Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 49
1

Ipod touch 6 как устройство для тестирования приложений

18.02.2016, 10:07. Показов 757. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Подскажите подойдет ли ipod touch 6 для тестирования приложений написанных в xcode 7 на objective-c / swift языках? Я лишь начинающий разработчик, в xcode при создании проекта в разделе "Devices - лишь iphone и ipad". Симулятора именно для ipod в списке я тоже не нашел. Я так понимаю, что это нормально, можно выбрать симулятор для iphone 5s и все будет хорошо, исправьте если ошибаюсь. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2016, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Отличается ли разработка приложений для Ipad, Ipod Touch, Iphone?
Здавствуйте, хотелось узнать отличается ли разработка приложений для Ipad,Ipod Touch,Iphone. Нужно...

Эмулятор Ipod touch 5 для тестирования сайта
Привет! Помогите разобраться кто сталкивался с таким. Имеется блок с формой и блок с картинкой...

Зарядное устройство для ipod touch 32gb 4поколения
всем привет. вопрос такой: есть ipod touch 32gb 4 поколения. есть к нему usb-кабель, а зарядного...

конвертация файлов .tmp для iPod Touch
Привет всем! Как или чем можно конвертировать файлы расширения .tmp для их воспроизведения...

4
21 / 21 / 6
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 118
18.02.2016, 16:14 2
Симулятора для айпода нет, но использовать его как устройства для тестирования можно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 49
18.02.2016, 16:51  [ТС] 3
Если я приложение выложу в app store, это приложения будет только для ipod touch, я правильно понимаю?
0
21 / 21 / 6
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 118
20.02.2016, 15:24 4
Нет. В апсторе нет приложений для айподов. Поддерживаемые устройства (iPhone/iPad/Universal) зависят только от настроек проекта в Xсode. В общем не волнуйтесь, смело тестируйте на айподе.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 49
20.02.2016, 17:41  [ТС] 5
Cпасибо.
0
20.02.2016, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2016, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Ipod touch
Подскажите пожалуйста, сколько держит батарея на ipod touch 4 в игровом режиме?

Ipod touch 4
У меня имеется устройство, наушники были оригинальные, но очень хочется чего-то по-круче,...

Ipod touch
Подскажите пожалуйста,некоторые приложения в cydia требуют обновления,но я их не хочу...

Траблы с Ipod Touch 2g
Ipod Touch 2g (IOS 3.1.3. )не переводится в DFU режим и не восстанавливается с помощью iTunes ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru