал, поэтому прощу вашей помощи... #include...

Один функционал для нескольких textbox - C#
Всем доброго времени суток! На форме расположены три textbox'a, в которых нельзя ввести первым ноль. private void...

2
Митя800
55 / 56 / 14
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 187
20.09.2015, 17:17 #2
Нет, несложно.
1
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
21.09.2015, 09:19  [ТС] #3
Спасибо. Подскажите, а можно не встраивать шрифты в проект, а сделать так, что программа сама их видела в папке?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2015, 09:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Функционал Undo/Redo для StringGrid-а - Delphi
здравствуйте. искал искал и нашол исходнк undo redo. на edit работает, на memo работает, на RichEdit работает, а вот на StringGrid не...

Em для шрифтов и медиазапросов - HTML, CSS
Привет форумчане. Хочу посоветоваться. Собственно рекомендуют использовать вместо px для установления значения размеров шрифтов -...

Функционал EasyBlog для стандартных материалов Joomla 3 - Joomla
Подскажите, возможно кто встречал модуль/набор модулей для Joomla 3, что бы сделать функционал как в easyblog, но для стандартных...

Функционал ListView, выбор строки для редактирования - C# ASP.NET
Доброго времени суток. Мой вопрос касается функционала ListView'ра. Мне нужно получить в нем данные из таблицы(это я сделал), и сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru