Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
#1

Функционал для тестирования шрифтов - Программирование iOS

20.09.2015, 14:30. Просмотров 410. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/swift/thread1991170.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2015, 14:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Функционал для тестирования шрифтов (Программирование iOS):

Ipod touch 6 как устройство для тестирования приложений
Всем привет. Подскажите подойдет ли ipod touch 6 для тестирования приложений...

Определить функционал Аналогичный предикату MAPLIST для одноуровнего списка. (Используйте применяющий функционал FUNCALL)
определить функционал Аналогичный предикату MAPLIST для одноуровнего списка....

В чем логика установки разных размеров шрифтов для html и для body?
Почему в Bootstrap для тега html установлен font-size: 10px; а для тега body...

Написать функционал для программы
Всем привет! У меня такой трабл случился, написат "каркар" для программы я...

Функционал для Калькулятора (С++ WinApi)
Здраствуйте, на данный момент я сделал оболочку для калькулятора и не знаю как...

2
Митя800
59 / 60 / 18
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 210
20.09.2015, 17:17 #2
Нет, несложно.
1
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
21.09.2015, 09:19  [ТС] #3
Спасибо. Подскажите, а можно не встраивать шрифты в проект, а сделать так, что программа сама их видела в папке?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2015, 09:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Один функционал для нескольких textbox
Всем доброго времени суток! На форме расположены три textbox'a, в которых...

Функционал Undo/Redo для StringGrid-а
здравствуйте. искал искал и нашол исходнк undo redo. на edit работает, на...

Em для шрифтов и медиазапросов
Привет форумчане. Хочу посоветоваться. Собственно рекомендуют использовать...

Функционал ListView, выбор строки для редактирования
Доброго времени суток. Мой вопрос касается функционала ListView'ра. Мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru