Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 18
1

Поиск "друзей" на карте

01.03.2016, 00:11. Показов 873. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Коллеги, всем привет!
По своей работе не программист и уж тем более далек от программирования под iOS/iPhone или Андроид, посему вопрос может быть глупым)
А вопрос такой, есть приложение Google+, в котором можно искать "друзей" - людей,которые дали тебе на то свое разрешение. Сам такой функцией не пользовался, только в описании прочитал.
Есть ли возможность написать приложение, которая бы синхронизировалась каким-то образом с Google+ и показывала бы тебе чуваков, у которых это же самое приложение стоит?Понятно, что точное месторасположение, без твоего персонального на то согласия, гугл по идее не имеет права показывать.Но может ли он тебе выдать список имен чуваков с таким приложением, которые находится на каком-то приемлемом расстоянии?Скажем,в радиусе 1 км?
При условии, например,что чувак,устанавливающий себе такое приложение, уведомляется о такой функции?
А может игр с такой функцией уже тьма,тогда подскажите какую-нить, пожалуйста)
Всем спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2016, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Поиск mp3 файлов на телефоне/ карте памяти
вообщем проблема такая, пишу mp3 плеер под android , как мне выполнить поиск всех mp3 файлов на...

Поиск друзей
Здравствуйте! Хочу реализовать поиск друзей, но что-то идет не так. PHP Fatal error: ...

Поиск количества друзей по матрице
В списке есть N человек. Многие из них друзья. Также интересным фактом является то, что друзья...

В два массива введите: имена друзей в текстовом, информацию об их росте числовой. Далее ПК выводит кто из друзей выше вс
В два массива введите: имена друзей в текстовом, информацию об их росте числовой. Далее ПК выводит...

В два массива введите: имена друзей в текстовом, информацию об их росте в числовой. Далее ПК выводит кто из друзей выше
В два массива введите: имена друзей в текстовом, информацию об их росте в числовой. Далее ПК...

1
29 / 28 / 8
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 133
02.03.2016, 09:53 2
1. Юзер телефона всегда дает согласие на использование в приложении:
а) геолокации (GPS приемника)
б) данных о своем персональном местоположении (геопозиции)

2. Всё до буквы, что вы описали, доступно в приложении к Facebook "друзья рядом" - если вы разрешаете в приложении FB использовать свои данные геопозиции, FB показывает таких же френдов, кто разрешил показ своих данных, в заданном радиусе

3. Вполне возможно (я не смотрел), что ровно всё то же самое доступно через Google+
0
02.03.2016, 09:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2016, 09:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск ип на гугл карте.
Как отобразить местоположение ИП на карте гугл ? (хочу поставить себе на сайт блок) там будет...

Поиск адреса на карте
Интересует вопрос реализации. Как можно сделать так, что бы при вводе адреса в форму, отображалась...

Поиск пути на карте
Постановка задачи: есть несколько bmp (визуальная карта, карта трений и карта высот), все они...

Поиск адреса на карте
Здравствуйте Как такое реализовать Есть поле для ввода текста и кнопка В поле для ввода текста...

Поиск объекта в полигоне на карте
Есть полигон на карте и есть, например, дом 1) Как найти долготу и широту дома по адресу? 2) Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru