Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nkYellOw
13 / 13 / 7
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 43
#1

Своя аутентификация - Программирование iOS

22.09.2015, 15:38. Просмотров 532. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Начал писать своё приложение для айфона. Разбил структуру приложения на этапы и последовательно пытаюсь писать каждый этап + изучаю возможности свои и среды разработки. До этого писал не большие программы на C# в VS. Сейчас перебрался в xcode
Собственно сейчас встал вопрос - вход в приложение (логин + пароль).
Миллион вопросов на эту тему...

1) Если писать свою авторизацию, что необходимо использовать?
Первым вариантом у меня была своя БД MySQL. Очень много читал и лазил и пришел к мнению что есть свои минусы:
Базы данных не подходят из-за того что с ними трудно держать постоянный коннект если общаться на прямую а не через сервер приложений. Дальше я просто не понял куда вообще копать

2)Использование готовых фреймворков. Есть ли такие? Нашел что у ИОС есть Accounts.Framework но как я понял - это работа с аккаунтами через FB,VK,Twitter и т.д.

В общем намекните пожалуйста куда копать...

В идеале хотелось бы иметь отдельный логин сервер

Добавлено через 56 минут
или всё же это веб сервер?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2015, 15:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Своя аутентификация (Программирование iOS):

Своя ОС
Хочу создать свою ОС для смартфона (LG Optimus One). С чего начать?

Своя анкета
Сделать так что бы когда выбираешь здесь один и вариантов ответа появляется...

Своя справка
Всем доброго времени! Я часто использую делфи не на своем компе. И мне бы...

своя strlen
#include<iostream.h> int strlen(char *string) { int lengh=0; ...

Своя API
Как создать свою API?

своя клавиатура
доброго времени суток форумчане! Мне интересно как сделать свою клавиатура в...

1
residentkms
21 / 21 / 8
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 138
Завершенные тесты: 1
24.09.2015, 13:46 #2
если
Цитата Сообщение от nkYellOw Посмотреть сообщение
До этого писал не большие программы на C# в VS
то в чём проблема использовать asp.net + sql?
Цитата Сообщение от nkYellOw Посмотреть сообщение
Использование готовых фреймворков
давно не писал уже, подзабыл всё.
но есть что то типа member center.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2015, 13:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Своя камера на 12 mp
Добрый День! Захотелось собрать свой фотоаппарат от 12 mp. Должен он от...

Своя кнопка
Как сделать свою кнопку, т.е. чтобы было одно изображение, при наведении второе...

Своя страница
Ребят, такой вопрос. Мне нужно сделать 1 страницу(обычная форма, логин и...

Своя процедура
Создал свою процедуру mail, но она не видит компонента SMTP. procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru