Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
#1

Вьюшка под статус баром

23.12.2015, 16:28. Просмотров 309. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пытаюсь отобразить вьюшку под статус баром. При первом отображении все как нужно, но через пол секунды все сдвигается вниз на высоту статус бара + высоту тулбара и на их месте пустота. При следуюших отображениях все сразу внизу. Можно как-то победить это?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2015, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к статус бар
Доброго времени суток! Я человек новый в программировании под iOS, но возник...

Долгое нажатие на кнопку с прогресс-баром
Как сделать, чтобы при нажатию на кнопку появился на экране прогресс бар,...

Скрыть toolbar за статус баром
Доброго времени. Скрываю тулбар прописывая...

Вьюшка по запросу
Кто нибудь знает можно ли в лотусе сделать такую виюшку. Что бы при открытии...

Интересная вьюшка
Есть доки с полем X. В этом поле храниться идентификатор(не Lotusнный UNID). Но...

2
Митя800
63 / 64 / 18
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 217
28.12.2015, 12:05 #2
Spelcrawler, AutoLayout используете? какие действия делаете на момент переворота экрана?
К сожалению, очень мало информации чтобы ответить точно.
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
28.12.2015, 13:07  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Митя800 Посмотреть сообщение
AutoLayout используете?
да
Цитата Сообщение от Митя800 Посмотреть сообщение
какие действия делаете на момент переворота экрана?
никаких - только портретная ориентация.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2015, 13:07

Лотус вьюшка
На форме есть много не связаных чекбоксов. Как в одном столбике во вьюшке...

Вьюшка не работает
Все привет! Делаю вьюшку SELECT Form = "Document" Document - форма по...

Вьюшка по периодам
Подскажите плиз, может у кого что то подобное есть, сделать нужно как всегда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru