Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nkYellOw
12 / 12 / 5
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 43
#1

Своя аутентификация - Программирование iOS/iPhone

22.09.2015, 15:38. Просмотров 460. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Начал писать своё приложение для айфона. Разбил структуру приложения на этапы и последовательно пытаюсь писать каждый этап + изучаю возможности свои и среды разработки. До этого писал не большие программы на C# в VS. Сейчас перебрался в xcode
Собственно сейчас встал вопрос - вход в приложение (логин + пароль).
Миллион вопросов на эту тему...

1) Если писать свою авторизацию, что необходимо использовать?
Первым вариантом у меня была своя БД MySQL. Очень много читал и лазил и пришел к мнению что есть свои минусы:
Базы данных не подходят из-за того что с ними трудно держать постоянный коннект если общаться на прямую а не через сервер приложений. Дальше я просто не понял куда вообще копать

2)Использование готовых фреймворков. Есть ли такие? Нашел что у ИОС есть Accounts.Framework но как я понял - это работа с аккаунтами через FB,VK,Twitter и т.д.

В общем намекните пожалуйста куда копать...

В идеале хотелось бы иметь отдельный логин сервер

Добавлено через 56 минут
или всё же это веб сервер?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2015, 15:38     Своя аутентификация
Посмотрите здесь:

Своя API PHP
Delphi Своя справка
Своя форма на с++
Своя сеть
Своя гирлянда
PHP Своя рассылка
Своя ОС
Delphi Своя процедура
Delphi Своя кнопка
Lisp Своя функция
WordPress Своя страница
своя служба Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
residentkms
21 / 21 / 8
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 138
Завершенные тесты: 1
24.09.2015, 13:46     Своя аутентификация #2
если
Цитата Сообщение от nkYellOw Посмотреть сообщение
До этого писал не большие программы на C# в VS
то в чём проблема использовать asp.net + sql?
Цитата Сообщение от nkYellOw Посмотреть сообщение
Использование готовых фреймворков
давно не писал уже, подзабыл всё.
но есть что то типа member center.
Yandex
Объявления
24.09.2015, 13:46     Своя аутентификация
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru