Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Spelcrawler
531 / 501 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
#1

Вьюшка под статус баром - Программирование iOS

23.12.2015, 16:28. Просмотров 301. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пытаюсь отобразить вьюшку под статус баром. При первом отображении все как нужно, но через пол секунды все сдвигается вниз на высоту статус бара + высоту тулбара и на их месте пустота. При следуюших отображениях все сразу внизу. Можно как-то победить это?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2015, 16:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вьюшка под статус баром (Программирование iOS):

Доступ к статус бар - Программирование iOS
Доброго времени суток! Я человек новый в программировании под iOS, но возник у меня такой вопрос, есть ли возможность в iOS получить...

Долгое нажатие на кнопку с прогресс-баром - Objective-C
Как сделать, чтобы при нажатию на кнопку появился на экране прогресс бар, который двигался от 100% заполненности к нулю, пока пользователь...

Скрыть toolbar за статус баром - Программирование Android
Доброго времени. Скрываю тулбар прописывая app:layout_scrollFlags="scroll|enterAlways|snap" Все скрывается, но при виден текст...

Интересная вьюшка - Программирование Android
В приложении понадобилось выводить текст и изображения на одной view. Идея такая: посылаю строку вида "Это яблоко :img:apple и вот тут...

Вьюшка ничего не показывает - C# MVC
Всем привет. Помогите понять почему вьюшка ничего не показывает. Есть след. код. Модель using System; using...

Временная таблица или Вьюшка? - MS Access
Правильно ли я понял, что MS Access не поддерживает временные таблицы (CREATE TEMPTABLE) и не поддерживает ВЬШКИ (CREATE VIEW)???

2
Митя800
56 / 57 / 14
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 197
28.12.2015, 12:05 #2
Spelcrawler, AutoLayout используете? какие действия делаете на момент переворота экрана?
К сожалению, очень мало информации чтобы ответить точно.
0
Spelcrawler
531 / 501 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
28.12.2015, 13:07  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Митя800 Посмотреть сообщение
AutoLayout используете?
да
Цитата Сообщение от Митя800 Посмотреть сообщение
какие действия делаете на момент переворота экрана?
никаких - только портретная ориентация.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2015, 13:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как эта вьюшка находит нужный контроллер и метод? - C# MVC
В двух случаях BeginForm выполняется одинаково. Как в первом случае он находит нужный контроллер и метод?

Проблемы со прогресс баром - jQuery
Нашел в интернете вот такой скрипт прогресс бар. При нажатие на кнопку появляется вверху бар (Синяя полосочка вверху) Как переделать...

Что то не то с Админ баром (UCOZ) - HTML, CSS
Поставил на сайт сладер картинок, после чего админ бар стал нестабильно работать. Когда активирую конструктор, на админ панели все...

Сделать свайп в JQuery с баром положения - jQuery
Нужно сделать свайп, как указал в теме. Думаю использовать библиотеку, которую предложили на похожей теме - TouchSwipe-Jquery-Plugin и код:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru