Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serpanok
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 9
#1

Работа с удаленной БД MySQL - Программирование iOS

14.09.2016, 17:54. Просмотров 889. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Стоит задача подключиться к базе-данных MySQL расположенной на удаленном сервере(зная IP, username, password) и работать непосредственно с ней.

Я не прошу делать это за меня, но натолкните в какую сторону рыть? Мб есть какие то библиотеки или уже готовые функции наподобие mysql_query в PHP.

Буду очень благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2016, 17:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с удаленной БД MySQL (Программирование iOS):

Работа с удаленной БД - Программирование iOS
есть разработанное приложение ADO.NET+MS Sql на C#. так же есть вариант WebSevice(который подключается к БД)+IIS+клиент теперь...

Быстрая работа с локальной/удаленной базой - Программирование iOS
Привет, разрабатываю клиент-серверное приложение. На сервере большая база, которая отдает JSON'ы, я эти джейсоны парсю и кордату их....

соединение к удаленной Mysql - PHP
Добрый день ! Подскажите как с одного хоста подключиться к серверу баз данных Mysql которая расположена на другом сервере ? И какие...

Подключение к удаленной БД MySQL - C#
Возникла такая проблема: 1.Нужно найти сервис на котором бд будет стоять вечно. 2.Немогу составить даже наработки для подключения к БД,...

Подключение к удаленной MySQL - C++ Builder БД
Добрый день. Вопрос по подключению к удаленной MySQL. База данных расположена на хостинге мастерхост, сервер типа...

Подключение к удаленной бд MySQL в Android - Программирование Android
Необходимо подключиться к внешней БД MySQL в Android приложении, которое бы использовало ресурсы готового сервиса, но без API. Знаю, что...

1
Митя800
54 / 55 / 14
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 185
18.09.2016, 15:21 #2
Не советую использовать удаленную бд в мобильном приложении, получиться применение не по назначению, будут частые дисконекты. Используйте связь с бд через сервер REST или другой способ взаимодействия. А еще лучше работайте с локальной базой SQLite или др.

Информация для размышления:
http://stackoverflow.com/questions/4...mysql-database
http://stackoverflow.com/questions/6046832/objective-c-and-mysql
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2016, 15:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Доступ к удаленной базе MySql - Visual Basic
Есть программка на Vb6, которую нужно дописать и удаленная база MySql. Как получить данные с базы (варианты?). Не уверен что на хостинге...

.NET 4.x Подключение к удаленной MySQL базе - C#
Здравствуйте, Недавно столкнулся с небольшой проблемой, перепробовал кучу вариантов ее решения, но ни один еще не помог, надеюсь на вашу...

.NET 4.x C# и MySQl: приложение виснет при подключении к удаленной БД - C#
Здравствуйте. Написал простенькое приложение для работы с БД MySql. На localhost все нормально, а вот при попытке подключиться к БД с...

Доступ к удаленной базе MySQL через прокси с авторизацией - Java Сети
Добрый вечер. Есть вот такое подключение к БД String driverName = "com.mysql.jdbc.Driver"; Class.forName(driverName); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru