Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Serpanok
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 9
1

Работа с удаленной БД MySQL

14.09.2016, 17:54. Просмотров 1137. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Стоит задача подключиться к базе-данных MySQL расположенной на удаленном сервере(зная IP, username, password) и работать непосредственно с ней.

Я не прошу делать это за меня, но натолкните в какую сторону рыть? Мб есть какие то библиотеки или уже готовые функции наподобие mysql_query в PHP.

Буду очень благодарен!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2016, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Работа с удаленной БД
есть разработанное приложение ADO.NET+MS Sql на C#. так же есть вариант...

Быстрая работа с локальной/удаленной базой
Привет, разрабатываю клиент-серверное приложение. На сервере большая база,...

соединение к удаленной Mysql
Добрый день ! Подскажите как с одного хоста подключиться к серверу баз данных...

Подключение к удаленной БД MySQL
Возникла такая проблема: 1.Нужно найти сервис на котором бд будет стоять...

Подключение к удаленной MySQL
Добрый день. Вопрос по подключению к удаленной MySQL. База данных...

1
Митя800
66 / 66 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 219
18.09.2016, 15:21 2
Не советую использовать удаленную бд в мобильном приложении, получиться применение не по назначению, будут частые дисконекты. Используйте связь с бд через сервер REST или другой способ взаимодействия. А еще лучше работайте с локальной базой SQLite или др.

Информация для размышления:
http://stackoverflow.com/questions/4...mysql-database
http://stackoverflow.com/questions/6046832/objective-c-and-mysql
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2016, 15:21

Подключится к удаленной бд MySQL
Здраствуйте, встала задача написать мобильное приложение под андроид. Есть бд...

Подключение к удаленной БД MySQL
Всем привет Использую Connector/NET для подключения к MySQL. Сделал все как...

Подключение к удаленной бд MySQL в Android
Необходимо подключиться к внешней БД MySQL в Android приложении, которое бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru