Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AFFF
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 10
#1

Локализация LaunchImage (xCode) - Программирование iOS

03.10.2016, 21:24. Просмотров 1982. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Сразу к сути:
Можно ли сделать разные картинки для LaunchImage (статичная заставка до (во время) загрузки приложения) в зависимости от выбранного языка на устройстве? Как это сделать? И можно ли вообще?

Весь день потратил, так и не смог понять =(

http://www.cyberforum.ru/ios-dev/thread912189.html

0
Миниатюры
Локализация LaunchImage (xCode)  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2016, 21:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Локализация LaunchImage (xCode) (Программирование iOS):

о Xcode
как правильно настроить Xcode.Я купил годовой сертификат

XCode 8
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, Обновил версии Xcode c 7...

API и XCode
Подскажите пожалуйста, как работать с api в xcode в частности интересует api...

Xcode AutoLayout
Здравствуйте. Я в IB сделал интерфейс с несколькими UILabel. Самый первый label...

Xcode вычисление
Ребят подскажите что сделать, вот код: - (IBAction)dumetr18:(id)sender { ...

2
jr_
126 / 127 / 52
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 431
Завершенные тесты: 5
03.10.2016, 22:07 #2
глянь в file inspector изображения пункт Localization, вроде оно.
0
AFFF
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 10
04.10.2016, 07:51  [ТС] #3
глянь в file inspector изображения пункт Localization, вроде оно.
там нет такого пункта
0
Миниатюры
Локализация LaunchImage (xCode)  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2016, 07:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

xcode ViewController
Подскажите, пожалуйста, как из View выполнить ViewController -(void)googleStart...

Map Xcode
Всем привет! Подскажите, как можно обработать нажатие на метку расположенную...

Вёрстка в xCode
Делал несоклько приложений под андроид. Там есть слои, Relative, Frame,...

Ошибка в Xcode
Здравствуйте. Переношу игру с движка на Xcode. На Андроид всё работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru