Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
1

Класс для выбора папки или файла на диске

21.12.2015, 00:01. Просмотров 370. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Существует ли готовый класс для выбора папки или файла на диске?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2015, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Организация выбора папки
привет, как сделать что то похожее. на 1 картинке как я понял это...

Вызов диалога выбора файла или папки в своём компоненте
Приветствую! Подскажите пожалуйста, как в форме собственного компонента...

Форма для выбора файла на диске из которого будут ВПР-иться данные
Здравствуйте! Прошу помощи, при написании макроса уперся в проблему на...

Вывести диалог для выбора папки перед сохранением файла
Пишу программу блокнот на VBA. Не получается в меню при нажатии кнопки...

Зависание при "Выбора папки для открытия файла"
Заметил что с какого то времени стал частенько зависать процесс выбора папки...

6
AncientPenguin
98 / 45 / 18
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 367
21.12.2015, 07:07 2
Цитата Сообщение от vitalik_a Посмотреть сообщение
Существует ли готовый класс для выбора папки или файла на диске?
NSURL, NSFileManager.
0
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
21.12.2015, 12:01  [ТС] 3
Я имел в виду визуальный выбор папки или файла.
Например, у меня в приложении есть кнопка "Открыть файл".
В обработчике нажатия этой кнопки я создаю контроллер вида открытия файла.
Затем, или назначаю ему делегата или устанавливаю блок кода для обработки выбора файла.
Устанавливаю тип выбора: файл или папка.
И показываю этот контроллер вида на экране.
В нём отображается список папок и файлов.
Можно перемещаться по дереву и выбрать нужную папку или файл.
У также удалить или создать.
0
AncientPenguin
98 / 45 / 18
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 367
21.12.2015, 23:42 4
vitalik_a, нет.
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
22.12.2015, 11:57 5
Цитата Сообщение от AncientPenguin Посмотреть сообщение
нет
как это нет, такое диалоговое окно есть в любых платформах и системах, был бы мрак писать это каждый раз

читайте тут
https://developer.apple.com/library/...avePanels.html
0
AncientPenguin
98 / 45 / 18
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 367
22.12.2015, 12:44 6
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
был бы мрак писать это каждый раз
В страшном сне не могу представить зачем в ios приложении такое диалоговое окно, видимо в наследство от мака досталось.
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
22.12.2015, 14:11 7
Цитата Сообщение от AncientPenguin Посмотреть сообщение
В страшном сне не могу представить зачем в ios приложении такое диалоговое окно, видимо в наследство от мака досталось.
а тю, я про OS X и подумал, сорри

в iOS, конечно же, такого нету и быть не должно

во-первых в вашем распоряжении только папка Documents для вашего аппа, выше вы не можете подняться, остальные папки типа Library, tmp и все что в них лежит - не предназначено для постоянного хранения пользовательских файлов. А вот в Documents уже можно создавать свою иерархию, но все представления прийдется писать руками, хотя может где-то на cocoacontrols есть какие-то решения

вот например такое https://www.cocoacontrols.com/search?q=files
0
22.12.2015, 14:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2015, 14:11

Воспроизведение wav-файла из папки на диске D
Пытаюсь воспроизвести с помощью PlaySound(L"D\\Nick\\musick\\mp1.wav", NULL,...

Посоветуйте книгу или что нибудь. Системные папки на диске (С) windows 10
Народ если книга которая посвящена диску (С) на windows 10/8/8.1? С помощью...

Окно выбора файла\папки
Как открыть стандартное окно выбора файла ? Как с ним работать? (в гугле ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru