Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
Krutko
5 / 5 / 5
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 265
#1

Ошибка соединения

17.03.2017, 11:38. Просмотров 2875. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть ноутбук с виртуальной машиной yosemite 10.10.5. И ПК с Deelphi. Обе машины находятся в локальной сети и видят там друг друга. PAserver установлен на обеих машинах. Запускаю PAserver на виртуалке и пытаюсь скомпилировать тестовое приложение. При проверке соединения выдает ошибку:
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2017, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "ExecuteReader требует открытого и доступного соединения. Текущее состояние соединения закрыто. "
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Ошибки СУБД: ошибка выделения памяти. Ошибка соединения с сервером 1С
Здравствуйте! Есть один сервер. На нем стоит MS SQL, 1С сервер и терминально...

Ошибка соединения
Не открывается сайт Microsoft, тем самым не могу обновится....

Ошибка соединения
Здравствуйте! Не могу соеденится с Database Engine. Первый раз работаю с SQL...

Ошибка соединения
Друзья, вот написал проект,все нормально работает но есть одно но... Когда...

2
Krutko
5 / 5 / 5
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 265
17.03.2017, 11:39  [ТС] #2
Вот ошибка:
0
Миниатюры
Ошибка соединения  
noname_club
105 / 96 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
21.03.2017, 18:35 #3
проверь порты ли открыты
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2017, 18:35

Ошибка соединения с бд
Всем добрый день! Пытаюсь соединится с БД и выдает такую ошибку: Ошибка...

Ошибка соединения с БД
Доброго времени суток! Возникла проблема: база данных сделана на моем...

Ошибка соединения
Возникла непонятная ошибка соединения. Суть программы в том что она берет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru