Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jeddite
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2015
Сообщений: 2
#1

Доступ к статус бар - Программирование iOS

27.12.2015, 12:51. Просмотров 305. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Я человек новый в программировании под iOS, но возник у меня такой вопрос, есть ли возможность в iOS получить доступ к статус бару, в котором отображаются часы, уровень заряда батареи , оператор и тд. и например отобразить там свою иконку.

Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2015, 12:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Доступ к статус бар (Программирование iOS):

Вьюшка под статус баром
Здравствуйте. Пытаюсь отобразить вьюшку под статус баром. При первом...

Нужно разработать приложение для бар-клуба. Для ios, android
Добрый день!!! Кто может помочь или посоветовать программиста. Главное...

Собственный статус-бар
Народ, знает кто как создать собственный статус бар? У меня есть приложение,...

Убрать статус бар
Уберите меню, там где: Файл, Элементы, Действия. Только чтобы после этого...

Изменить статус бар!
Как изменить статус бар? Добавлено через 21 минуту верней DroidDraw

Убрать статус бар
Добрый день. Как я понимаю есть action bar и status bar. В моем приложении...

2
Митя800
59 / 60 / 18
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 210
28.12.2015, 11:54 #2
jeddite, официально нет. Скорее всего можно сделать через джейл, но приложение с хаками в стор не пустят.
1
jeddite
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2015
Сообщений: 2
30.12.2015, 09:41  [ТС] #3
Понятно. Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2015, 09:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Статус-бар и надпись в нём
Не придумаю, как побороть "размазывание" текста в панели статус-бара. Суть дела...

Статус бар - Категория не найдена
Я перерабатываю БД, созданную не мною. И поэтому возник следующий вопрос: "При...

Как запустить статус бар
Доброго вечера! Как запустить статус бар при нажатии на кнопку/при...

Статус бар для FTP клиента
Недавно написал самый простенький FTP клиент. Хотел бы вставить туда прогресс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru